Ну, и нас с почином! Зарька осталась на 5 минут одна в зале, не приползла за мной, притихла. Решила проверить, че же там происходит? А она сидит красавишна посреди размазанной лужи какашек своих и с рук их же слизывает! И вокруг следы-следы-следы от ползающей ляли... Судя по выражению лица, вкус ей не понравился Но она очень вдумчиво пробовала Даже разозлиться на нее не получилось Исследовательница юная
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Вот про лепечет, у нас че то кроме ууу в разных интонациях больше нет никаких позывных! я знаю что все разные и всему свое время, но все равно тревожит иногда это меня! что говорят малыши у вас?
Участий в СП:257
Баллы репутации: 7
Мой чето тоже не особый говорун, папа у нас похоже зовется дядядя, мама-няняня, а так в запасе тятятя,иииии,гаа, причем раньше говорил мамама,папапа,бабаба, но все забылось почему то, мы между собой с мужем называем друг друга мама и папа,чтоб на слуху было,а ему все равно))
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
nactya-87 писал(а):
Мой чето тоже не особый говорун, папа у нас похоже зовется дядядя, мама-няняня, а так в запасе тятятя,иииии,гаа, причем раньше говорил мамама,папапа,бабаба, но все забылось почему то, мы между собой с мужем называем друг друга мама и папа,чтоб на слуху было,а ему все равно))
вот и у нас раньше мамама..., папапа.., баба... а сейчас всё какие-то звуки, язык так выкручивает, что я сама такие не произнесу
Julia_ya писал(а):
у нас в основном непроизносимые взрослыми сочетания букв и звуков. Но уже потихоньку начинаем понимать что хочет сказать
и у нас)))) слова пытается, видимо, "наши" говорить, а получается пока смешно тоже звук машинки произносит, играет машинками брата. в подъезд когда выходим, любит громко кричать "да-даааааа", видимо, эхо лестничной клетки нравится перекрикивать ))))
У нас беда с кусанием всех кусает, бежит за Максом с открытой пастью и визгом, чуть кто зазевается- кусает, причем не в шутку, а больно, я иногда прям вскрикиваю. Как бороться не знаю говорю каждый раз строго "нельзя кусаться, больно", пальцем грожу, пробовала сажать на пол сама уходить в другую комнату- ничо не помогает, снова пасть откроет и на охоту
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Julia_ya писал(а):
Девочки, кто йогурт сами делали, вы активию какую берете? Которая в бутылке питьевая?
Смотря что хочешь в итоге получить, жидкий кефирчик- то можно и питьевую, пару ложек столовых на 3-4часа. Если густой йогурт, то ванночку. Тоже от 2х ложек и 3-4часов в йогуртнице, если больше и дольше, будет гуще и почти творожок. Кто как любит.
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
freelife писал(а):
У нас беда с кусанием всех кусает, бежит за Максом с открытой пастью и визгом, чуть кто зазевается- кусает, причем не в шутку, а больно, я иногда прям вскрикиваю. Как бороться не знаю говорю каждый раз строго "нельзя кусаться, больно", пальцем грожу, пробовала сажать на пол сама уходить в другую комнату- ничо не помогает, снова пасть откроет и на охоту
У нас тож , только обычно страдаю я -как-то грудь кусать сразу отучила, так Тимонька на меня и переключился, остальных покусывает ,но не сильно ,а меня прям до хруста кожи иногда, и главное смотрит так игриво мол терпи мне же тоже больно. .я понимаю конечно ,что он снимает свой болевой синдром уж когда зубик сильно мучает, но не знаю прям что и делать, дочка криком кричала ,ноне кусалась.. А тут ....ууух.