Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Белая писал(а):
ну что, Рузанка, он у тебя всё ещё спокойный? я уже скоро сбегу ))) как говорит мой муж - рома. тебе повезло что ты первый родился )))
Ruzana писал(а):
Катька, я тебя ждала с этим вопросом в один прекрасный момент)))))) А ты спросила совсем не в прекрасный Щас вот опять проснулся, поныл и уснул. А когда зубы не лезут, спокойный)))) Или я просто с Лёхой сравниваю))) А при сравнении с маленьким Лёхой между прочим любой ребенок будет в выигрыше))))
вооот , Кать, помнишь летом вроде, об этом говорили, что малявки младшие у нас спокойные, потом говорили, что вот изменились как, в совершенно другую сторону )), я тоже иногда сбежать хотела, а вот сейчас вроде взрослеть начала , , ну все равно конечно иногда когда я занимаюсь своими делами, ноет ходит, а что творит по квартире , в нашей возрастной темке не устаем об этом писать.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Я своему, чтоб звездой по кровати не раскидывался, заворачиваю руки в пеленку (точнее в детскую простынь уже, в пеленку не помещается)))). Так и спит хорошо и не крутится особо.
Рада, надо в вашу тему заглянуть! А то как вы в другой раздел переехали, я вас и потеряла
Мамы малявочек, у Лии в закупке вот такие оооочень правильные ортопедические сандалики имеются, по оооочень привлекательной для такой обуви цене: http://bam8bini-sh8oes.com/product_554.html Правда она меня сначала неправильно записала, надеюсь сегодня исправит, я занимаю 21 р-ры 595+орг, это замечательно, в магазах подобная обувь 1500 и выше. Идемте ряд закрывать, пока свободны 18,19, кажется 20 р-ры! К слову о размерах, своей в год надеваю 19. 20 с запасом 8-10 мм. Беру 21 размер, потому, что предыдущие есть у нас.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
мамаром писал(а):
Мамы малявочек, у Лии в закупке вот такие оооочень правильные ортопедические сандалики имеются, по оооочень привлекательной для такой обуви цене: http://bam8bini-sh8oes.com/product_554.html Правда она меня сначала неправильно записала, надеюсь сегодня исправит, я занимаю 21 р-ры 595+орг, это замечательно, в магазах подобная обувь 1500 и выше. Идемте ряд закрывать, пока свободны 18,19, кажется 20 р-ры! К слову о размерах, своей в год надеваю 19. 20 с запасом 8-10 мм. Беру 21 размер, потому, что предыдущие есть у нас.
девочки, не путайте ортопедические сандалии (лечебные) и ортопедичные (профилактические) Бамбини - ни разу не лечебные сандалии.
Roza писал(а):
а здесь сандалики по 300-400р.+орг ну очень хорошие, я в магазине смотрела, мягкие, гнутся хорошо давлекановские близко не стоят
да про давлекановские сейчас редко наверное кто носит, они еще страшные такие, Бамбини жестковатые мне кажется некоторые модели, особенно для таких маленьких, котофеевские больше мне нра я теперь, все по привычке то же в сп лезу, потом по рукам себя бью, что и в магазине можно купить за те же деньги, не следить за закупкой и не бежать на встречи
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Rada писал(а):
да про давлекановские сейчас редко наверное кто носит, они еще страшные такие, Бамбини жестковатые мне кажется некоторые модели, особенно для таких маленьких, котофеевские больше мне нра я теперь, все по привычке то же в сп лезу, потом по рукам себя бью, что и в магазине можно купить за те же деньги, не следить за закупкой и не бежать на встречи
ой, тут бам8бини рекламировали, оказывается )) а я про фо88му ))) мне фо88ма больше понравились
ну, а я про ерему ))), тоже удивилась, где вы видели по 300-400 рублей ба**мбиней )) мы фо**му тоже носили понравились, по цене дешевле ,кожа натуральная идет, и подошва хорошая
Белая писал(а):
я ромки в садик их беру
кстати, да! в садик в принципе их можно взять, и сама бы одевала им, все равно не вижу целый день , но старший у меня пока носит таши-орто, чет две пары аж схватила как-то, и ба*мбини у среднего с запасов еще, доносить надо, в прошлое лето сандали вообще не брала.
девочки, не путайте ортопедические сандалии (лечебные) и ортопедичные (профилактические) Бамбини - ни разу не лечебные сандалии.
Это серия ОРТО как раз, нам профилактические, а не лечебные и нужны. Лечебные, на мой врачебный взгляд вообще индивидуально изготавливать надо, все остальное - профилактика.
Rada писал(а):
Они и должны быть довольно жесткие. А я по магазинам я уже побегала, чет ни чего, меня устраивающего не нашла... За устраивающую меня цену.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
ой, тут бам8бини рекламировали, оказывается )) а я про фо88му ))) мне фо88ма больше понравились
Я не рекламирую (с тоской), я зову в ряд. Мне фо*ма тоже нравится, но у нас ножка узенькая, а у этих бамбишек во всех местах полнота регулируется... Ээх, никого не дозвалась, похоже...
мамаром писал(а):
Это серия ОРТО как раз, нам профилактические, а не лечебные и нужны. Лечебные, на мой врачебный взгляд вообще индивидуально изготавливать надо, все остальное - профилактика.Они и должны быть довольно жесткие. А я по магазинам я уже побегала, чет ни чего, меня устраивающего не нашла... За устраивающую меня цену.
да вот щас есть ведь два совершенно противоположных мнения, стандарта, какя д.б. первая обувь , у западных и российских
да вот щас есть ведь два совершенно противоположных мнения, стандарта, какя д.б. первая обувь _russian_, у западных и российских ???
Отсюда поподробнее, пожалуйста , я записываю. общалась по этому поводу с ортопедом, неврологом и вертебрологом, медосмотр же как раз в годик. Все говорят - по асфальту в городе - орто, такого плана как я выбрала, по траве, песку, земле - за городом - босиком, а про другой стандарт не слышала
ссылку на статью выкладывали в теме обувь наших деток вроде бы, ну и в других еще где-то, сейчас пока цейтнот, убегаю в садик, покажу коротко: западные как раз наоборот считают, что детскую ножку не нужно сковывать, и никаких жестких задников и т.п., по всем пунктам, помню, что наши говорят Да, они говорят Нет ??? девочки может поправят еще а за городом, по песку и камешкам конечно лучше босикашками