девочки ХЕЛП!!!! кто-нить знает бывают ли смеси с повышенным содержанием кальция?????? и другой вопрос как можно (помимо маминого молока) увеличить прием ре кальция
ребенку Д3 в каплях (вигантол), маме кальций Д3 никомед обычный (2 таб. на ночь) + вигантол по 1-2 капли
Мне тоже подскажите,пожалуйста,при диатезе что сейчас эффективно? Несколько дней тому назад уху из сайры-консервы варила,поела,сразу после нее на утро на одной щёчке у ребенка покраснение появилось,на след.день и шероховатость,сегодня на вторую и подбородочек перекинулось. Бепантен помогает,но не лечит(
вам - диета строгая на недельку а у ребенка должно само пройти у "Мустелы" есть средства против атопического дерматита (негормональные) а вот если хуже становится, лучше к врачу сходить, чем самолечением заниматься
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Margo77 писал(а):
КатошечкА писал(а):
девочки ХЕЛП!!!! кто-нить знает бывают ли смеси с повышенным содержанием кальция?????? и другой вопрос как можно (помимо маминого молока) увеличить прием ре кальция
ребенку Д3 в каплях (вигантол), маме кальций Д3 никомед обычный (2 таб. на ночь) + вигантол по 1-2 капли
мне все это прописали и ребенок пьет вигантол и я, и мне кальций велено, НО, у меня молоко сокращается чего бы я не делала она у меня ночью на груди висит, днем, но результату ноль! потому введен прикорм и докорм вот реально ребенок после и спать стал и настроение появилось! а то все грудь давайте по требованию, ну давала, а молоко убывает и всё тут ну не к тому я! мне тут посоветовали творожок делать кальцинированный
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не рано творог? Мой не ест допустим с молкухни с пюрехой смешанный.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Margo77 писал(а):
творожок... - что-то где-то в инете попадалось про глюканат кальция, вроде бы его добавляют в творожок, сама не пробовала.... поищите
а что, в обычном творожке недостаточно кальция что ли?
я у врача спросила если ввести творог ребенку, на что он мне сказал что надо 1,5 кг для нормы суточной съесть его мне дали рецепт кальцинированного творога!
Инг, может и рано, но чет не хотелось бы интенсивной терапии если ядра наши через месяц в динамике активно не начнут формироваться меня напугали что это либо нехватка витамина Д, либо дисплазия!
так причину не снаружи лечить надо имхо, то что помогает гормональное обычно и в серьёзных случаях пользуется.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я не тебе) А ребёнку сразу кальций нельзя давать?
а кто её снаружи то лечит? пока тока увеличить витамин Д ребенку, мне витамин Д и кальций!
в обычных смесях - вполне сбалансированный состав, зачем лишнее ребенку? справятся ли почки с избытком кальция?
а вы не пробовали увеличить выработку молока? чаи травяные? побольше горячего питья в течение дня?
почаще к груди прикладывать? чем реже прикладываете, тем меньше молока вырабатывается... а в 6 мес., по-моему, какой-то критический срок, когда ребенку больше нужно, а у мамы наоборот - меньше... Не бросайте кормить! Кушайте сами сбалансированно и побольше горячего питья! Все восстановится!
типа биовитальгеля может можно?
Margo77 писал(а):
КатошечкА писал(а):
а кто её снаружи то лечит? пока тока увеличить витамин Д ребенку, мне витамин Д и кальций!
в обычных смесях - вполне сбалансированный состав, зачем лишнее ребенку? справятся ли почки с избытком кальция?
а вы не пробовали увеличить выработку молока? чаи травяные? побольше горячего питья в течение дня?
почаще к груди прикладывать? чем реже прикладываете, тем меньше молока вырабатывается... а в 6 мес., по-моему, какой-то критический срок, когда ребенку больше нужно, а у мамы наоборот - меньше... Не бросайте кормить! Кушайте сами сбалансированно и побольше горячего питья! Все восстановится!
Я писала выше про молоко И чай пила Я бросать не буду, просто хотелось бы чиоб результат был от лечения
вот маман меня кормила в детстве творожком кальцинированным, у меня в 20 лет булыжник из почек попёр чуть не померла я, ещё и беременная была, ладно хоть вышел, а не застрял
♥AdЖани ♥ писал(а):
вот маман меня кормила в детстве творожком кальцинированным, у меня в 20 лет булыжник из почек попёр чуть не померла я, ещё и беременная была, ладно хоть вышел, а не застрял