Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Нежнейшая писал(а):
у меня еще вопросик- если засыпает с соской-то плохо? привык уже, пытаюсь на титьку поменть-сразу ор грудь берет после сна, засыпать- только соска канает.
как научить, а? я тоже хочу ребенка на соске засыпающего)
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
any писал(а):
Нежнейшая писал(а):
у меня еще вопросик- если засыпает с соской-то плохо? привык уже, пытаюсь на титьку поменть-сразу ор грудь берет после сна, засыпать- только соска канает.
как научить, а? я тоже хочу ребенка на соске засыпающего)
не знай, обычно он ел минут 5 и засыпал, потом начал стонать-наестся и лежит психует что ему в рот льетс молоко,стала после еды сосу давать, ну и все, теперь только с ней засыпает.. а я страдаю) хочу чтоб с титькой)
beam писал(а):
До гастра дошли или нормофлоринами обошлись? Сколько давала? У нас чет никак не проходит и какает редко((
2недели бифиформ, 2недели нормофларины,теперь вторую неделю нормобакт. Я заболела и Вовка кашляет, потом в инфекционку двину (кал на дисбак тоько там -650р с 8-15.00 принимают, какашки должны быть свежие. По результату-консультация их врача)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Нежнейшая, мало ли что написано, как уснул так и хорошо. Мой так и спит исключительно на пузе Поэтому с колясками беда блин, на улице скандалит, вроде привыкать вот начинает
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
У меня млин комбезов до трех лет на все роста разного цвета и толщины)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Осенних три, зимних пара это до года)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Нежнейшая писал(а):
2недели бифиформ, 2недели нормофларины,теперь вторую неделю нормобакт. Я заболела и Вовка кашляет, потом в инфекционку двину (кал на дисбак тоько там -650р с 8-15.00 принимают, какашки должны быть свежие. По результату-консультация их врача)
сегодня вот только отвезли какашки на дисбак, в меде сдали, наи тут ближе, результат после праздников тож пару недель нормофлорины пропили, чета результата нет, ну вернее как от всех средств фифект на первые парц дней, а потом как обычно, что делать уже не знаю
Мне, например, очень удобно, что сын засыпает с соской, потому что уложить его может и папа, и бабушка, и и часами с ним лежать не надо. Дочь засыпала только с грудью, соску вообще не признавала, ну и я к ней привязана была. Спать только я могла уложить, когда спать укладывалась "висела" на груди по часу и во время сна несколько раз просыпалась, чтоб пососать. В общем, я у неё вместо соски была. Поэтому когда сынуля стал сосать соску, я даже вздохнула с облегчением.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Если зеленые какашки, то наверное сначала стоит пропить пиобактериофаги - они действуют на определенные фаги, но сначала конечно стоит сдать кальи прверить чувствительность к фагам. Я давала без анализа при зеленых каках и начинающемся поносе после антибиотиков. Все прошло за пару дней и колики в том числе. Посоветуйтесь с педиатром.