Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Белая писал(а):
спасибо, девочки, пытаемся выздоравливать, я ацикловир пью, а климу всётаки тяжелее, у него сегодня столько высыпало за день, н одного живого места нет у бедняжки, всё ешется похоже, крутится, заснуть не может, если засыпает через 5 минут просыпается, не знаю чем ему помочь у меня титьки все в ветрянке, кормить больно. седня интернет начиталась - до 10 дней высыпания могут быть
конечно ему тяжело. взрослому легче я думаю. врослый может стерпеть и зуд и жжение и болезненность а они-то малыши. как им терпеть?!Они просто забывают быстро. мой сын тяжело перенес с темп 39. поузнавай насчет антигистаминного. я своему давала ломилан. вроде легче было, но твой совсем малыш. что ему можно?! :-\
Последний раз редактировалось Alaya 07 июн 2011, 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Alaya писал(а):
конечно ему тяжело. взрослому легче я думаю. врослый может стерпеть и зуд и жжение и болезненность а они-то малыши. как им терпеть?!Ё просто забывают быстро. мой сын тяжело перенес с темп 39. поузнавай насчет антигистаминного. я своему давала ломилан. вроде легче было, но твой совсем малыш. что ему можно?!
из антигистаминного с 1 мес есть фенистил в каплях. мы его пьем, когда необходимо
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Чарли писал(а):
Вера, с первым зубом!!!
Avrora писал(а):
С полугодовасием и с первым зубом вас!!!Столько событий сразу!! А еще кто первый зубик увидел,подарок должен подарить,нам так сказали.
спасибо, девочки!! про подарок тоже слышала. к родителям это тоже относится? а сестра моя и так нам подарки дарит почти каждый месяц про серебряную ложечку тоже иногда думаю, но пока только
Участий в СП:55
Баллы репутации: 0
Vesna писал(а):
спасибо, девочки!! про подарок тоже слышала. к родителям это тоже относится? а сестра моя и так нам подарки дарит почти каждый месяц про серебряную ложечку тоже иногда думаю, но пока только
наверно относится,так как я первая увидела,пришлось мне ему игрушки покупать
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
девочки всем привет) а мне казалось, что серебряной ложкой больно будет детю ну она ж тяжелая, а им кусать все надо))))
мы третий день в деревне у бабули с дедулей! Я думала Валерия будет тут спать как убитая, но неееет! Спит по 15-20 минут! А утром её будит петух под окном
Лерка очень часто просит есть в последнее время...я думала ззубы(, или жарко, давала водичку. Врач сказала возможно не наедается(...купила кашку Малютку рисовую безмолочную... 2 дня мы ее ели , но просит есть также, врач говорит значит зубы((( даю чаще пить водичку) рисовую кашку отложили далеко)
Спасибо,Регина!кстати мы тезки))Богдан по ходу не наедается,сегодня ночью каждый час просыпался,начала ему кашку давать рисовую вчера,но дала немного для начала на пробу.Но девочки,я купила молочную рисовую!а прочитала вроде с безмолочной надо начинать?? А еще у нас уже 2 зуба!!!это нормально, что они так быстро лезут??
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Чет все прикорм уже дают, а я блин до сих пор не могу начать пора уже похоже, мы когда с мужем кушаем, сына в стульчике для кормления сидит, так прям рвется к столу че-нить погрызть и схватить. Тоже думаю с чего начать-то наверное овощи? или каши?
Участий в СП:756
моя тоже в рот всем заглядывает, попробовали сок и фруктовые пюрешки, выплюнули и решили до шести подождать с прикормом.. Яблоки тока признает , я ей четвертинку даю, с удовольствием вместо прорезывателя грызет их..
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
bndrvls писал(а):
моя тоже в рот всем заглядывает, попробовали сок и фруктовые пюрешки, выплюнули и решили до шести подождать с прикормом.. Яблоки тока признает , я ей четвертинку даю, с удовольствием вместо прорезывателя грызет их..
а я как-то давала яблоко облизнуть, скривился весь
Avrora писал(а):
А еще у нас уже 2 зуба!!!это нормально, что они так быстро лезут??
нам вчера педиатр сказала, что у нас еще зуб один лезет рядом
Spivak писал(а):
Чет все прикорм уже дают, а я блин до сих пор не могу начать пора уже похоже, мы когда с мужем кушаем, сына в стульчике для кормления сидит, так прям рвется к столу че-нить погрызть и схватить. Тоже думаю с чего начать-то наверное овощи? или каши?
я начинала прикорм в 4,5 мес, не наедался он. и ночами просыпался каждые час-полтора. мы начинали с кабачка. кашу давала гречку первую. рисовую до сих пор еще не пробовали, у нас с покаками проблемы, поэтому мы без нее пока.
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Avrora писал(а):
Регин,у нас тоже когда первый зуб лез, Богдан на титьке целыми днями висел.а вот второй зуб как то незаметно вылез.
фуууф....значит у нас есть надежда на зубы
bndrvls писал(а):
яблоко говорите н-н-н-адо подумать
приедем в город и продолжу кашку давать....правда бяка такая кошмар, но Валеристая ест и ржет)))
Vesna,спасибо А я кашу гречневую взяла хайнз безмолочную,а там написано варить на молоке.а на каком молоке то?? или надо молочную гречневую брать,ничего не понимаю
Avrora писал(а):
Vesna,спасибо А я кашу гречневую взяла хайнз безмолочную,а там написано варить на молоке.а на каком молоке то?? или надо молочную гречневую брать,ничего не понимаю
а ее варить надо??? я безмолочную на воде делала первый раз. потом свое молоко добавляла, если было. а сейчас варю сама на воде и какое нить фруктовое пюре добавляю для вкуса, хотя чаще всего чернослив
Участий в СП:380
Avrora писал(а):
на обычном молоке. можно развести водой. либо взять молочную кашу и варить на воде я сама потом стала делать. варишь кашу обычную с водой или молоком или50/50 и взбиваешь блендером. по кр мере знаешь что в ней
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Avrora писал(а):
там сказано не варить, а разводить На смеси или на вашем грудном молоке
Alaya писал(а):
на обычном молоке. можно развести водой. либо взять молочную кашу и варить на воде
на обычном молоке 6 месячному ребенку я бы не рискнула делать
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..