Мой сегодня под утро места себе найти не мог, вертелся-вертелся, и поперек и кверхтормашкми ляжет и похныкивал,то просто отрубался, это у нас часов с 6 до 7,3 было.
у нас это нормальная практика) по всей кровати кувыркается, пока спит)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Zelda писал(а):
Мистраль писал(а):
Мой сегодня под утро места себе найти не мог, вертелся-вертелся, и поперек и кверхтормашкми ляжет и похныкивал,то просто отрубался, это у нас часов с 6 до 7,3 было.
у нас это нормальная практика) по всей кровати кувыркается, пока спит)
+1 так же)) Раньше она спала ТОЛЬКО на своей кроватке. А щас я беру покормить и вырубаюсь)))) вот она и кувыркается вовсю на нашей кровати))
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
мой в своей кроватке вообще спать не может, тесно ему) тоже надо крутиться) Мы вот только от лора. небольшой если можно так выразиться отит, горлышко красное, но сказали ничего страшного. видимо зубки и уши все таки боль давали, орал сегодня ночью минут по 30.... купим калгель побробуем им мазать, ну и лечиться. сказали начинающийся отит может сильную боль давать.
мой в своей кроватке вообще спать не может, тесно ему) тоже надо крутиться) Мы вот только от лора. небольшой если можно так выразиться отит, горлышко красное, но сказали ничего страшного. видимо зубки и уши все таки боль давали, орал сегодня ночью минут по 30.... купим калгель побробуем им мазать, ну и лечиться. сказали начинающийся отит может сильную боль давать.
При отите боль сильная, ага, месяца 1,5 назад был у сына, спал только на руках, сильно капризничал в период бодрствования и ночью часто просыпался и плакал. Температура была 38,5, но быстро спадала
Fantasy писал(а):
Another писал(а):
Мы вообще дет кроватку отправили в гараж, чтоб место не занимала...
Наша тоже ночью в своей кроватке не спит, я днем ее туда кладу и карусельку включаю, минут 20 может полежать, иногда больше даже
фигасе,у нас она (каруселька) даааавным-давно на запчасти разобрана, остался от нее на память тока муз.блок,который дочка нежно любит)))
девочки, до какого возраста собираетесь кормить деьок грудью. Вот я бы никогда не прекращала ГВ,если бы не ночные кормежки и кусания!! Так я обожаю,когда доченька титю кушает...такая она нежная становится (а обычно,девочка-оторвиивыбрось)))
фигасе,у нас она (каруселька) даааавным-давно на запчасти разобрана, остался от нее на память тока муз.блок,который дочка нежно любит)))
девочки, до какого возраста собираетесь кормить деьок грудью. Вот я бы никогда не прекращала ГВ,если бы не ночные кормежки и кусания!! Так я обожаю,когда доченька титю кушает...такая она нежная становится (а обычно,девочка-оторвиивыбрось)))
старший так же поступил со своей каруселькой, младшему даже не покупали
Я до полутора лет точно кормить буду, а там посмотрим, хочу медленно и безболезненно.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Мы вообще дет кроватку отправили в гараж, чтоб место не занимала...
Наша тоже ночью в своей кроватке не спит, я днем ее туда кладу и карусельку включаю, минут 20 может полежать, иногда больше даже
Моей давно не интересна карусель, да и не лежит на спине она. До двух хочу кормить, надеюсь, получится.
!!!! эээм..а зачем так долго?.. читала гдет,что после года полезностей в молоке практически не остаются...Я пока планирую в годик сворачивать это дело
Про полезности после года- устаревшая версия, кроме того, есть эмоциональный компонент кормления. До года очень желательно, потом- на усмотрение матери. Со старшей тоже не планировала изначально до двух кормить. Так что подождите, материнское чутье подскажет, пора или нет. Главное, чтобы кормление было в удовольствие и маме, и ребенку.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я буду смотреть по ребенку, старший титешник был, до двух кормила. про то что в молоке не остается полезностей.. мой старший тот еще пончик на гв был, бутузище) прикорм и обычную еду после года вообще не жаловал)
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Старшего кормила до 1,1. После года остались только ночные кормления. Вообще ГВ свернула из-за новой Б. Врач сказала прекращать, тк вес не набирала, наоборот худела. Пузику было. 4 мес. Но отлучение прошло спокойно и безболезненно, хотя было и грустно... Зато стали ночью лучше спать и грудь вернулась в свой размер :-) Дамира думаю осенью отлучать, вроде как это лучший сезон. Летом типа кормить надо, чтоб всякие киш инфекции не сильно одолевали :-) Долго тоже не хочу, тк потом молока уже мало, зубов у деток много. Тем более осенью много своих овощей :-)
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
elf писал(а):
Йа Лучик писал(а):
!!!! эээм..а зачем так долго?.. читала гдет,что после года полезностей в молоке практически не остаются...Я пока планирую в годик сворачивать это дело
Материнское чутье подскажет, пора или нет. Главное, чтобы кормление было в удовольствие и маме, и ребенку.
согласна. Поэтому и написала,что "ПОКА собираюсь свпрнуть". В настоящее время оочень ревностно отношусь к ГВ (уже писала вроде). После семи вечера никаких прикормов!! тока титю)))Потому что приучены на тите засыпать,а если поест чего-нить,то потом грудь не возьмет(
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
планирую до полутра кормить. Чтоб одинаково было с дочкой. Ее кормила будучи беременной, думаю если бы Встала на учет рано, врач тоже запретил бы кормить
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.