Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
elf писал(а):
Ха, стыдно сказать, но до сих пор ОБЕ укладываются только со мной. Точнее, когда меня нет, старшая обойдется, младшую можно укачать иногда, если сытая. Но когда мама дома, только с мамой.
Ничего не стыдно)))! Старшая тоже укладывается мной, причем папа читает сказку, уходит, а я либо читаю еще, либо просто лежу рядом...и потом укладываю Костю.. Ну или в обратном порядке)))
Меня правда угрызения совести мучают ( свекр подливает масла ) то песок в корридоре, то обед недоварен, то корзина ягод на балконе 3 день стоит..))
я ваще на эту тему не загоняюсь, еще и могу днем спать лечь в детский сон, если не выспалась, готовка вечером когда все лягут(типа щас), а остальное по остаточному принципу, есть время и силы- вытру пол, нету- гори он огнем
И я так же. Если случилось чудо, и спят одновременно, делами практически не занимаюсь. Если уж совсем дома голодно, могу быстро что-то сообразить. В остальных случаях отдыхаю. иначе давно бы с ума сошла))
alexashka83 писал(а):
elf писал(а):
Ха, стыдно сказать, но до сих пор ОБЕ укладываются только со мной. Точнее, когда меня нет, старшая обойдется, младшую можно укачать иногда, если сытая. Но когда мама дома, только с мамой.
Ничего не стыдно)))! Старшая тоже укладывается мной, причем папа читает сказку, уходит, а я либо читаю еще, либо просто лежу рядом...и потом укладываю Костю.. Ну или в обратном порядке)))
И у меня такой же укладывательный марафон. Пока старшая с папой готовятся ко сну и читают, утыркиваю младшую. Потом иду с ней в спальню, и лежу со старшей, пока не заснет. Итого час- полтора из вечера потеряны))
freelife писал(а):
nebodaleko писал(а):
Просто интересно самой, если меня дома не будет, уляжется? Как-то для меня это фантастиш)
конечно ляжет, устанет и вырубится я на суши-пати когда ходила, пока доехала домой, мой уже укатался на папе и спал а няня рассказала, мы с Максом ходили в развивашку и застряли там, шли что-то еле еле, пришли- Вадим спит, няня говорит, сам меня за палец в комнату привел, на кровать залез, покрутился, потом сделал страуса и уснул
Такие они Лапочки-душечки без мам)))! А мы их портим)))
Ггг, я тоже не просто так тут сижу, я ВАРЮ СВЕКЛУ оченна долго варится, однако на самом деле мелочьв 10 легла, я уже старшего уложила, сварила щи, молочную лапшу на завтрак, соус сделала к индейке, разобрала посудомойку-загрузила новую партию посуды,выгрузила стиралку-закинула новую партию белья, а мокрое-чистое поставила в ведре в коридоре в надежде, что муж придет с гулянки повесит(ненавижу вешать белье) дофига всего сделала!
freelife писал(а):
Ггг, я тоже не просто так тут сижу, я ВАРЮ СВЕКЛУ оченна долго варится, однако на самом деле мелочьв 10 легла, я уже старшего уложила, сварила щи, молочную лапшу на завтрак, соус сделала к индейке, разобрала посудомойку-загрузила новую партию посуды,выгрузила стиралку-закинула новую партию белья, а мокрое-чистое поставила в ведре в коридоре в надежде, что муж придет с гулянки повесит(ненавижу вешать белье) дофига всего сделала!
Ох! Ничего себе! Золушка прямо!))) Я уже ни на что не способна
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Julia_ya писал(а):
Спать это только со мной. Даже если титя уже не нужна, папа даже не пытается. У него одна фраза - дай ему титю, пусть спит. Вот тож думаю боевое крещение устроить....
Вот у нас папа тоже самое говорит, быстро энтузиазм к укладыванию теряет)) а я раньше (добеременная) всегда думала, что дети вот как на картинках всегда везде смешно засыпают, вот я честно долго-долго недоумевала почему у нас не так..
а я раньше (добеременная) всегда думала, что дети вот как на картинках всегда везде смешно засыпают, вот я честно долго-долго недоумевала почему у нас не так..
ага я тоже начиталась книжек про то, что "новорожденный младенец сладко спит большую часть суток" и была в шоке, почему мой младенец не спит нифига
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
У на с утра сегодня происшествие. Написал на кафельный пол, я не увидела, а он через 5 минут уже побежал по этому месту и растянулся навзничь, еще и головой приложился. Реву было, ужасть. Больно малышастику. Вот как теперь признаки сотрясения высматривать? Ведь он не скажет же что голова кружиться. Так то вроде бодр и весел уже.
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Если в сон сразу, один из признаков, остальные не помню, с малышками так, ничего не понятно. У меня вчера муж подкидывая малышку до потолка подкинул , вроде быстро успокоилась.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:246
ох, голова это да. Мы тоже любители на мокром полу растянуться и головой к полу приложиться. Сейчас босиком хоть почти не бегает - вроде пореже. Да и показывает теперь когда лужу сделает./Стоит в ней и что-то бормочет, с места не сходит. Ирин, как Иделька после падения?
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
да вроде нормально, никаких изменений вроде не вижу. днем только спал мало, поэтому уснул рано, надеюсь это просто совпадение. погуляли в парке, листья пинал и копошился в них. у нас тут в деревне нет деревьев, так что парк для него как другая планета. он обычно тоже в луже стоит не двигаясь, или обходит, иногда вообще берет за руку и ведет к месту преступления, чтобы убрали. а тут он и сам забыл, я не увидела, вот и получилось так. я вообще неизвестно как думала когда ремонт делала, явно не о детях.
Не переживайте, по наблюдайте за ребенком ночь и завтра. При сотрясениях тошнота/рвота , сонливость, головная боль может быть, у детей проявления несколько отсроченны во времени, такая особенность.. Если что-то в поведении Вас смутит, обращайтесь в больницу...
Участий в СП:246
Ирин, на линолиуме мокром тоже очень скользко, ну может только помягче чуток. У Максима голова сильно потеет когда спит. Даже когда не сосет. Прямо лужа на простыне. Это ж ненормально вроде? Одеялом очень редко укрываю, спит в хлопковом слипе. В бодике пробовала укладывать - ручки/ножки прохладные если не укрывать.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458