Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
Зазуля писал(а):
Мое солнышко зовут Чингиз. Очень долгожданный он у нас - почти 4 года ждали. ... Даже не знаю, что рассказать-то... Счастье в доме живет - разбрасывает игрушки, разбирает шкафы, весело хохочет и обожает гаджеты.
Какое у вас звучное и серьезное имя! Очень приятно ,я тоже до полугодия вообще к компьютеру не успевала подойти...
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
Когда я только узнала, что беременна, предложила, шутя, мужу это имя. Думала - не согласится. А он сразу - давай. Потом как-то забыли про это. Я еще кучу предлагала, а он на все - нет и нет. Ближе к 30 нед. мне поставили ИЦН и угрозу преждевр.родов. Я говорю, все давай решать с именем, а он говорит: ну мы же уже давно решили. А потом, учитывая сколько он вместе со мной вынес за Б (2,5 мес. сохранения), уж точно поняла, что он у нас сильный мальчик и быть ему Чингизом - сильным, крепким и здоровым. Никому свое решение спецом не говорили, чтобы не стали отговаривать. Отбивались от моих родителей и др. "влиятельных" родственников. Да и других имен у нас вообще не было в запасе.
Света Букина, имя вашей малышки мне очень нравится! Я уже хочу дочку Ренату. Прям очень-очень хочу второго, точнее вторую
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Зазуля писал(а):
Когда я только узнала, что беременна, предложила, шутя, мужу это имя. Думала - не согласится. А он сразу - давай. Потом как-то забыли про это. Я еще кучу предлагала, а он на все - нет и нет. Ближе к 30 нед. мне поставили ИЦН и угрозу преждевр.родов. Я говорю, все давай решать с именем, а он говорит: ну мы же уже давно решили. А потом, учитывая сколько он вместе со мной вынес за Б (2,5 мес. сохранения), уж точно поняла, что он у нас сильный мальчик и быть ему Чингизом - сильным, крепким и здоровым. Никому свое решение спецом не говорили, чтобы не стали отговаривать. Отбивались от моих родителей и др. "влиятельных" родственников. Да и других имен у нас вообще не было в запасе.
Света Букина, имя вашей малышки мне очень нравится! Я уже хочу дочку Ренату. Прям очень-очень хочу второго, точнее вторую
Молодцы! Пусть так и будет мальчик сильным и здоровым!!!
А имя Рената мы приготовили, когда первого ребенка ждали (если девочка родится). Но первый родился сынок))) А когда через 4,5 года дочка родилась, то мы стали выбирать, думать-гадать, спорить, но к единому так и не пришли, и решили, что пусть будет Рената, как когда-то, 5 лет назад, приготовили)))))