Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
У нас в этот раз еурс массажа был всего 4 дня((( мы заболели, и тооо сразк на четвереньки встал, у нас такой массажист хочешь не хочешь, все хорошо делается:-) если бы доделали думаю сел бы уже!! В апреле тоже делать будем опять!!
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Качерыжка писал(а):
Мы переворачиваемся, на четвереньки встаем, не сидим, весим около 7,300, я рада за наш вес, ттт учесть что мы мааленькие родились, кушаем хорошо, боюсь сглазить!!вытянулись мы тоже сильно 68 сейчас
Ну вы вообще молодцы, ттт, чтобы не сглазить, не только догнали, еще и перегнали Мы тоже в районе 67 см., вес 6500, едим плохо, но стараемся. Утром кашу 170 грамм примерно и в обед пюрешку грамм 140-150, все остальное время на груди пока. Думала, может вечером тоже кашу давать, тогда молока совсем мало съедать будет. Еще у нас гемоглобин низкий, педиатр сказала творог начинать давать, еще не давала.
Я купила дитю ботиночке на мазакее, думала для первых шагов как раз дорастем. Так мы еще ходить не начали, а уже выросли из них! Ножка у Арчика 12 см. У всех так? Или мой косяк в выборе размера обуви?
сходила, замерила) наша ножка 11см, Арчик у Вас крупняк)))
А мой сегодня 2 раза сказал "ма-ма, ма-ма", когда я его долго на руки не брала. Так приятно было
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Lianella писал(а):
надо тоже ножку измерить
А мой сегодня 2 раза сказал "ма-ма, ма-ма", когда я его долго на руки не брала. Так приятно было
Какая прелесть! Мой только "материться" умеет, как устанет или заскучает начинает свое "бва-бва-бва!!.." Хотя сегодня тоже что-то типа "мама" проныл, когда его в манеж посадила, чтобы полы помыть. Зы. Измерь, очень интересно))
Какая прелесть! Мой только "материться" умеет, как устанет или заскучает начинает свое "бва-бва-бва!!.." Хотя сегодня тоже что-то типа "мама" проныл, когда его в манеж посадила, чтобы полы помыть. Зы. Измерь, очень интересно))
о, да, ругаться мы тоже любим
измерила - 10,5, рост 69 примерно, вес 8300
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Арслана и Амалию с 7-ю месяцами!!!!!! Здоровья побольше!!! Новых достижений!!!!
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Мам и детишек с датами!!!Пусть малыши растут здоровыми! Мы наконец-то попали к неврологу,все у нас хорошо,разрешили прививки,я очень рада!!! Теперь бы на прием попасть,хоть измениться и взвеситься!да и прививки начать пока не болеем. Ножку померяла 11 см!так хочеться красивых пинеток-ботиночек,но с нашим размером чувствую не получится подобрать,сразу на сандалики передем!
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Блинн мой так кашлять начал, прям влажный влажный кашель, инголирую, мазью мажу, приехала наш педиатр и толком ни чего не назначила, че делать не знаю?? Как вывести эту макроту???