Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Я дочери в год начала все прививки делать, и сыну тоже буду в год делать! Невролог мне сказала не торопитесь! И делала в клинике алергологии все перенесли хорошо! Идеально я бы сказала!
Участий в СП:89
Баллы репутации: 4
Ola-La писал(а):
от чего сыпь? чем кормите? Мы на смесях, на некоторые тоже высыпало, сейчас на Беллакте - на него нет реакции.
Я грудью и прикорм даю (супчики, кашки, творог, кефир, фрукты). Нам 10,5 мес. А на что именно сыпь не пойму Месяца 2 назад на картофель заметила, такая же сыпь была. Но теперь то картофель не даю! И еще заметила как выпью витамин Ревит или аскорбинку, тоже высыпать начинает.
galianna писал(а):
Ola-La писал(а):
от чего сыпь? чем кормите? Мы на смесях, на некоторые тоже высыпало, сейчас на Беллакте - на него нет реакции.
Купила на днях, на пробу, без молочную овсяную кашу Беллакт, спецом брала, чтобы сахара не было, открыла, а там запах , видимо из старой залежалой крупы сделали, так и не стала давать, а чек, как на грех, куда-то дела, пошла Хуману купила, надежнее.
Я так упаковку купила рисовой каши беллакт и выкинула, причем купила в фармленде!
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Качерыжка писал(а):
galianna писал(а):
Ola-La писал(а):
Купила на днях, на пробу, без молочную овсяную кашу Беллакт, спецом брала, чтобы сахара не было, открыла, а там запах , видимо из старой залежалой крупы сделали, так и не стала давать, а чек, как на грех, куда-то дела, пошла Хуману купила, надежнее.
Я так упаковку купила рисовой каши беллакт и выкинула, причем купила в фармленде!
Я в Карапузе покупала, но это ведь от производителя зависит( качество продукции), а не от продавца, больше Беллакт брать не буду.
Я грудью и прикорм даю (супчики, кашки, творог, кефир, фрукты). Нам 10,5 мес. А на что именно сыпь не пойму Месяца 2 назад на картофель заметила, такая же сыпь была. Но теперь то картофель не даю! И еще заметила как выпью витамин Ревит или аскорбинку, тоже высыпать начинает.
А сами-то картофель едите? Пересмотрите свое питание.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
ahkatarina писал(а):
Noa писал(а):
Ой, да мой тоже не достает. Просит чтоб я его к замку поднесла
а как просит?))) я своего вообще не понимаю - бывает сидит и "ЫЫЫ" говорит, еще голову как бы наверх тянет и два своих нижних зуба показывает (других у нас так и нет) Мне кажется он так поднять его просит)) Я его сразу на руки беру
когда Сидим Около шкафа тянется и ноет , вот такой формы просьба) Мы тоже двузубые только
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 4
elf писал(а):
anabel писал(а):
Ola-La писал(а):
А сами-то картофель едите? Пересмотрите свое питание.
Картофель ем редко и то только в супе. Стараюсь конечно не есть сладкого, острого и т.п. Сыпь начала появляться недели 2-3 назад. Может полисорб дать ей?
Картофель ем редко и то только в супе. Стараюсь конечно не есть сладкого, острого и т.п. Сыпь начала появляться недели 2-3 назад. Может полисорб дать ей?
Полисорб не решение, нужно исключать аллергены. Сладкое и острое не основные аллергены, начинают с молочных продуктов, яиц, курицы, орехов.
Мы когда в 17-й больнице лежали после роддома сдавали какой то анализ, и там какие то зинафилы что ли повышены были, неонатолог сказала, что ребенок будет алергик, все ели, пили и тд и тп, а тут заболели и я начала флемаксин давать, у нас такая страшная алергия пошла жуууть! И вот вопрос в ьаком возврасте пробу делают вообще нет???
Мы когда в 17-й больнице лежали после роддома сдавали какой то анализ, и там какие то зинафилы что ли повышены были, неонатолог сказала, что ребенок будет алергик, все ели, пили и тд и тп, а тут заболели и я начала флемаксин давать, у нас такая страшная алергия пошла жуууть! И вот вопрос в ьаком возврасте пробу делают вообще нет???
Я дочери в год начала все прививки делать, и сыну тоже буду в год делать! Невролог мне сказала не торопитесь! И делала в клинике алергологии все перенесли хорошо! Идеально я бы сказала!
В этой клинике что-то особенное советовали перед прививкой? Поделитесь, пожалуйста
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Качерыжка писал(а):
Эозинофилы. Повышаются при аллергических состояниях и гельминтозах.
ahkatarina писал(а):
Качерыжка писал(а):
В этой клинике что-то особенное советовали перед прививкой? Поделитесь, пожалуйста
Мы кровь сдавали и все! Хотя некоторым говорят финистил попить, мы не пили!