Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
моя сама носит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
моя сама носит)
Твоя постарше будет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
как у нежнейшей)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня нет такой опции по умолчанию видимо)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
у нас похоже зубы наклевываются! ор безостановочный и на сытый желудок и после сна ложечкой чуть по десне провела, вроде ощущается скрежет, но млин залезть и разглядеть не дает
Постучать надо)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
дык говорю ж постучала ложечкой, точнее пошкрябала, тк удалось лишь в щель пролезть, и в результате вроде скрежет есть хотя, может сама себя успокаиваю
Не знаю зубы у нас или нет, но настроение капризное. Надо стоять у опоры и еще что б развлекали. Все остальное не катит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
А мой старший малявкой совсем не интересуется, на руки не просит, даже не подходит к ней. И вообще ведет себя так, словно мы домой никого не приносили))).
Пеленки впитывающие
Наш медосмотр в месяц тоже не радует((( на УЗИ ТБС выявили физиологическую задержку формирования сустава((( Ортопед ознакомился, сказал что УЗИ у нас неутешительное, и на моем месте он бы не расслаблялся - массаж, электрофорез с кальцием, ежедневное разведение ножек... В общем я в печали... Нежнейшая, поправляйтесь! Без памперсов сложно, но можно. Высаживание помогает избежать случайных пописов на ближайшее время, но 100% конечно, но хотя бы... Я стараюсь высаживать перед прогулкой и процедурами, чтоб не отвлекаться "во время..."
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Zalema писал(а):
Наш медосмотр в месяц тоже не радует((( на УЗИ ТБС выявили физиологическую задержку формирования сустава((( Ортопед ознакомился, сказал что УЗИ у нас неутешительное, и на моем месте он бы не расслаблялся - массаж, электрофорез с кальцием, ежедневное разведение ножек... В общем я в печали... Нежнейшая, поправляйтесь! Без памперсов сложно, но можно. Высаживание помогает избежать случайных пописов на ближайшее время, но 100% конечно, но хотя бы... Я стараюсь высаживать перед прогулкой и процедурами, чтоб не отвлекаться "во время..."
Я скажу так, у нас было тоже самое в мес, узи тбс оставляло желать лучшего. Но все это еще осложняется тем, что электрофорез и массаж нам нельзя. Оставалось тобько ножки разводить, купили перинку фрейка, в ней спим ночью. Сделали узи в 3 мес, лучше, но не идеально. Осталомь вот до ортопеда доехать, пока не получантся
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com