Блин, а спецов надо в год или к году пройти!!!????????Смотрю все по исполнению года проходят, а нам педиатриса сказала к году чтоб всех обойти и в год к ней на манту со всеми врачами и анализами!!!!
Блин, а спецов надо в год или к году пройти!!!????????Смотрю все по исполнению года проходят, а нам педиатриса сказала к году чтоб всех обойти и в год к ней на манту со всеми врачами и анализами!!!!
Нам педиатр сказала, что комиссию проходить можно с 11 по 14 месяцы. Хотя мы в Меги к педиатору ходим, в поликлинике может другие правила...
кому надо могу за офтальмолога печать шлепнуть, через пару наверное недель или через месяц буду в городе.
манту тоже в четверг поставили, хотели во вторник акдс сделать (мы с трех мес в поликлинике не появлялись ) , так у обоих кишечная инфекция вроде на ротавирусную инфекцию похоже. специалистов почти всех прошли, но мы это в туймазах делаем, наверное здесь все проще, за 20мин почти всех специалистов прошли, до этого тоже подъезжала- кровь, экг, мочу же так и не сдали еще
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
А у нас тоже в поликлинике все в отпуске, видимо. Но я что-то по этому поводу особо не парюсь...Я уже своего педиатра с апреля не видела, и нет желания видеть. Вот сейчас мы переболели, сопли-кашель прошел, стоматит вроде как тоже проходит, в сентябре пойдем в поликлинику - делать третью АКДС да специалистов проходить. Потом только через месяц после прививки манту будем делать.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
djuja писал(а):
чем траванулись?
Ох не знаю,еще со вчерашнего вечера рвота. Что лечат непонятно. Сегодня у нас еще запись ко всем специалистам была,так и не попадем. Где хорошего педиатра найти? Наша вообще никакая((( пришли на прошлой неделе с поносом - не приняла. Пожаловалась заведующей,та сказала жалобу писать,но я уже скорою вызвала. Пока у них разборки будут проходить,ребенку хуже станет. Вот выпишемся,надо к кому-то идти. Хоть платный,лишь бы опытный и толковый.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
диагноз не поставили? наверное антибиотики колят? жалко малышку
Да,антибиотики. Диагноз -кишечная инфекция,но анализы все чистые абсолютно. Непонятно откуда вообще появилось, руки моем, с детьми не контактировали. Если только с земли что-нибудь не сунула,но я слежу всегда.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Вылезли 2 верхних моляра и один нижний клык. Итого 13 зубов Медосмотр прошли, манту, прививку сделали какашки только не сдали-ребенок не какет по расписанию
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
нам сказали после года осмотр спецов делать.... перед манту зашла к педиатору - посмотрела-послушала и отправила на прививку.... блин, меня уговорили сделать прививку от гепатита В в сентябре.... у невролога вчера была - диагноз "гипоксия" сняли, сказали все ок у нас. К стоматологу в Уфе записываться не надо (это я тем, кто в стомaтологию на "Дом печати" пойдет) я ко всем записалась, к ортопеду попасть труднее всего было... нет в нашей поликлинике (№1) его, записывают в другие, а там своих желающих - тьма... сегодня вот хирурга прошли и сейчас к ЛОРу пойдем.. Завтра прививка КПК, но у нас сопли и анализы крови плохие... гемоглобин 97 (что делать,а?) могут и не поставить прививку.. наш педиатор тоже.. .. говорю ей,что был понос, лечились фуразолидолом, она ниче не сказала. говорю - сопли, она ваще молчит... партизан, блин...
после любой инфекции по уму то пару недель переждать рекомендуется. моя тоже поносит, а я на след неделю акдс планирую посмотрим, словом
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
..какашки только не сдали-ребенок не какет по расписанию
какие там рекомендации по ним, ? сразу, свежие надо везти на исследование, так ?
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
У нас тоже и жидкий стул, и сопли, и кашель были. Поэтому я перед 3 АКДС выжидаю пару недель. Да и стоматит еще до конца не прошел. В-общем, после года сделаю привику, потом начну от груди отучать...Намазала сегодня грудь алое - по барабану