Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Яне сегодня погремушку новую на кроватку повесили. Лежала, смотрела, улыбалась, потом начала ручками махать. Погремуху задевает, и улыбается. Смешная такая.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Оль, мучились, конечно! но, как показал опыт, после квашеной капусты могло быть полное спокойствие, а после дня строгой диеты мог быть ор. так что, думаю, от питания тут не особо зависит. я там выше статейку выкладывала об этом, там все по полочкам)
вот сейчас первый месяц прошел и реально стало легче, таких страданий нет уже(слава Богу!!). Но газики все равно мучают, просто кряхтит, тужится, краснеет вся. Бебикалм и эспумизан иногда использую.
А водичка как помогает? у нас у друзей лялька, в один день мы родили(писала уж), они тоже допаивают, тоже проблем нет таких с животом.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
♥AdЖани ♥ писал(а):
Nejenka писал(а):
Zok писал(а):
за 4 дня привыкла с мелким, теперь Златка такой неестественно огромной кажется
Да, тоже такое ощущение было.
даже не буду писАть какой мне моя старшая после роддома показалась
Огромной? у меня так же было со вторым ))) старший к нам пришел навесить в рд- 10 лет ему уже было, голова огромная, руки как лапы, как будто раза в два увеличился! Кстати, в этот раз уже не было такого ощущения И забываю все написать, Юль, впиши в табличку имя, пожалуйста, Мурат назвали
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Ирчик писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
Nejenka писал(а):
Да, тоже такое ощущение было.
даже не буду писАть какой мне моя старшая после роддома показалась
Огромной? у меня так же было со вторым ))) старший к нам пришел навесить в рд- 10 лет ему уже было, голова огромная, руки как лапы, как будто раза в два увеличился! Кстати, в этот раз уже не было такого ощущения И забываю все написать, Юль, впиши в табличку имя, пожалуйста, Мурат назвали
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
вчера первый раз гуляли, поехали за старшей в садик, спал часа 2, потом проснулся и кушать начал просить, а я, балда , платье надела, в котором до титьки фиг доберешься. пришлось срочно домой чесать
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
У меня с сыновьями такое было, с дочками нет, то был сыночек-малыш, 2 годика, а из роддома братика принесли-стал старшим братом, бросились в глаза его оказывается уже большие руки, ноги, сила-все познается в сравнении