Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Отчет)) темпа больше не поднималась, как сбили её, так мы с Ренаткой вырубились. Проверяла до утра нет ли снова темпы. Сама ветрянка не страшна, только бы вирусная к ней не присоседилась и не затянулась как у нас. Не бойтесь. Старший только что переболел, без ОРВИ обошлись, правда темпа 5 суток держалась и днем и ночью 38-39,4. Но потом только прыщи мазали всё ОК.
Аланчика с годиком!!! Главное здоровья малышу! (в такие дни как у нас сейчас это особенно сильно желаешь всем деткам)
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Света Букина писал(а):
Отчет)) темпа больше не поднималась, как сбили её, так мы с Ренаткой вырубились. Проверяла до утра нет ли снова темпы. Сама ветрянка не страшна, только бы вирусная к ней не присоседилась и не затянулась как у нас. Не бойтесь. Старший только что переболел, без ОРВИ обошлись, правда темпа 5 суток держалась и днем и ночью 38-39,4. Но потом только прыщи мазали всё ОК.
Аланчика с годиком!!! Главное здоровья малышу! (в такие дни как у нас сейчас это особенно сильно желаешь всем деткам)
спасибо огромное В годик Аланчик 8500 и 75 см, зубов так и нет Уже пытается бегать Утром мой тел поставил на зарядку, ошарашев меня Теперь розетки затыкать надо))) а еще гемоглобин упал до 95, рививки отложили и мантту тоже
И я поздравляю Аланчика и его маму и папу с годовасием ))
Я думала мы самые худышки. Мы в 11 мес. весили 8700 и 71 см рост. Гемоглобин тоже был 95, прописали сироп пили, но гемоглобин не поднялся. Сейчас его еще продолжаем и еще мультитабс пьем ((
Девочки, спасибо за пожелания и поддержку! с вами ей-ей легче переносить трудности сегодня день прошел без температуры (высокой по крайней мере, не меряли, но горячей не была)
Слава богу, что Ренате полегче. Сейчас на убыль пойдет зараза. Максим помню примерно в год 9 дней бессимптомно температурил, у меня к 7 дню тоже нервы стали сдавать, но у нас вообще не было клиники никакой, кровь моча чистые, хоть пей. Потом прошла так же резко, как появилась. Чо это было, до сих пор не знаю.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
у меня Тасена на что-то среагировала, сыпь пошла на плечах... вроде ничего нового не вводили, только деринат закапываю в нос, может на него быть такая реакция? Раньше нормально его переносила...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ИЛЮШУ!!! Счастья, радости, улыбок и крепкого здоровья!!! На радость мамочке и папочке!!!!
У нас у Иделя появился характер. Только мы сядем кушать, он приходит берет папу за руку и начинает тянуть в сторону компа, типа давай мультики смотреть, уговоры и показывание тарелок не воспринимает. Как бурлак тянет, упирается, скользит, наклоняется. пытаемся к себе на колени посадить, он упирается и садиться на попу, все сопровождается протяжным воем и мокрыми глазами. И смешно и в тоже время не очень
цветочек писал(а):
у меня Тасена на что-то среагировала, сыпь пошла на плечах... вроде ничего нового не вводили, только деринат закапываю в нос, может на него быть такая реакция? Раньше нормально его переносила...