Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Julia_ya писал(а):
Папа не наигрался :-) . Знакомо. У нас папа пытался дочери в свон время железную дорогу подарить.
На выходных купили конструктор-железная дорога, ага! Для старшей! Дома муж с детьми собрал, зашел в инет-магазин, нашел еще два таких, но в другой комплектации! Заказал, привезли, собрали! Счастлив! И дети тоже)))
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Joli писал(а):
цветочек писал(а):
А у нас зубы друг за другом лезут, ночью сосет в режиме нон- стоп, я чего то уже совсем спать перестала, устала жутко
У меня аналогично, свихнуся скора, и засыпает только с грудью, не представляю как ее отучать, старшего укачать на руках можно было, доча же не выносит когда качают, раздражается.
Муж все совдеповские игрушки сыну скупил, какие встретил, так смешно))) сам еще и игрался)))
А наш папа что-то совсем не страдает манией скупать детям игрухи. и играть с ними в них тоже. а жаль( так что у вас, девочки, весело, столько детей (и пап) счастливых от одних игрушек на двоих
А у нас игрушки множатся и множатся ... В новой квартире будут одни игрушки Костику решили дарить машинку. какую именно еще не придумали, правда... Он их очень любит... И для ощущения праздника хотим шары!
Шары мы тоже хапнули как же без шаров а подарка не купили никакого...Максу 3 года отмечаем в кафешке с аниматором и прочими расходами, маленькой булке ваще не знаем чо придумать, пока только фотки и шарики придумали
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
alexashka83 писал(а):
Julia_ya писал(а):
Папа не наигрался :-) . Знакомо. У нас папа пытался дочери в свон время железную дорогу подарить.
На выходных купили конструктор-железная дорога, ага! Для старшей! Дома муж с детьми собрал, зашел в инет-магазин, нашел еще два таких, но в другой комплектации! Заказал, привезли, собрали! Счастлив! И дети тоже)))
вот и у нас дома пару коробок с железной дорогой. следующее в очереди железный конструктор. тоже муж под предлогом для детей все покупает и играет с ними
Участий в СП:0
Света Букина писал(а):
Юрочку с 11 месяцами!!! Здоровья!!!
Спасиииибо! Дедушка внуку королевский подарок сделал - деньги на путевку на море, я прям загорелась, а сейчас что-то вся прям в смешанных чувствах.. Девочки, что думаете про путешествия с детками? Подглядела, что elf всерьез подумывают..
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Если нормально подготовиться и в спокойную сторону почему нет, у меня большинство знакомых в первые же лялькин год отдыхали, главное в бассейн не пускать.
nebodaleko писал(а):
Света Букина писал(а):
Спасиииибо! Дедушка внуку королевский подарок сделал - деньги на путевку на море, я прям загорелась, а сейчас что-то вся прям в смешанных чувствах.. Девочки, что думаете про путешествия с детками? Подглядела, что elf всерьез подумывают..
Мы в Турции отдыхали, когда старшей 1,3 было... Нормально все прошло.. Только мы были в середине мая и там было еще не жарко, потому почти не купались... А дочь вообще наотрез отказалась в воду заходить За то сами отдохнули-развеялись... Сейчас уже не выездные...
Участий в СП:4
Баллы репутации: 0
alexashka83 писал(а):
nebodaleko писал(а):
Света Букина писал(а):
Мы в Турции отдыхали, когда старшей 1,3 было... Нормально все прошло.. Только мы были в середине мая и там было еще не жарко, потому почти не купались... А дочь вообще наотрез отказалась в воду заходить За то сами отдохнули-развеялись... Сейчас уже не выездные...
Мы в этом году съездили на море, правда не заграницу, а в Сочи и Абхазию. Сыну было 10 месяцев. Приехали отдохнувшие, загорелые и очень довольные. У нас там даже первый зуб вылез, а мы и не заметили сразу
Участий в СП:0
Вот мне за перелет-дорогу как-то больше всего боязно.. Как перенесет? Как что? А вдруг? Ну в общем куча вопросов неопытной мамы. Почитала ваши ответы, подумали. Решение принято: летим в Грецию в конце сентября! Надеюсь, все получится)
Участий в СП:27
nebodaleko писал(а):
Вот мне за перелет-дорогу как-то больше всего боязно.. Как перенесет? Как что? А вдруг? Ну в общем куча вопросов неопытной мамы. Почитала ваши ответы, подумали. Решение принято: летим в Грецию в конце сентября! Надеюсь, все получится)
а куда (в смысле в какой район или отель) и когда летите? не думаешь холодно будет? сама все надеюсь на отпуск и мужа отпустят