Участий в СП:55
Баллы репутации: 7
Ola-La писал(а):
Когда совсем самостоятельно ходить начнет, даже не знаю) Научилась уверенно с кровати слезать вниз ножками, спрыгивает голышом) Теперь учим залезать обратно) Но тоже иногда вниз головой летает. Или на ножках стоит, от опоры отпустится и свалится.
А у нас наоборот - залезает на кровати - диваны, а обратно никак, ножку вперед вытягивает осторожно и боится, я показываю, что задом надо, но видимо ей передом хочется, упрямится. Ходит уже совсем хорошо, даже бегать пытается. Эххх, так быстро детки растут, вот только подниматься, ползать училась, а теперь не догонишь .
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Про падения,малыш у нас совсем падать "не умеет",всегда на голову приземляется всем весом стараюсь на полу оставлять,да и на полу бывает то ли забывается,то ли нервничает назад падает.Это я в сравнении со старшим так говорю,он у меня только в самом начале пару раз с дивана летал(переживала сильно),даже если падал,то как то на бок,с дивана рано ножками научился слезать и вообще падал аккуратно и на попу,это до года полтора так было сейчас умудряется так свалится,что у меня инфаркт сразу.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Another писал(а):
У меня старший в 1,1 в частном доме со второго этажа кубарем по ступенькам слетел, ступенек 15 полету было. Все молча, грохот еще тот стоял. Потом орал минут 30, свозили в больницу, ттт все обошлось, сказали космонавтом будет :-) я тогда на третьем месяце была, думала рожу, так перепугалась :-)
Оо, охренеть!!! Пардон! Я бы там точно с инфарктом полегла б...я уже смотрю на нашу лестницу, и думаю,что заколочу ее высоченным забором,когда Амалия ходить начнет!!!! А ее подушками обвяжу вокруг,нехай ходит и меня не пугает)))))
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Мы вот тоже уже скоро за город переезжаем, лестница у нас просто мегаопасная. Падали, кажется, все, я сама палец на ноге ломала, свекровь вообще так слетела, что 3 недели ходить не могла толком, еще сына моего на руках держала, когда падала, чтобы его не покалечить, сама еще больше пострадала. Наверху мы ворота поставили из Икеи, очень удобные, прямо спасение, а вот внизу лестница выступает и такие ворота не поставишь, даже не знаем, что придумать, чтобы дети не лазили туда сами...
Когда совсем самостоятельно ходить начнет, даже не знаю) Научилась уверенно с кровати слезать вниз ножками, спрыгивает голышом) Теперь учим залезать обратно) Но тоже иногда вниз головой летает. Или на ножках стоит, от опоры отпустится и свалится.
А у нас наоборот - залезает на кровати - диваны, а обратно никак, ножку вперед вытягивает осторожно и боится, я показываю, что задом надо, но видимо ей передом хочется, упрямится. Ходит уже совсем хорошо, даже бегать пытается. Эххх, так быстро детки растут, вот только подниматься, ползать училась, а теперь не догонишь .
У нас, сначала слезать научился, потом залезать. Но несколько раз летал на пол, удачно ттт.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
У меня дочь ни разу не падала ни с лестницы ни с дивана, в 8 месяцев сама задом слазила с дивана, а в год капец ребенка потеряла в зале, в комнате нет ни где, бегу на первый этаж она там брякает, меня трясло всю, потом сама показала мне как спускалась:-) а сынок уже раза 3 с дивана летал, кошмар то папа то я не дрсмотрят(((((
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Вот и нам 8 мес. исполнилось))) Отметили вторым вылезшим зубом и небольшим полетом с дивана))) Хорошо, что сначала одеяло упало, потом Анька, так что ни шишек и пр. не было, больше испугалась похоже)
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
galianna, с 8 месяцами вас.Пусть радует доченька всех своими успехами. У нас Тася научилась по лестнице вверх забираться, на 3 ступеньку залезает. Сегодня муж дверьки будет к лестнице прикручивать, что бы не упала. а еще все из розеток выдергивает. ))
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
KatG79 писал(а):
galianna, с 8 месяцами вас.Пусть радует доченька всех своими успехами. У нас Тася научилась по лестнице вверх забираться, на 3 ступеньку залезает. Сегодня муж дверьки будет к лестнице прикручивать, что бы не упала. а еще все из розеток выдергивает. ))
Розетки-это наш постоянный кошмар, мимо пройти нельзя, тут же зацепит и выдернет