Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мои что мама еда не в курсе)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Привет девочки! Я еще в-больнице с дочкой, завтра сдаем все анализы,и если все в норме то в конце недели домой!!! Завтра нам два месяца, весим 2300. Смешная такая, лежит кряхтит, или спит.. знает что если заплакать,прискочет мама..и ведь пользуется этим,лежит потом смотрит на меня,улыбается
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ттт, хорошо набирает вес:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Мы вовсю улыбается, радостно взвизгиваем вместо смеха, поднимается га локтях, и попу поднимает, когда штаны одеваем. Перелегли в деревянную кровать, на маятнике, раскачивает сам себя и довольный)))
В любой её сп есть номер, в отпуске оне сейчас просто)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ёжка классная "баба" ага)
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Апрелька, как рада за вас! Моя краса откадывается от бутылочки, вчера в магаз поехали с мужем, приехали она орет, рядом бутылочка с молоком сцеженным стоит. Сегодня брали ее с собой в магазин. Юля, согласна с девочками, попробовать поильник тогда или даже просто из чашки поить
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Апрелька, надеюсь со скорейшей выпиской скоро вас поздравим! Молодцы! Мы уже неделю встаем около дивана и всего остального) сегодня начал потихоньку уже передвигаться. Кушаем кашки и овощи, фрукты что-то ему не особо нравятся) обычно рекомендуют начинать с безмолочных каш - рис, кукуруза и гречка. А на молочные стоит переходить? А то я безмолочные просто водой развожу, молоко не получается сцедить, приходит только когда сын сосет. В 8 месяцев уже можно мясо вводить? Или супчики? А то ребенок прям набрасывается на мою еду, чуть ли не пироги грызет. Я ничего не помню про введение прикорма , а педиатр наша месяц назад ушла в декрет и замену похоже ей никто не собирается искать.