Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
anabel писал(а):
galianna писал(а):
Вчера Анютка встала на ножки и теперь даже сидеть не хочет, только стоять или стоя прыгать, но вставать пытается сначала на носочки и только потом на ступню, это что, тонус повышен?
Может она у вас осторожничает просто? Усыночка моего в 9-10 мес. был тонус, он постоянно на носочках ходил пока таблетки не пропили. Поздравляю вас с новыми достижениями.
Понаблюдаю, а таблетки какие пили? Мы сейчас Танакан пьм, он вроде на тонус не влияет. А массаж тонус может снять?
Вчера Анютка встала на ножки и теперь даже сидеть не хочет, только стоять или стоя прыгать, но вставать пытается сначала на носочки и только потом на ступню, это что, тонус повышен?
Может она у вас осторожничает просто? Усыночка моего в 9-10 мес. был тонус, он постоянно на носочках ходил пока таблетки не пропили. Поздравляю вас с новыми достижениями.
Понаблюдаю, а таблетки какие пили? Мы сейчас Танакан пьм, он вроде на тонус не влияет. А массаж тонус может снять?
Массаж - да.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Меня сынуля уже - норовит опрокинуть огромные горшки с цветами, уже успел поесть землицы-матушки с них, кота сначала боялся - теперь кот его еще очень нравится кошачий туалет - еле успеваем ловить, камушки в нем привлекательные
+1 У нас тоже самое. Пока держала Сафи на руках, она с холодильника за пару секунд стащила цветок. Поставила ее на пол, чтоб землю собрать, а она уже в лотке у кошки ковыряется. И еще очень любит кошку драть за шерсть
нашего котэ драть - чревато покусами и царапинами((
Мистраль, поздравляю с днями рождениями двух замечательных детишек!!!!!! Александре и Михаилу здоровья побольше, счастья и любви !!!!
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ох, ты ничего себе два дня рождения в один день
Мистраль, от всей души поздравляю с днями рождения ваших детишек! крепкого здоровья самое главное всем вам, а остальное в такой большой и дружной семье я думаю есть!
Мистраль, от всей души поздравляю с днями рождения ваших детишек! крепкого здоровья самое главное всем вам, а остальное в такой большой и дружной семье я думаю есть!
Не виновата я , я даже в пн направление получила в рд, пришла во вторник спецом, думала день поготовят, 29 рожать. Ан нет, они там набросились на меня , в оборот сразу взяли и вперед.)))Лиана вон помнит)))
Мистраль писал(а):
Не виновата я , я даже в пн направление получила в рд, пришла во вторник спецом, думала день поготовят, 29 рожать. Ан нет, они там набросились на меня , в оборот сразу взяли и вперед.)))Лиана вон помнит)))
ясно, это все
Ага, антитела, перенашивала на 3 дня. Сначала роды вызывали - пузырь проткнули, потом капельницу воткнули, долго ждать не стали, потому как народу в тот день рожало ну очень много.
Мистраль писал(а):
Ага, антитела, перенашивала на 3 дня. Сначала роды вызывали - пузырь проткнули, потом капельницу воткнули, долго ждать не стали, потому как народу в тот день рожало ну очень много.
надо же, а я думала практически никто третьих и последующих перенашивает... эх, как быстро время пролетело, скоро и нам годик, а вот вроде вчера рожала... прям хоть сразу за третьим иди)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Сахара писал(а):
Мистраль писал(а):
надо же, а я думала практически никто третьих и последующих перенашивает... эх, как быстро время пролетело, скоро и нам годик, а вот вроде вчера рожала... прям хоть сразу за третьим иди)
Ola-La писал(а):
я всех 3х переносила, как слониха)
я первого ровно в 41 нед родила, а была прям натуральной слонихой или бегемотом со вторым очень хотела пораньше родить, диван собрали с мужем и вперед в рд)))
Сегодня купила Анютке кроссовки Адидас, малюсенькие 11 р-р, такие хорошенькие, сразу ей надели и на ноги поставили, а ей так понравилось стоять в кроссовках, довольная, смеется, потом еле сняли их с нее, ручки тянет к ним, типа надень опять.
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
galianna писал(а):
Сегодня купила Анютке кроссовки Адидас, малюсенькие 11 р-р, такие хорошенькие, сразу ей надели и на ноги поставили, а ей так понравилось стоять в кроссовках, довольная, смеется, потом еле сняли их с нее, ручки тянет к ним, типа надень опять.
Качерыжка писал(а):
galianna писал(а):
Где брали?? Не в меге??
Я весь Адидас беру в Парусе, мой любимый дисконт, кроссы обошлись в 199 руб.