Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Рузана,Санька показал лохматому,кто здесь штаны носит. Действительно трон у Сани,и сидит так по хозяйски. Симпатичный(ая) пуфыстик.Это кот или кошка? Какая порода?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Aliche писал(а):
Рузана,Санька показал лохматому,кто здесь штаны носит. Действительно трон у Сани,и сидит так по хозяйски. Симпатичный(ая) пуфыстик.Это кот или кошка? Какая порода?
Это Лешкин стульчик плюшевый, теперь Санька его полюбил. Он уже грязнущий, а как отмыть не знаю, не снимается чехол Это кошка, вроде британская. Она у нас с Нового года поселилась дома. Санька ее обожает. Раньше шерсть выдирал, теперь просто ложится на нее сверху как на подушку, щечкой прижмется к ней и лежит, балдеет, а она орет, вырваться и убежать пытается
Ruzana писал(а):
Это Лешкин стульчик плюшевый, теперь Санька его полюбил. Он уже грязнущий, а как отмыть не знаю, не снимается чехол Это кошка, вроде британская. Она у нас с Нового года поселилась дома. Санька ее обожает. Раньше шерсть выдирал, теперь просто ложится на нее сверху как на подушку, щечкой прижмется к ней и лежит, балдеет, а она орет, вырваться и убежать пытается
ЗдОрово! У нас кошка была,от детей терпела все(они,конечно,не измывались над ней,но приятного мало,когда тебя носят вот так(фото из нета) или таскают за хвост?),если я видела,что ей все происходящее очень не нравится,то мне достаточно было строго сказать"Ириска"(кошку так звали) и все она ниразу никого не тронет. Не переносила плача детишек,ни за что не отойдет от ребенка пока тот не успокоится,даже если я с ним.Короче,нянька была еще та.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Aliche, так здорово! хорошая у вас семья - все друг друга любят, помогают и прощают)))) даже киса))))))
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
мамаром писал(а):
Aliche, а Мэтью - именно Мэтью, или это домашнее имя?
Хе,это муж имя Матвей на иностранный язык перевел,получился Мэтью,а я его Мотяем зову(ну не МОтей же). Юля у нас Джульетта,Максим - Макс,Артемий - Артемончик,Таисия - Таис.Вот как-то так.
ФеНиКс писал(а):
Aliche, так здорово! хорошая у вас семья - все друг друга любят, помогают и прощают)))) даже киса))))))
Спасибо! Только киса наша уже три года не с нами(заболела,ну и сами понимаете).Очень тяжело переживали все,поэтому больше не хочу животных - сильно к ним привязываюсь.Тем более ее я подобрала на улице двухмесячную(кто-то выбросил такой комочек зимой на улицу),перед мужем ее отстояла(он был категорически против животных дома),он потом сам в ней души не чаял.Отогрели,откормили,прожила она с нами 11 лет.Второй такой нету. Поэтому считаю ,что бы заводить животных, надо очень сильно подумать - это большая ответсвенность и нагрузка.
по поводу животных я тоже уже не сторонник... после того, как умерла наша собака... понимаю!
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
а где темка как отмечали годовасие? а то видела только как справлять (что-то в этом роде). Хочется посмотреть идеи. а то в голове столько каши сейчас месяц остался до годика нашей доченьки
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Володя сейчас такой повторюшка, это обхохочешься просто... И поддакивалка еще.
Папа наш что-то рассказывает, Володя у него на руках. Папа: ..... (рассказывает что-то не помню уже что) Вова: Дадада Папа: ... это просто ад! Вова (очень отчетливо и четко): АД!
А сегодня Вова начал собирать пирамидку (с колечками которая)
У нас тоже Мурат болтает без умолку. Утром встаем, спрашиваю у него, где папа, он машет ручкой (ушел) и говорит ббу (на машине уехал). На детской площадке рукой показывает на детей и говорит ляля. Конечно, все там ляли самостоятельно бегают, один Мурат большой:)
_________________ Репетитор по русскому языку. Подготовка к ГИА, ЕГЭ. Обращайтесь!
Ой, такие детишки молодцы! Взрослеют, умнеют, не нарадуешься! _detka_ Моя Машуня больше поет, чем говорит))) Нараспев так, и сильно тянет: няняня, тятятя. Пирамидку тоже любит собирать и в сортер играет. Еще так смешно: говоришь ей: "Как Маша лялю любит?" Ляля - это ее кукла. Так она ее хлопает, обнимает, целует, потом начинает прямо как ребенка на руках качать и петь А-аА-аА-А
Участий в СП:178
Баллы репутации: 43
у ребёнка первый раз температура 39 сегодня. весь день скачет 37,5-39 я уже очень тяжело смотреть на мучения/страдания собственного ребёнка ... стараюсь помочь всеми способами не навредив . врач списала на зубы. а мне кажется и подсказывают, что простуда
Участий в СП:299
Баллы репутации: 6
Воробей писал(а):
у ребёнка первый раз температура 39 сегодня. весь день скачет 37,5-39 я уже очень тяжело смотреть на мучения/страдания собственного ребёнка ... стараюсь помочь всеми способами не навредив . врач списала на зубы. а мне кажется и подсказывают, что простуда