Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну незнай себе бы я может чего нашаманила а ребенка лечить постоянно непонятно от чего и без улучшений наверное побоялась бы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Педиатр она а не педиатор))) На участковом имхо свет клином не сошелся я бы других специалистов послушала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Нежнейшая, а вам сейчас сколько? Я со старшей до 4,5 мучилась, не могла найти решении вопроса, но после введения каш нормализовалось. Мне уже ближе к 5 дали координаты гастроэнтеролога из 17, мы у нее один раз были, так тетенька понравилась, но так как у нас уже на поправку все пошло к ней больше не ездили. Знакомые у нее наблюдались. Она еще в здоровом поколения как педиатр принимает. Екатерина .... Потеряла телефон, буду искать, так как в три наверное тоже к ней пойдем.
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
ферменты при гипокинезии помогают, при гиперкинезии холекинетики (типа но-шпы) калу коричневый цвет придает молочный жир пузырная желчь дает все-таки оливковую зелень, как раз с пенкой и сльзью может быть из-за защитной слизи и пенки волноваться сильно не стоит, если нет коликов и резкого гнилостного запаха кала, если ребенок веселый, кушает и набирает вес сделайте узи желчного пузыря, желчных протоков и успокойтесь
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
узи делали- все ок, запаха у какашек нет, Вес к 2 месяцам 6400 (при рождении 3700). Педиатору этого достаточно- мол набирает же.. krivi, нам 2м и 1 неделя. альфияр, а молочница? пропили дифлюкан_+ пимафукор мазь- все прошло, а вчера по новой(((( - дерматолог говорит, пока кал не нормализуем- так и будет(
Молочницу как диагностировали?
Опять же лечите имхо результат а не следствие.
педиатр считает значит вариантом нормы грибки растут на сладком, как у вас с конфетами, диабетики в семье есть, а то может молоко сладкое, и углеводы дают брожение, и до заднего жирного молока досасывает ли, коричневый цвет дает молочный жир грибки растут в кислой, слабо-кислой среде, или может даете препарат молочной кислоты (любят его назначать при дисбактериозе, забыла название, в красно-черной-белой упаковке, капельки)
Молочные грибы в норме есть у любого но патогенное действие они оказывают на ослабленный организм.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Нежнейшая писал(а):
ну можно ваще не ллечить))) Если б попа не мокла и не краснела(молочница) меня б и какашки не напрягали..
а попу смазываешь чем-нибудь? я конечно уже мало что помню, но крем под подгузник джонсон и джонсон запомнила как самый эффективный по состоянию на наше младенчество, если им мазала потом никакие какашки не раздражала, другие крема у меня так не работали
альфияр, диабетиков нет, сладкое ем немножко, высасывает полную грудь,сейчас ничего не употребляем, а молочница на коже уже 2 месяца не проходит. any, это не от какашек, мы моем и обрабатываем попу сразу же. ночью тоже меняем все. это в кишечнике живет грибок(
при грибковых заболеваниях кожи гормональные мази нельзя, иммунитет подавляют, может не кандидоз можно сделать йодную пробу (рядом с пораженной тканью), сначала помазать йодом, потом протереть спиртовой салфеткой. пораженные грибком участки кожи интенсивно окрашиваются в желтый цвет. сначала на себе попробуйте
кандида растет во влажной среде, межпальцевая у взрослых вылечивается тщательным просушиванием
альфияр писал(а):
при грибковых заболеваниях кожи гормональные мази нельзя, иммунитет подавляют, может не кандидоз можно сделать йодную пробу (рядом с пораженной тканью), сначала помазать йодом, потом протереть спиртовой салфеткой. пораженные грибком участки кожи интенсивно окрашиваются в желтый цвет. сначала на себе попробуйте
кандида растет во влажной среде, межпальцевая у взрослых вылечивается тщательным просушиванием
Дерматолог из Ковендиспансера сделал пробы, получил анализы и назначил пимафукор.+ педиатр добавил дифлюкан сироп- на второй день лечения стало очень лучше, пропили 7 дней все - чтоб закрепить результат. Спустя неделю после окончания лечения- пошло по новой.памперс меняю каждые 2 часа, все просушиваю, одежку глажу. Видя цвет какашек не удивляюсь даже и понимаю что молочница будет возвращаться-пока кишечник не вылечим.