Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Я была уже прилично беременна Костей, когда старшая отлучилась от груди.. Произошло это для нее вполне безболезненно- она на вторую ночь даже не вспомнила про грудь... Правда, отлучались мы постепенно, в течении 3х месяцев... И у меня почти не было молока.. С Костей, думаю, будет сложнее.. Посмотрим..
Я была уже прилично беременна Костей, когда старшая отлучилась от груди.. Произошло это для нее вполне безболезненно- она на вторую ночь даже не вспомнила про грудь... Правда, отлучались мы постепенно, в течении 3х месяцев... И у меня почти не было молока.. С Костей, думаю, будет сложнее.. Посмотрим..
У нас все точно так же было, в 16 пузовых недель Макс отвалился от сиськи, там уже мне кажется молока даже и не было,так, психологический момент, пососать перед сном. У меня соски уже так сильно болели, ложимся спать, он говорит дай мняммням, я говорю- бобо мняммням, ну он отвернулся и уснул. Вот и все
freelife писал(а):
alexashka83 писал(а):
У нас все точно так же было, в 16 пузовых недель Макс отвалился от сиськи, там уже мне кажется молока даже и не было,так, психологический момент, пососать перед сном. У меня соски уже так сильно болели, ложимся спать, он говорит дай мняммням, я говорю- бобо мняммням, ну он отвернулся и уснул. Вот и все
Надо же... Один в один.. Только Аня еще совсем маленькая была-не разговаривала... И сон сразу стал крепкий - и у ребенка, и у меня!
Надо же... Один в один.. Только Аня еще совсем маленькая была-не разговаривала... И сон сразу стал крепкий - и у ребенка, и у меня!
это врачебная солидарность детей медиков
Вот и нет)) Я до 15 недель кормила, но ни самоотлучения, ни плавного отлучения не получилось, несмотря на все усилия. Произошло все быстро, спокойно, но насильно)))
elf писал(а):
freelife писал(а):
alexashka83 писал(а):
это врачебная солидарность детей медиков
Вот и нет)) Я до 15 недель кормила, но ни самоотлучения, ни плавного отлучения не получилось, несмотря на все усилия. Произошло все быстро, спокойно, но насильно)))
Ну... Плавное отлучение у нас пошло "коту под хвост" на отдыхе в Турции))).. А по приезду домой..не прошло и недели, как я сказала хватит и на ночь не дала титю... Уже не помню точно, но произошло это где то на 15-16-17 неделе... про врачебную солидарность детей медиков понравилось
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
alexashka83 писал(а):
Мы тоже на стульчике не сидим почти, редко по настроению... Если посадить, когда он против -будет ор.. Кушать толком отказывается.. Тоже не угадаешь, что будет есть..каждый день новые предпочтения .. Но я не заморачиваюсь сильно...на голодающего ребенок не похож.. Если б это был первый ребенок, то думаю, переживала бы точно... А так..опыт подсказывает, что голодный ребенок ест Все) По ночам просыпается бесконечное число раз... Старшая так же вела себя по ночам, спать не просыпаясь начала только после отлучения от ГВ
старшего отлучила в 2,1 года. он уже тогда хорошо разговаривать начал и алфавит выучил)))) бегал за мной и кричал "Мамаааа, дай титю пососать!!!" но я тоже к тому времени уже была измотана ночными сосаниями и неспаниями. с младшей так не хочется повторяться , но и сейчас отлучать жаааалко. пусть пока сосет))) а там война план покажет. может так же до двух лет и провисим титешниками
Участий в СП:370
Баллы репутации: 56
Света Букина писал(а):
alexashka83 писал(а):
Мы тоже на стульчике не сидим почти, редко по настроению... Если посадить, когда он против -будет ор.. Кушать толком отказывается.. Тоже не угадаешь, что будет есть..каждый день новые предпочтения .. Но я не заморачиваюсь сильно...на голодающего ребенок не похож.. Если б это был первый ребенок, то думаю, переживала бы точно... А так..опыт подсказывает, что голодный ребенок ест Все) По ночам просыпается бесконечное число раз... Старшая так же вела себя по ночам, спать не просыпаясь начала только после отлучения от ГВ
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Ромик, Семик, с Годиком вас, малыши! Растите здоровенькими, на радость родителям!
И только я написала тут, что у нас 2 зуба, как активизировались еще 2 сверху.. Нам улетать, а тут сопли, капризы( уголок уже вышел. Отпуск явно под вопросом(((
цветочек писал(а):
Романа и Семена с годавасием!!!!
nebodaleko писал(а):
Ромик, Семик, с Годиком вас, малыши! Растите здоровенькими, на радость родителям!
И только я написала тут, что у нас 2 зуба, как активизировались еще 2 сверху.. Нам улетать, а тут сопли, капризы( уголок уже вышел. Отпуск явно под вопросом(((
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
nebodaleko писал(а):
Ого, точно ведь 10 месяцев! Извиняюсь.. Ато годовасики пошли парадом и я их к ним))
Нет, темпы нет, но выражение "сопли до колен" я впервые увидела наглядно)))
Держитесь . Мы сейчас тоже девятый усиленно выращиваем , истерим на весь дом и сопли ручьем текут. Калгель минут на 20 помогает, нурофен вообще не берет. Так у нас еще не один уголок не прорезался, только светятся все четыре.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Какой сегодня славный день! Максима , Алису и Владислава с годовасием !Растите здоровенькими и крепкими малышами, радуйте родителей! Вот сколько сегодня годовасиков !!!!