Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Счастливая писал(а):
А мой хомяк не переворачивается ещё(((Эх
Моя и не хочет как будто переворачиваться, на бочок ляжет, играет, а переворачивается очень редко. Надеюсь массаж начнем, интерес появится перевернуться
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Моя тоже не хочет переворачиваться, если помогаю ногу закинуть, тогда да, легко. А сама не хочет. Сейчас второй курс массажа делаем, к концу надеюсь уже будет вертеться. Зато очень активно поднимает голову и плкчи, такое ощущение что скоро сядет. Рано конечно, но не привязывать же ее к кровати.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Да, и у меня:если ноги хоть чуток перекидываю, то запросто переворачивается - особенно если привлечь игрушкой например. А сам как-то не стремится всем телом на бок - головой вертит лежа на полу и все) Ой, он так следит за старшим, это умора прям, как будто точно знает, что с ним играть будет)))))
Последний раз редактировалось Счастливая 22 окт 2014, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Ага, Кира тоже очень заинтересовано всегда за братом наблюдает. Улыбается ему всегда. И он ее прям любит, целует, тискает, обнимает. А по началу то ох ревности было.
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Счастливая писал(а):
Да, и у меня:если ноги хоть чуток перекидываю, то запросто переворачивается - особенно если привлечь игрушкой например. А сам как-то не стремится всем телом на бок - головой вертит лежа на боку и все) Ой, он так следит за старшим, это умора прям, как будто точно знает, что с ним играть будет)))))
MysTery писал(а):
Ага, Кира тоже очень заинтересовано всегда за братом наблюдает. Улыбается ему всегда. И он ее прям любит, целует, тискает, обнимает. А по началу то ох ревности было.
Моя тоже за братом наблюдает, а он ей песенки поет собственного сочинения. Например сегодня, Веронику кормлю лежу, заходит Рома ' мам, я Веронике песенку буду петь'. А дочь не сосет когда кто нибудь разговаривает рядом кроме тв. В результате рома поет, вероника орет, а я лежу жду, когда песня закончится
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
У меня юлька начиная с 6 вечера ну просто дверь скрипучая весь вечер вмю ночь скрипит и скрипит не орет не плачет а скрипит не переставая но у нас походу зубы потому что слюней полный рот и десенки набухшие. По утрам веселый жизнерадостный ребенок я чет уже устала от этого скрипа бесконечного молчит ток если ей книжки читать муха цокотуха, теремок и колобок любимые. Иногда тимка ее тож песнями развлекает)))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
мы опять ночь не спали, плачет каждый час,грудь не ерет, ест в свои 3 и 6 только, на руки берешь- укачиваешь-спит, потом опять начинает вошкаться и стонать, чего беспокоит не знай, сегодня муж проспал работу, не смог уже встать... я меняю поликлинику- на дуванский ульвар 24\1, тут и дисбак делают бесплатно и туберкулин есть.. пока в эту походим, живем пока тоже на мвд (капец какая грязная кварира-когда в ней никто не живет, третийдень отмываю все)
Я могу свой молокоотсос продать, брала 3 месяца назад, пользовалась 2 раза. Не пригодился больше. Авент у меня, ручной. Отдам в 2 раза дешевле аптечной цены)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
всё! за вчерашний день пришла к малой уверенность! и с легкостью теперь как садится (хотя в процессе ворчит) и так же с легкостью обратно на четвереньки встает
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня авент какой-то укороченный) до этого тоже авент был, пользовался ежедневно года 4 точно. Запчастей не требовал..
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице