Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
nebodaleko писал(а):
Мы со своими скромными 2 зубами так пока и остаемся) Такие вот мы поздние)
Мы 10,5 кг и 75 см в 11 месяцев)
Я думаю, это не так страшно у моего племянника они тоже только после 8 ми месяцев стали появляться ,а потом и вовсе всех догнали по графику ,а бабушка со стороны зятя сказала ,что у них в роду у всех так было..
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
мы тоже шестизубые. Седьмой все лезет, лезет, уже прям видно как выпучился, да никак не пролезет. Мается Идель. У нас сейчас другая тема-категорически отказывется кушать на стульчике, не сидит в нем просто, и на руках не хочет, и не могу сказать что отказывается от еды, если ложку подношу то рот открывает, но уж очень меня напрягает бегать с ложкой по всей кухне. Ставим его в большое мягкое кресло, вплотную придвигаем стол, вот он стоит, барин такой , пару ложек кушает и сползает на пол по свои важным делам.
И мы двухзубые!!! Хотя сейчас слюни рекой текут. В 10 мес. были 8450 гр, 70 см! Маленькая мне кажется! Ну, конечно, все также плохо едим "человеческую" еду!! и все также плохо спим (раза 4-5 за ночь просыпаемся) Невролог вроде ничего не нашла плохого, магний прописала попить!
мы тоже шестизубые. Седьмой все лезет, лезет, уже прям видно как выпучился, да никак не пролезет. Мается Идель. У нас сейчас другая тема-категорически отказывется кушать на стульчике, не сидит в нем просто, и на руках не хочет, и не могу сказать что отказывается от еды, если ложку подношу то рот открывает, но уж очень меня напрягает бегать с ложкой по всей кухне. Ставим его в большое мягкое кресло, вплотную придвигаем стол, вот он стоит, барин такой , пару ложек кушает и сползает на пол по свои важным делам.
Наша уже давно в стульчике не сидит, встанет и давай юлозить, уф...надеюсь не упадет с верхатуры! Тоже приходится бегать и ловить ее...
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Резедка писал(а):
Irina170286 писал(а):
Наша уже давно в стульчике не сидит, встанет и давай юлозить, уф...надеюсь не упадет с верхатуры! Тоже приходится бегать и ловить ее...
Я пристегиваю, и вообще котегоричная мамаша, скачешь значит не хочешь, иди играй. Если хочет есть сидит и невыдрючивается начала ломаться значит наелась. Но мы по часам едим вообщемто поэтому редко бывает такое. Чаще если мне надо чтото делать приходится сажать пристегивать и сушкуу вручать, пока ест я могу чтото быстро сделать)))
так он и пойдет по своим делам с привеликим удовольствием! И будет счастлив играть, а не сидеть смирно и жевать. А потом просто приползет и начнет сисю канючить, когда уж сильно голодный пару ложек слопает и опять все по кругу-елозим, скачем и убегаем. Кормить тоже стараюсь по времени, завтрак, обед, ужин, но вот только не факт что он поест нормально в это время козявка такая. Ну и мама видать я не очень строгая, молодая, видать моя мягкость мне аукнется потом?
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
мы под мульты едим.... иначе не сидит в стуле, надо чем-то отвлекать. Бегать за ним по кухне тоже не вариант для меня. По ночам тоже просыпаемся часто и спит неспокойно - если на большой кровати, то вертится по всей ее площади.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Мои оба детя достаточно режимные, то есть я примерно знаю, когда они проголодались, когда спать когда гулять.Поэтому обычно не возникает проблем с покушать. Второй вопрос- что покушать. Бывает например дашь одно- не ест, но я знаю, что голодноватый, предлагаю другое- ест. Так и перебиваемся.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Мы тоже на стульчике не сидим почти, редко по настроению... Если посадить, когда он против -будет ор.. Кушать толком отказывается.. Тоже не угадаешь, что будет есть..каждый день новые предпочтения .. Но я не заморачиваюсь сильно...на голодающего ребенок не похож.. Если б это был первый ребенок, то думаю, переживала бы точно... А так..опыт подсказывает, что голодный ребенок ест Все) По ночам просыпается бесконечное число раз... Старшая так же вела себя по ночам, спать не просыпаясь начала только после отлучения от ГВ
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
Julia_ya писал(а):
Девочки, у кого на ГВ, вы до скольки кормить планируете? Меня особо не напрягает, если бы не ночи.
тоже над этим вопросом думаю, вроде так удобно (в машине, в гостях (в уголке), успокоить...) а по ночам и сам из- за бесконечных перекусов (пересосов) прерывисто спит и нам не дает
Я вот тоже думаю где-то до двух. Меня не напрягает совершенно, ночью кормимся тоже частенько, но я как-то на автопилоте, даже не могу сказать сколько раз за ночь, можно сказать и не просыпаюсь толком.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
Я сначала думала кормить мес.до 10 (хочу второго). Но вот нам почти 10 и я понимаю, что не хочу бросать. Ведь это близость такая - лежишь в обнимочку, разглядываешь свое солнышко, а он изучает тебя: гладит волосы, теребит нос и губы, другую грудь скручивает))) А с какой любовью он подходит и трогает мою грудь... Но все-таки твердо решила, что к году бросим. От меня скоро ничего не останется, он меня всю высосал... Кушаем мы нормально. Стараюсь соблюдать режим: утром кашка, в обед овощи с мясом, на ужин яйцо или суп. Стараюсь раз в день дать бульон, сынишка обожает. На стульчике тоже особо не сидит, выворачивается, орет. Сидя может только если оооочень вкусное что-то поесть. А так на одну руку сажаю - другой кормлю. И так почему-то ест...
Действительно, такая близость! Они с каждым месяцем все более самостоятельные, сейчас рукой на меня машет, типа не подходи, я сам. Люблю когда с аппетитом причмокивает, а потом такой сытый откатиться, улыыыыбается и говорит ууууууу, спасибо наверно! А когда заиграется, увидит сисю и прям вприпрыжку с улюлюканьем скачет! Мне помойму еще больше самой это гв нужно!