Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
elf писал(а):
У меня ДП№1. УЗИ хорошо делают, невролог грамотная, окулист и ЛОР тоже понравились. Ортопед есть неплохой, но мы к нему не попали. Посмотреть ребенка и увидеть проблему не нужно быть высококлассным специалистом. Для углубленной диагностики и лечения можно и к платным потом обратиться.
+1 И мы к этой поликлинике относимся. В месяц прошли всех специалистов за час. А о наших неврологе и ортопеде слышала от многих людей, которые на дом их прглашалают.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
elf писал(а):
Посмотреть ребенка и увидеть проблему не нужно быть высококлассным специалистом.
Такие педиатры сплошь и рядом, что караул, и остальные "спецы" тоже, неск. постов выше тому пример они такую проблему чаще увидят, которой нет вообще, а какая есть - не придадут значения мне наш педиатр нужна, просто чтобы справки в садик выписывать
мы вот тоже к платному неврологу хвалёному сходили, а по м/ж мне понравилось больше, диагноз тот же, только объяснила лучше, плюс лечение бесплатное, очередь на массаж только что дошла
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
а как там в ДП№1? записываться надо ко всем врачам? а мед.полис обязательно нужен? вроде же родовой сертификат еще и год обслуживания в ДП оплачивает? у меня педиатр 2 "талончика" от него забрала
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Лиара писал(а):
а как там в ДП№1? записываться надо ко всем врачам? а мед.полис обязательно нужен? вроде же родовой сертификат еще и год обслуживания в ДП оплачивает? у меня педиатр 2 "талончика" от него забрала
Лучше записаться, особенно к неврологу и на УЗИ ( запись строго за 2 недели), а к остальным можно и так попасть
Приветики! А мы тут объединились оказся! Седня ходили к педиатру, выросли мы на 8 см и прибавили 1,5 кило. Ладно по весу, я чувствую, что пока носишь или держишь вертикально, рука уже устает, а вот насчет роста засомневалась, но, не стала придираться к м/с... ладно уж.. Узкие спецы по записи, притом 1 раз в неделю, т.е., завтра надо будет с утречка ... Но, постоку наш педиатр в отпуске, невролог выходит в конце июля, получается мы пройдем и этот мо в развалочку.
Мед полис нужен. Запись тоже. Сейчас в 24.00 как раз запись на вторник открыли. А на УЗИ завтра рано утром записывать будут.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Старшей 1 год 10 месяцев. Да,ударяет,наваливается,орет постоянно так, что весь дом наверное и двор слышит,истерики закатывает до трясучки прям,не дает к ней подходить и т.д. Девочки,а у вас детки быстро засыпают? Как вообще укладываете?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
мама ляли писал(а):
Старшей 1 год 10 месяцев. Да,ударяет,наваливается,орет постоянно так, что весь дом наверное и двор слышит,истерики закатывает до трясучки прям,не дает к ней подходить и т.д. Девочки,а у вас детки быстро засыпают? Как вообще укладываете?
ой, и ведь еще не поговоришь "по душам" со старшей... терпения вам, лялю оберегайте поищите может литературу современную на этот счет какую-нибудь
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Снежебелка писал(а):
мама ляли писал(а):
ой, и ведь еще не поговоришь "по душам" со старшей... терпения вам, лялю оберегайте поищите может литературу современную на этот счет какую-нибудь
Да уж, маленькая она еще совсем тут другая тактика нужна,не как с подрощеными.У меня дочке старшей было 4 года,когда родился племянник.И когда мы с ней собирались к ним в гости дочка сразу говорила:к нему не подходи,на руки не бери и тд.Я видела,что она ревнует,а что такое ревность?Это прежде всего неуверенность,какие-то страхи и переживания.И я не подходила,на руки брала,если дочка рядом и не против.Прошло совсем немного времени и она поняла,что ничего ей не угрожает - она как была нашей любимой дочкой,так и остается.Она полюбила его,как родного - стали они не разлей вода,а прошло уже почти 14 лет.Конечно ситуация немного другая,но причина одна - ревность.Обязательно у вас должно быть какое-то время где вы с ней только вдвоем:лепите,рисуйте,просто поваляться на кровати вместе.Я со своими это практикую.Вам бы спеца кто смог бы объяснить и посоветовать в такой ситуации.Удачи.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
Девочки, у мелкого выделения из глазика появились,типо как коньюктивит. Просто чаем промывать? или что-то покапать? Своего педиатра даже вызывать не хочу, наслушаюсь опять фигни всякой.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
elf писал(а):
Лиара писал(а):
Мед полис нужен. Запись тоже. Сейчас в 24.00 как раз запись на вторник открыли. А на УЗИ завтра рано утром записывать будут.
что-то нету расписания уф, как я не люблю это все, не умею, не понимаю...
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Лиара писал(а):
я зашла внутрь - пусто (
тогда ждать надо, или можно в саму поликл. позвонить спросить не в отпуске ли и когда выйдет, чтобы знать хотя бы примерно когда запись ловить, я ночью тоже к неврологу хотела записаться и тоже пока пусто