Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Всем спасибо за поздравления)) мы болеем,понос( сдали анализы, положили в больницу. Мы ходим,вот уже полмесяца. Но проблема в том что она бегает, а не ходит. Сейчас вроде уже научилась ходить тихонечко,равновесие контролировать. Слишком Карина активная, вообще не сидит, на руках тем более - бегает,ползает. Очень любим сортеры, да и просто складывать всякую мелочь в коробки,банки, крышки закрывать. Бабуля подарила ей куклу,которая поет, рассказывает стихи, флешку можно подключить - Карина вообще не прониклась - будет лежать до лучших времен)) на улице тоже уже ходим, бегаем за другими детьми,лазим по лестницам. Вроде как начали всё кушать,ночью не просыпаемся. Вчера отселила в свою кровать - проснулась один раз. Вторая бабуля тоже дала деньги на подарок. Не знаю что купить. Сказали что-нибудь крупное. Велик есть. Что-то я придумать не могу,а мама каждый день терроризирует,спрашивает что купила)
Участий в СП:284
Баллы репутации: 1
качельку можно, в пределах 1,5 т.р. купить, моя балдела от нее, минут по 20-30 за раз качалась, правда радость длилась пару дней, потом мы прятали на недельку и по новой
А мы пару недель назад начали с таким удовольствием на горшок ходить, почти без промахов, даже ночью ( мы сейчас тоже без памперса ночью спим), а два дня как ошпаренная во общ не садится, даже не подходит...
У нас тоже любимые развлечения шнуры, телефон домашний ( с сотовым уже наигралась), миски...но главное в почете это бутылочки и баночки косметические...
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Я тоже не представляла))) а ока зазываемая это так здорово))) просто ложусь с ним рядом он вертится спиной прижмется и засыпает))) а я на айпаде играю)))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
ibiza03 писал(а):
Всем спасибо за поздравления)) мы болеем,понос( сдали анализы, положили в больницу. Мы ходим,вот уже полмесяца.
блин у нас тоже поносил три дня. я лечила фуразалидоном плюс бифиформ малыш давала... вроде прошло... вас чем лечат? что нашли? я думаю у моего после фруктов началось... мы анализы кала сдали, результат в пн в поликлинике узнаем... но врачу я его не показывала, т.к. в деревне одни сидели - свекровь на отдых уехала,хозяйство и животных на меня повесили.. вчера вернулись только, а у нас вроде все прошло...
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Уф, ребенок круглосуточно висит на титьке, ему от меня больше ничего не надо, кроме САжусь с ним играть - так он сразу У меня соски уже так болят, в начале ГВ так не болели. Сегодня ради интереса намазал соски зеленкой - так он поржал, потыкал их и как обычно - в рот, ему по барабану зеленка. Думала, что буду кормить долго, а сейчас реально это ГВ уже не в радость, я вся измученная, круглосуточно с ребенком, он ни с кем не остается. Решила, что вот в сентябре 3 АКДС сделаем и начну отучать.
Голубик@ писал(а):
Уф, ребенок круглосуточно висит на титьке, ему от меня больше ничего не надо, кроме САжусь с ним играть - так он сразу У меня соски уже так болят, в начале ГВ так не болели. Сегодня ради интереса намазал соски зеленкой - так он поржал, потыкал их и как обычно - в рот, ему по барабану зеленка. Думала, что буду кормить долго, а сейчас реально это ГВ уже не в радость, я вся измученная, круглосуточно с ребенком, он ни с кем не остается. Решила, что вот в сентябре 3 АКДС сделаем и начну отучать.
а таком возрасте зеленка не катит им))) а вы не пробовали постоянно отвлекать водичкой или соком,или даже едой? вот мой щас намного больше есть стал,в два раза почти и пьет много...
а таком возрасте зеленка не катит им))) а вы не пробовали постоянно отвлекать водичкой или соком,или даже едой? вот мой щас намного больше есть стал,в два раза почти и пьет много...
А вы за какое время начали отучать? Я начала ночью водичку предлагать, а она ни в какую в истерику(( а как засыпаете?
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
pikagula писал(а):
блин у нас тоже поносил три дня. я лечила фуразалидоном плюс бифиформ малыш давала... вроде прошло... вас чем лечат? что нашли? я думаю у моего после фруктов началось... мы анализы кала сдали, результат в пн в поликлинике узнаем... но врачу я его не показывала, т.к. в деревне одни сидели - свекровь на отдых уехала,хозяйство и животных на меня повесили.. вчера вернулись только, а у нас вроде все прошло...
Нам тоже дают фуразалидон+антибиотик,потому что дома лечились тем же самым - не помогло. Я всё же грешу на яблочный сок,больше ничего нового мы не вводили. В понедельник будут результаты анализов. Плюс еще мои анализы и взяли молоко на стерильность. Сегодня сюда же поступила девочка,с которой мы рожали и как-то ночью вдвоем сидели успокаивали детей и завидовали соседкам,которые спали))) я думала моя дочь мало весит, ее весит 7100 гр. У обеих дети родились с длинными черными волосами и смуглые) оказалась была желтушка и после бритья волос наши дочки стали со светлыми волосами и белой кожей. Так изменились за год))) целый вечер вспоминали как в прошлом году в это же время выписывались из роддома) ностальгия)
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Его бесполезно отвлекать, ни в какую, ничто не прокатывает, нужно только одно . Ну все, я на сентябрь уже настроена решительно. У него ведь не только кормления на сон, у него - на сон, во время сна, после сна и между сна)))))))
Я вчера дала ребенку вилку кушать, так прогресс, ему так нравится, что он кушает!!! А бульон мы пьем через трубочку - тоже прокатывает так)))) Еще сегодня сам из чашки пил, умеет, оказывается...
krivi и Софья!!!! Пусть в твои ладошки-крошки Счастье звёздочкой с небес Упадёт и будет праздник Полон сказок и чудес!
krivi писал(а):
А вы за какое время начали отучать? Я начала ночью водичку предлагать, а она ни в какую в истерику(( а как засыпаете?
я где то за 2 недели убрала все прикладывания "просто так", оставила только на дневной сон и на ночь,т.е. он сосал только днем один раз засыпая и ночью перед сном+ночью два раза. А потом просто взяла и перед ночным сном не дала,он уснул..ночью просыпаля,искал титю-я не давала,он плакал,я качала и воду давала...на след день так же и днем было+еще одна ночь такая же...а вот на третий день уже спокойнее стал,не просил...и вот уже неделя как мы без тити вообще))) Плюсы: спит дольше и спокойнее, раньше постоянно просыпался на титю, и есть больше чем раньше,почти в два раза))))И самый жирный плюс-засыпал уже два раза не со мной)))))а с папкой) Минусы: пока немного капризный, чуть что не по его-плачет,но быстро успокаивается... Вот))))Ну и мне самой немного еще не привычно,как начинает капризничать хочется по старой памяти титьку дать)))))))) А засыпаем по разному-иногда от песенки вырубается иногда от сказки..в основном просто ложится рядом и вертится,а потом резко-бах и спит)))