Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Обувь канеш купить надо и надо идти, и мерить, перед этим обведите ножку ре на картонку , можно картонку еще вкладывать в обувь,запас должен быть см 1-1,5 можно стельку вытащить примерить, но на ножку все равно надо прикинуть подъем и как стоять ходить будет
У нас на общей мед.комиссии ЛОРа и окулиста не бывает, только в другом отделении по расписанию. Ортопеда сейчас нет, без него обойдемся. Обувь обязательно нужна, с примеркой.
Мне проще специалистов выловить по записи в один день, и за час всех пройти.
Мне еще проще- я туда совсем не хожу, особенно сейчас, когда полная поликлиника чихающих-кашляющих
Эльвира, ты зачем ходишь?сама же доктор, чего нового тебе там скажут?
Ну я же не ЛОР и не окулист, по стоматологии тоже не спец)) Невролог у нас детский хорошая, к ней люблю ходить. Хирурга прошла заодно, кабинет рядом был, к ортопеду не поеду. У нас в поликлинике мало детей, коридоры почти пустые, да и прошли мы всех давно, только ЭКГ и анализы остались. К педиатру не хожу, там ничего нового))
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
У нас тоже ЛОРа нет в поликлинике. Ни в одном из филиалов. Пыталась записаться в другую поликлинику -не записали. говорили про какой-то договор не подписанный. Сначала решила принципиально пройти его бесплатно, т.е. все таки добиться записи в другую поликлинику. Даже писала в страховую. Пока собиралась, заболели, сопли, кашель и отит. Пришлось обращаться платно.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Julia_ya писал(а):
У нас тоже ЛОРа нет в поликлинике. Ни в одном из филиалов. Пыталась записаться в другую поликлинику -не записали. говорили про какой-то договор не подписанный. Сначала решила принципиально пройти его бесплатно, т.е. все таки добиться записи в другую поликлинику. Даже писала в страховую. Пока собиралась, заболели, сопли, кашель и отит. Пришлось обращаться платно.
Договор на обслуживание в данной поликлинике - нужно просто лично со всеми доками подъехать и заполнить форму ,после ее подписи вас с радостью обслужат
Это если полностью переходить, насколько я понимаю. А вот если какого-то отдельно взятого специалиста, то надо брать направление у своего педиатра, потом ехать с этим направлением лично в поликлинику куда хочу попасть, там топать к заведующей и тогда тебя должны вроде как записать к врачу.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Вообще полный бред на мой взгляд. В нашей ситуации, когда ребенок заболел, мы поехали в 22-ю, экстренно, приняли, назначили лечение. Все отлично, никаких вопросов. Потом надо через 2-3 дня показаться спецу для контроля. в 22-й висит объявление что повторный прием не ведут, висит тут же перечень куда можно обратиться платно. И из-за того что у нас нет своего врача, по телефону в другой район не записывают, с больным ребенком ехать примут/не примут не вариант, остается только вариант платной клиники. Для меня так и остается загадкой почему имея полис на руках я не могу попасть к врачу. Причем был случай с другим узким специалистом, тоже не в нашей поликлинике, но мы попали к нему чуть раньше. Они сами говорят, что готовы принять, вы только запишитесь в регистратуре. и вот как раз это-то сделать и нереально практически. Не этой темы вопрос, сорри, но накипело
А вообще кого надо проходить-то? А то я что-то пока не задумывалась..И еще вопрос девочки вы как прививками дружите?
Мы очень дружим (тьфу-тьфу-тьфу), реакции по минимуму. Гепатит (2-е вакцины), БЦЖ и против дифтерии, коклюша, столбняка (не помню как называется общее слово). Все по расписанию в своей поликлинике
Резедка, узнайте у м/с своей когда у вас в пк будет общая медкомиссия придете и всех пройдете у нас тоже того нет другого нет, а на комиссии все были. лор ваще вроде только на короленко есть, кроме платных канеш
Про общий день медкомиссии не знала, надо уточнить сегодня! У нас ушки часто теребит. Давлю, вроде реакции у Вари нет, но как-то не приятно, посмотрел бы врач...
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
про общий день медкомиссии тоже впервые слышу. Мы пошли по записи: лора, невролога, хирурга, ортопеда, стоматолог, Экг. Остался окулист и анализы. С той недели какое то постановление вышло, надо заполнить заявление чтоб прикрепили нас к нашей же поликлинике и копии документов. все дойти отдать не могу
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Может и не везде так но на российской,8 и на мира,3 по субботам бывают медкомиссии, одну сб в месяц вроде. Мы до года в пк на российской были, потом перевелись на мира,когда наша врач ушла, да и мы уже тут с весны живем. Там вообще нас м/с сама записывала к спецам. Когда в мес проходили и в полгода.
у нас нет дня медкомиссии, мы даже в месяц всех по записи проходили. Многих педиатры отправляли типа у вас медкомиссия идите чуть ли не без очереди. Из-за этого постоянно всякие эксцессы в очереди. Резедка, у нас тоже не было реакции когда на ушко нажимали. Только вот плакал всю ночь, прям вскрикивал во сне. Мы и поехали
у нас нет дня медкомиссии, мы даже в месяц всех по записи проходили. Многих педиатры отправляли типа у вас медкомиссия идите чуть ли не без очереди. Из-за этого постоянно всякие эксцессы в очереди. Резедка, у нас тоже не было реакции когда на ушко нажимали. Только вот плакал всю ночь, прям вскрикивал во сне. Мы и поехали
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Резедка писал(а):
ofsetko писал(а):
А вообще кого надо проходить-то? А то я что-то пока не задумывалась..И еще вопрос девочки вы как прививками дружите?
Мы очень дружим (тьфу-тьфу-тьфу), реакции по минимуму. Гепатит (2-е вакцины), БЦЖ и против дифтерии, коклюша, столбняка (не помню как называется общее слово). Все по расписанию в своей поликлинике
Это хорошо , а я вот все на АКДСку никак не решусь , с дочкой всегда болели на нее сильно..
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
ofsetko писал(а):
Резедка писал(а):
ofsetko писал(а):
Это хорошо , а я вот все на АКДСку никак не решусь , с дочкой всегда болели на нее сильно..
если на акдс болеете, так делай платно. они легче переносятся. мы все до третьего инфарикса дойти не можем, сегодня опять сопли пошли