Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Качерыжка, все понятно, когда болеет ребенок, нет вообще никакого настроения, мне мой тоже в прошлом году сделал подарок - температура 40 прямо в мой юбилей! Отмечать я, конечно, не собиралась, так только, с родней дома посидели, за 4 дня до родов это было, я даже рожать на неделю раньше срока уехала, схватки начались из-за перенесенного стресса, 3 ночи не спала, его охраняла, температуру сбивала, аж до 40,5 поднималась! А до этого мы 2 года вообще ничем не болели... Сейчас уже все позади, вспоминаю как страшный сон! Возьмите себя в руки, все наладится, болячки отступят, погода тому благоприятствует, весна на дворе, все расцветает, солнышко светит! А свой день рождения надо встретить с хорошим настроением и с улыбкой, у вас есть замечательные дети - это огромное счастье!!! Пусть они как можно реже болеют и радуют своими успехами!
Я ингалирую с проспаном! Завтра попробую чередовать с физраствором, а сколько раз в день ингалировать то можно??
у нас максимум 4 раза в день по 10 минут примерно, но младшему не делаю пока
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
А у меня что-то старший летом больше болел. А потом с августа по март ттт не болел, недавно вот выздоровели. Тоже помню был один раз ужасный кашель у него с темпой. Очень по ночам тяжело было... Держитесь, Качерыжка :-) и с наступающим!
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Качерыжка, держись, чуть-чуть до лета осталось, а сама витамины-то пьешь? Депрессия может быть и из-за весеннего авитаминоза, может поэтому и стресс тяжелее переносится?
Качерыжка! С днем Рождения! Здоровья вам побольше и терпения!!!!
У меня 7 февраля юбилей был, сперва планировала гостей позвать, потом пожалела себя, передумала, заказала пиццу и роллы, с мужем и детьми отметили прекрасно
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам