Вот каждый день захожу, а написать не могу (с телефона вообще капец глючит)!! И вот теперь, наших деточек - Ренаточку-солнышко, Тимошечку-карапузика, Дашеньку-душеньку, Элиночку-малиночку, Юлечку-кнопочку с Первым Днем рождения!!!!!!!! И мамочек и папочек тоже поздравляю... растем дальше!!!
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Девочки спасибо большое за поздравления!!! Самой не верится, что Юляшка, моя лапушка, уже такая большущая стала! Мы сегодня решили не справлять, папа у нас в командировке и девчонки обе болеют. Думаю через недельку устроим торжество, испечем со старшей тортик , ей пока больше чем Юльке вся эта идея нравится))) Бабушка с дедушкой подарили нам симпатишного робота-развивашку, за которого уже во-всю идут бои без правил, особенно со стороны младшей. Танюшка рисунок подарила Джоконда в стиле импрессионизма, ржунемогу)))) И песенку сама сочинила.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
У нас с зубами какая-то неправильность)) Выходили по порядку первые 4, сверху и снизу, потом еще один снизу, и через какое-то время еще два верхних. Теперь снизу три полноценных уже больших зубика, смотрится забавно, но я уже за четвертый переживаю)) Ходили на неделе к педиатру. 8600 гр и 76 см (по моим меркам 78). Дистрофан, короче, Милана в год 11 кг весила.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
elf писал(а):
У нас с зубами какая-то неправильность)) Выходили по порядку первые 4, сверху и снизу, потом еще один снизу, и через какое-то время еще два верхних. Теперь снизу три полноценных уже больших зубика, смотрится забавно, но я уже за четвертый переживаю)) Ходили на неделе к педиатру. 8600 гр и 76 см (по моим меркам 78). Дистрофан, короче, Милана в год 11 кг весила.
Такая пушинка! Это она очень активная! Вот и стройная)! А я Костю уже долго носить не могу, тяжелый он.. Надо бы взвеситься..
Мы шестизубые собаки-бобаки злые кусаки Метем за обе щеки творог и кашу вареную, коробочные ваще ни разу не стал, а у брата из тарелки тока так овсянку поджирает Ходили к педиатру за справкой в бассейн, онат просит- ну принесите хоть раз за год покажите вашего малыша,ггг
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Так и кусается тоже?!!!Я думала зуб пробьется, мож поменьше кусать будет так не тут-то было...А наш тоже на манную кашку так навалился, что я прям задумалась может не тем кормлю, так меня и кусают за энто..
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Irina170286 писал(а):
Девочки, а медосмторы начали уже проходить?
У нас на мира 3 все спецы будут 28 сентября как раз и пройдем нас м/с предупредила. Анализы уже сдали все. Весим примерно 9 кг на дом весах, рост 75 тож меряла