Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
ну чтож, лейкоциты 7.8!!!! это просто отлично!!!! а что совершенно не хорошо, это то что обнаружили синегнойную палочку. вот после таких результатов десять раз подумаешь, заморачиваться по поводу сан уборки или нет
ну чтож, лейкоциты 7.8!!!! это просто отлично!!!! а что совершенно не хорошо, это то что обнаружили синегнойную палочку. вот после таких результатов десять раз подумаешь, заморачиваться по поводу сан уборки или нет
мне кажется она у них там в горшках живет. Нам с сыном в 2010 тоже ее высеяли, подруга - педиатр из Москвы, была очень удивлена, это внутрибольничная инфекция больше, ее трудно на воле подхватить насколько я поняла. п.с. дома обработку не делали, никто больше не болел
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Где обнаружили? Синегнойная палочка условно патогенна и опасна больше при хирургических вмешательствах. Присутствует у 3-5% здоровых людей. Заразиться вероятнее в стационаре, т.к. госпитальная инфекция, связи с сан. уборкой не вижу.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
обнаружили в каках, я пока с врачом не говорила еще, он забежал только по крови сообщить, так как я волновалась и ждала очень. он сегодня дежурит, вечером сказал приду и поговорим. ну раз заразились в больнице, то это может и не тут, в 6-й, еще в апреле, как тут теперь поймешь. но это наверно все равно будет мой пунктик, все мыть. я никогда не парилась, работа у меня связана с грязье, землей, пылью. всегда спокойно могла погребение раскопать и рядом обедать сесть (не подумайте чего, работаю археологом). а тут меня прям передергивает от каждой дверной ручки. надеюсь это пройдет, но пока уж слишком все свежо в памяти
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Синегнойная - это больничная инфекция, подхватить могли в роддоме, в стационаре, ну никак не дома... Ирина, я так рада, что лейкоциты в норму пришли!!!! Ура!!!
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Чтото я писать совсем не успеваю, только почитать иногда перед сном с айфона, комп терь у сына в комнате, ноут лень разворачивать, сил уже вечером нет совсем. Ириш выздоравливайте, хорошо что не подтвердились диагнозы!
А мы так долго стали по вечерам гулять заходим в 22-22:30 домой. Так на улке хорошо вечером.
С датками всех малышастиков! Вот и десятка уже пробежала скоро годовасие, а даже подумать еще об этом некогда, ужс! Сыну плакат с фото делала по каждому месяцу года, а доче еще не одной не печатала фотки, капец не мамаша!
Мы уже на несколько секунд ручки отпускаем и стоим, но потом сразу на попу, вдоль опоры ходит быстро еще быстрей на четырех переещается, балакает чет на своем. Вчера все искала чтото сидит руками пазводит вверх ладошками и говорит тютю, чегось искала так и не поняли решили новое слово и жест связала . Днем у бабули правда с котятами играла мож их и искала дома то нет.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Блин, завтра про синегнойку из своего опыта прошлого напишу, уже больше получаса на телефоне набираю и пытаюсь отправить это сообщение, а оно стирается(((((
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Рвота может быть спровоцироана резким подъемом температуры. У дочери всегда так было, кода маленькая была. На пустом месте рвота, через 15 минут темпа 39. Темпу сбивали - нормально ела.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
ИМХО, кормить ребенка ТОЛЬКО грудным молоком, никаких прикормов, может даже и воды не нужно... Так и получится - часто и по чуть чуть... А без груди ребенок будет переживать, что не очень способствует скорейшему выздоровлению... Ну и сами не плачьте, Настройтесь на лечение... Спокойная Мама - спокойный малыш! Все будет хорошо! Вы в стационаре, под наблюдением!