Мы спим во флисовом слипе, но мой скидывает одеяло, а окно открыто всю ночь, закрываю только часам к 6 утра, когда шумно становится(машины-трамваи-соседи)
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Молодцы!!! У меня тоже потеет, прямо капельки пота бывают когда засыпает, невролог сказала что признаки рахита, пьем витамин д на всякий, немножко, мочу экз отела сдать на гиперкальцемию ( или как там не помню), все не дойду чото.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
alexashka83 писал(а):
А мы сегодня пошли))). Смешно так, пошатываясь). и не пара шагов, а солидо- метра 1,5 , примерно. Вот и вырос ползунок...
Ура первым шажочкам! Это так здорово!)
Ирина, я надеюсь все хорошо будет! Ох, сколько еще всяких падений впереди)
А у нас родился сегодня толстенький племяш (4080 гр)! Праздник! Второй внук моих родителей) когда вижу, как они плачут от счастья щемит сердце. Вот. Поделилась.
А в этой темке я не рассказывала, да, как у нас Элина с турника прыгнула? Мне теперь любые падения на полу не страшны)
не рассказывала, как так?!
Научилась залезать по лестнице на самый верх, разворачиваться и висеть на турнике. Один раз папа не доглядел. Хорошо, там мат лежал, не сильно ушиблась. Теперь одну ступеньку убрали, не лезет. Как тебе флисовая пижама? Я боюсь брать, сама в синтетике не могу ходить. А на Милану сложно найти хлопковый слип, еще и по нормальной цене.
alexashka83 писал(а):
А мы сегодня пошли))). Смешно так, пошатываясь). и не пара шагов, а солидо- метра 1,5 , примерно. Вот и вырос ползунок...
Эльвир, мы практически с рождения(кроме лета конечно) спим в флисовом слипе, и Макс, и Вадик, потому что ни тот, ни другой не дают укрыть даже ноги, а окно открыто всю ночь у нас. В хлопковом подмерзает к утру, начинает крутиться, просыпаться. А во флисовом вроде и сам в тепле и ножки закрыты и можно смело окно не закрывать, ибо мы тренируем иммунитет жарко и душно.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
freelife писал(а):
alexashka83 писал(а):
и мой подзываешь его, он ковыляет к тебе с визгом радостным. Но все равно предпочитает за палец, так видимо надежнее
как же мне нравится на первые шажки смотреть, такие смешные они. ножки так не умело переставляют. а Идель вечно босиком и смешно так шлепает. и тоже если встать на колени и позвать, бежит, смеется, обнимает.
Мы тоже с открытым окном, правда, на микровентиляцию. Милана прямо под окном спит. Если очень холодно, байковым одеялом накрываю, сама под синтепоновым сплю, мне холодно))
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
мы спим только в подгузе. окно я боюсь открывать, дома 24-25, не по комаровскому конечно, но так всем комфортно. папа то у нас мерзляк, он и не дал бы ничего открыть, благо свое отопление позволяет выставлять желаемую температуру
Ирина, дайте мужу почитать Комаровского, и открывайте окна. Вам же потом легче, не будете из-за каждого сквознячка переживать. Если планируете в будущем садик- тем более.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
freelife писал(а):
Эльвир, мы практически с рождения(кроме лета конечно) спим в флисовом слипе, и Макс, и Вадик, потому что ни тот, ни другой не дают укрыть даже ноги, а окно открыто всю ночь у нас. В хлопковом подмерзает к утру, начинает крутиться, просыпаться. А во флисовом вроде и сам в тепле и ножки закрыты и можно смело окно не закрывать, ибо мы тренируем иммунитет жарко и душно.
А сами в чем спите? Мы тоже с открытым окном спим, но под одеялами. Костя, естественно, раскрывается, постоянно укрывать приходится.. Но он ночью еще ко мне под одеяло перекочевывает..не оденешь его... Или оденешь?
Мы тоже с открытым окном, правда, на микровентиляцию. Милана прямо под окном спит. Если очень холодно, байковым одеялом накрываю, сама под синтепоновым сплю, мне холодно))
вот видишь, мои не дают накрыть себя, тут же вошкаются и просыпаются, микровентиляция нас не спасает, я нормально так полрамы открываю
Irina170286 писал(а):
мы спим только в подгузе. окно я боюсь открывать, дома 24-25, не по комаровскому конечно, но так всем комфортно. папа то у нас мерзляк, он и не дал бы ничего открыть, благо свое отопление позволяет выставлять желаемую температуру
Ир, у вас я уже поняла, что папа рулит, и это правильно. У нас папа отдыхает, а мама руководствуется интересами ребзя а папа ваще спит в другой комнате с МАксом
я сама сплю простите в лифчике и трусах(сосунок еще ж сто раз за ночь сиську поест), но под одеялом
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Irina170286 писал(а):
А нам в 23 уже жарко - убавляем, хотя муж тоже мерзляк, он спит по овечьим одеялом( у нас на время ГВ у каждого свое одеяло ).. Как мы будем квартире аклиматизироваться?
вот видишь, мои не дают накрыть себя, тут же вошкаются и просыпаются, микровентиляция нас не спасает, я нормально так полрамы открываю
Это окно на улицу, не на балкон? Дети бы выдержали, но я бы дубу дала))) А зимой как?