Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Another, что-то вы никак не выберетесь из болячек, давайте уже выздоравливайте, на след неделе ведь ГОДИК уже . И нам тоже, как время летит быстро, так малыши быстро растут, такие смышленые становятся, с каждым днем что-то новое открывают для себя
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Спасибо за поддержку! Инфекция жуткая в деревне ходит. Сначала соседи болели 2,5 мес, теперь вот мы. Многие тут так болеют. Кто тут писал как-то, что в деревню надо сбежать от болезней? :-) Мы в уфу ездим выздоравливать...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Ой,мы тоже тепень в уфе! Вчера уехали загород,а седня уже обратно прискакали. Во-первых,у меня выяснилась жутчайшая аллергия на пыльцу березовых брунек(((( о,как я чихаю и глаза деру((( во-вторых, мой Ангелок заболел((( пережили осень,зиму,все гриппы,блин, а тут на тебе! лови фашист гранату! сестра пригласила на дэрэ ребенка и не соизволила сказать что деть ее болеет! Амалия на второй же день свалилась с темпой и соплями! (((( т.к. заболели мы в первый раз я тупо даже не знала,как ее лечить(((( Каааак же мне жалко ее носик-курносик сопливый)))
Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Мы на прошлой неделе тоже сопливили, я аспиратором отсасывала, так смешно она нос подставляла и ротик открывала, потом отняла у меня и сама пыталась мне тоже самое проделать. Я выброцилом капала, прошло все быстро, но у нас думаю на зубы сопли были.
кстати,девочки,поделитесь,кто чем лечит вирусную? нам прописали виферон свечи,нурофен,називин,аквалор,супрастин(?). нк ночь вставила свечку, дала нурофен. промыла аквалором,називин капкть пока не стала....
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
привет всем! мы тоже в городе кукуем.. унас вообще капец(((( деть температуил ужасно, предположительно инфекция мочевыводящих путей, анализы плохие.. я чуть не поседела за эти дни... завтра очередная попытка собрать мочу, кроь сказали в пн сдать, но чувствую не дотерплю и еще завтра если мочу соберем кровь сдадим. самое ужасное это когда деть болеет, а что с ним не понятно.. плюс все это еще сопровожлается режущимися зубами..
Мы обычно сопли лечим так - промываю аквалором, потом деринат или ромашку. Перед сном, если совсем дышать не может капаю сосудосуж-ие типа називина, виброцила. Но их уж совсем на крайняк. Если темпа, то на ночь парацетамол даю, чтоб спалось. Сон лучшее лекарство. Для горла аквалор для горла, питье, титя и тантум верде.
Последний раз редактировалось Another 11 май 2013, 03:54, всего редактировалось 1 раз.
Но сейчас поскольку ситуация аховая, болеем с 14 апреля, то лечимся конкретно. Свечи виферон, тонзилигон (редкостная гадость), промывание носа плюс либо деринат, либо протаргол, в горло аквалор для горла, тантум верде, флюдитек от кашля и снова сумамед... Причем его сказали увеличить до 5 дней, если темпа не пройдет... Ну и хилак для кишечника. Жесть! И сама пью аб амосин. Успокаивает одно, я сама с 4,5 мес до 6,5мес лежала в больнице с бронхопневмонией. Тоже лечили конкретно. Ничего так, вроде потом не часто болела.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Another писал(а):
Ой, ужас какой, Лена! Вот так вот скоро годовасие, а малыши болеют... Поправляйтесь скорее!
Спасибо и вы выздоравливайте! Чет да совсем расклеились мы перед днюшкой( у нас папа уезжает поэтому годовасие не будем отмечать, а потом по приезду папы я придумала отметить 1г1м и 1день, лишь бы деть выздоровел...
При орз и орви мы также лечимся как ты расписала, только тонзилгон мне нравится)
Йа Лучик, пока ничего нового.. мочу сдали-анализ неплохой, завтра кровь поедем сдавать, вот она очень меня волнует. а потом в пн опять с врачом будем консультироваться что и как.. Пока продолжаем назначенное лечение.
Как вы? Учти альбуцид вроде дерет не хило. Про антигистамин вчера не ответила. Если сопелек много или нос отечный и дышать детю тяжело на ночь можно дать. Еще когда сухой кашель старшему даю, но у него и склонность к аллергическому кашлю.
а что с кровью? почему волнует?
Амалии уже лучше,ттт. Вчера соплюшки еще были, а сегодня уже не текут. Гдет там загустевшие бурлят,правда. вчера в восемь вечера вырубилась она и до восьми утра спала,просыпаясь только на поесть))) Мама говорит,что я тоже болезни во сне переносила,как заболею,так дрыхну.... Another,а что вам в итоге сказали по поводу темпы? на фоне чего она?!
Тонзилигон мне тоже не нравится, но сейчас решила лечиться всем, что прописали. Темпа капец скачет, 37,5, через час уже 37,2. Но настроение вроде хорошее у Дамира, спит, ест хорошо. У племяша тоже как-то держалась такая темпа месяца 2. В ркб казани сказали, что после болезни нарушена терморегуляция. Тоже к этому склоняюсь. Старший больше сейчас беспркоит, темпы нет, но голос гундосный, сопли где-то внутри ходят, капризный очень, ест, спит плохо. Думаю ему биопарокс начать, он оба раза без аб. Я сама уже заканчиваю аб, но что-то как не дышалось, так нифига и не дышаться, сосудосуж-е стараюсь тока на ночь, но ночью без них не дышу ваще - сегодня всю ночь мучалась (был эксперимент без капель). Так надоели болезни. В июне старшему ревакцинация акдс, Дамиру тож планировала за компанию... Выздороветь бы...