Малышня же на ухудшение погоды сильно реагирует, с дочерью еще замечала, что животик крутит, когда ветрено. Последние пару дней как раз ветерок нехилый такой
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Старшему от газов давала плантакс, грела животик теплой пеленкой и делала массаж. Младшему тока массаж. В рот в тот момент отказывался брать что либо кроме тити. Сейчас еще иногда даже по ночам ему ножки к животику делаю, пукаем и спим дальше. _spim_
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Мне кажется у меня спокойнее, потому что во время второй берем-ти нервничала и уставала меньше - дома с ребзем была, а не на работе с утра до ночи, без обеда и под каблуком начальства. У меня даже гемоглобин в этот раз самый низкий был 113, а с первым все время 100 был. А еще экг лучше была, с первым даже к кардиологу отправляли. Спала больше - днем с ребенком обязательно, ела чаще, гуляла много! Как-то так короче...
Ну и уверенности больше, конечно!!!!! Заморочек меньше, опыт уже есть! Первого пеленать еле-еле научилась, купать сама боялась - ща в любое одеяло заверну, купать тоже без проблем.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
уверенность есть это да, но и ребенок спокойней это факт, это не только я замечаю, но и муж, и родители) вот кстати, мне в эту бер-ть пришлось понервничать, но при этом я вела более активную жизнь, много двигалась в отличии от первой б.
У меня второй однозначно спокойнее, в роддоме отдыхала просто в этот раз (в первый раз из роддома домой пришла вся уставшая и задерганная, да и потом не лучше было). Уверенности тоже прибавилось, голова и руки все помнят еще
Нервничала в обе беременности но во второй раз отдыхала больше, но и тяжелее было ходить. В первую летала просто, на Малый Иремель поднималась на 7-м месяце
У меня второй однозначно спокойнее, в роддоме отдыхала просто в этот раз (в первый раз из роддома домой пришла вся уставшая и задерганная, да и потом не лучше было). Уверенности тоже прибавилось, голова и руки все помнят еще
а вы как спите? Все вместе или Аришка отдельно? Мы вчетвером спим, папочка специально купил большую кровать, чтобы всей семьей спать вместе
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
у меня старший в рд орал только так единственный из всей палаты, остальные спокойные были. а как плачет младший узнала ближе к выписке, когда себя за волосы начал дергать) первое время только из-за этого плакал)
а вы как спите? Все вместе или Аришка отдельно? Мы вчетвером спим, папочка специально купил большую кровать, чтобы всей семьей спать вместе
Аришку мы в другую комнату определили еще до того, как малявка родился, на своей кровати она спит. Младший с нами спит, попробовала я его несколько дней хотя бы с вечера в кроватку уложить ... И бросила это дело, спать охота с Аришей, конечно, не все гладко - стала просить свет ей оставлять включенным, ночью не просыпается на горшок (утром штаны мокрые). Все это началось после рождения братишки Лиан, а какая ширина кровати у вас- на 160 см мы втроем еле умещаемся
Аришку мы в другую комнату определили еще до того, как малявка родился, на своей кровати она спит. Младший с нами спит, попробовала я его несколько дней хотя бы с вечера в кроватку уложить ... И бросила это дело, спать охота с Аришей, конечно, не все гладко - стала просить свет ей оставлять включенным, ночью не просыпается на горшок (утром штаны мокрые). Все это началось после рождения братишки Лиан, а какая ширина кровати у вас- на 160 см мы втроем еле умещаемся
180, но нам хватает вполне, может потому что папочка со старшим в обнимку практически всегда спят