с первым почти до двух лет кормила, хорошо хоть подвернулась поездка на саяны, а так и не знаю сколько б еще такое продолжалось
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
у меня просто нет таких авторитетов, ктото чтото сказал...не аргумент для меня вообще.
морально начала готовиться, седня спать уложила просто на коляске. с чего все началось то ? 4 дня резались зубы, почти не ела и плохо сосала эти дни, приходилось укачивать в коляске, прокатывает. похоже, пора мне в другую тему, про отлучение.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:140
Баллы репутации: 30
я пыталась отлучить, да он почуял и еще больше присосался ко мне )))))) решила тоже до осени отложить и дала себе установку- как сам пойдет, так и начнем отлучатся
а у меня то пошла )) кстати, этой ночью водичка из бутылки не проканала
недавно в туймазах заходила в один садик, самые мелкие дети 1,5 года )) важные такие ходят, и нифига не ляльки _hahaha_ на прогулку шли.
там видимо ситуация с садиками не такая напряженная, мой старший когда временами у бабушки живет, ходит туда в садик, вот там я и стала свидетелем таких взрослых самостоятельных лялек
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Мы за городом жили, так там детей нашего возраста почти не было, сегодня вышли на детскую площадку в городе. Моя за всеми бегает, всех трогает, игрушки забирает и мелки тоже. И коляску чужую покатала и в песке посидела. В общем подружились мы со всеми пока я всем обратно игрушки возвращала)) И это мы еще только за ручку ходим.
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Я своему купила поводок - теперь на улице он сам ходит, не за ручку. Так классно и удобно, а то за ручку с ним ходить у меня спина отваливалась потихоньку... Ходит уже хорошо даже на улице, а поводок - это так, сттраховка от падений)))) Собираем палочки на улице, окурки, бумажечки и все в рот попробывать надо
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Вожжи они называются, я покупала в магазине Страна детства на Театре кукол. У меня сынуля на них висит, ему так веселее, поднял ножки и летит-смеется. )))
Вожжи они называются, я покупала в магазине Страна детства на Театре кукол. У меня сынуля на них висит, ему так веселее, поднял ножки и летит-смеется. )))
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Не знаю, мне нравится, ребенок сам ходит а не висит на одной руке ( когда за руку держишь его)
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может