_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я вышла из рд 76, на учёт вставала так же, сейчас примерно так же
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
попробовать титьку сквозь сон сунуть? у меня сноха жалоыалась, что осталась без молока, потому что племяшка спала всё время, хотя она и придумать могла
попробовать титьку сквозь сон сунуть? у меня сноха жалоыалась, что осталась без молока, потому что племяшка спала всё время, хотя она и придумать могла
ну чтобы молоко не пропало, сцеживать надо было наверно. Мо сосуны больше 1,5 часов без титьки ну никак не могли первые полгода
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Какая молодец!!! а я однако нажрала за беременность 10 кг,зря на отеки грешила((( вес неутешителен - 80 кг, объемы тоже аховые - не в чем на улицу выйти. В магазин невозможно пока. А педиатр заладила - бутеры с маслом, чай со сливками.. Для молока видите ли. А я думала деть будет из меня лишнее высасывать )))
Кстати велели гулять начать, хоть 15 минуток. Я чет в растерянности - как одевать сейчас детку, и еще как одеть, что не ревела, с ревущим детем чет на улицу не хочется.
странный педиатр, наличие в рационе масла и сливок никак не влияет на качество и количество молока, имхо. Просто питание должно быть полноценным, а если есть желание похудеть, то максимально исключить мучное
Я шла рожать 62, вышла из рд 53, щас 42 и с меня отчаянно валятся все добеременнын вещи(((
нашли проблему )))) Ушить же можно, тем более умеете
Я шла рожать 62, вышла из рд 53, щас 42 и с меня отчаянно валятся все добеременнын вещи(((
нашли проблему )))) Ушить же можно, тем более умеете
Я извиняюсь в туалет с дитем на руках хожу, к машинке ещё не подходила даже
даааа, тяжко. Забывается со временем все и ближайшие 5 лет вспоминать не хочу
особенно когда один плачет на руки просится и второму что-то в это же время надо и не знаешь как разорваться
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Nejenka писал(а):
Я вообще чай с молоком не пью, только кофе. Никогда не жаловалась особо на отсутствие молока. Вот теплое питье постоянно, конечно.
а я не пью заварку, и молоко уж подавно, у меня утром кофе, в одеб- водичка с лимоном, вечером стакана 3-4 выпиваю, по мне так и 2х литров не набирается, сначала жажда ыла, теперь норм все