Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Мы родились недоношенные писала вроде тоже, молилась чтоб сохранилось молоко, думала ну хотяб до 4-х, плтом до 6-и, сейчас молюсь лишь бы до года было молоко!!! Вообще когда родила моя врач- гинеколог говорила девочкам( каждой), им всем до года желательно кормить, а мне и до 2-х можно, мы типа моловесные, помимо молока и пользы, мамино тепло нужно! Незнаю смогу ли я до 2-х кормить??
Участий в СП:89
Баллы репутации: 4
И я планирую до 1,5 кормить , а там как получиться. Старшую до 9 мес., среднего до 1,5 кормила (потом мне самой уже неприятно стало. Ощущения были неприятные,будто все внутренности высасывает, да и молока мало стало. А вот еще, он после года стал сосать только правую грудь и они у меня стали разного размера. А было конец лета и представьте идет дама с разными размерами титек )
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Вчера Анютка научилась танцевать, когда слышит музыку начинает прыгать сидя на руках, раскачиваться из стороны в сторону и прикольно елозить попой вправо -влево
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Мои детки. Старший на заднем плане трясет погремушкой, пытаясь привлечь внимание братика. На мелком шлем противоударный, покупался еще Юрке, правда когда ему уже около 9мес было, как до этого обходилась, не представляю. Мелкий везде ползает, встает около любой опоры и частенько падает, только шлем и спасает.
Участий в СП:302
Баллы репутации: 14
Гузель ММ писал(а):
Мои детки. Старший на заднем плане трясет погремушкой, пытаясь привлечь внимание братика. На мелком шлем противоударный, покупался еще Юрке, правда когда ему уже около 9мес было, как до этого обходилась, не представляю. Мелкий везде ползает, встает около любой опоры и частенько падает, только шлем и спасает.
ттт на вас!!!!! Арслан уже так уверенно сидит? Эмилька только на этой неделе начал сидеть не опираясь на руку, часто назад падает А где такой шлем можно купить?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Спасибо! Сидит уверенно и ползает на четвереньках. Иногда на коленках сидит)) Шлем покупала 4 года назад в комиссионке. Однажды на авито видела. В розницу не искала и не видела.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
galianna писал(а):
Вчера Анютка научилась танцевать, когда слышит музыку начинает прыгать сидя на руках, раскачиваться из стороны в сторону и прикольно елозить попой вправо -влево
прикольно.девочки они такие)Дочка тоже танцевать начала раньше чем ходить
ГузельММ чудесные сыновья, дружные.мечта! Голова не потеет в шлеме
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Спасибо! Сидит уверенно и ползает на четвереньках. Иногда на коленках сидит)) Шлем покупала 4 года назад в комиссионке. Однажды на авито видела. В розницу не искала и не видела.
мы вот так то на четвереньках уже больше месяца ползаем и на коленках сидит иногда, а вот на попе только начал
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
Гузель ММ писал(а):
мы вот так то на четвереньках уже больше месяца ползаем и на коленках сидит иногда, а вот на попе только начал
значит ему на коленках интереснее, у нас наоборот, а попе больше, на коленках только научился.