Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Ирин, не переживай, все нормально будет. У меня у старшей дочери когда после антибиотиков сильнейший ринит алергический был у врача был первый вопрос - кошка в доме есть - убирайте. Я не стала так радикально действовать, сняли ринит, восстановили иммунитет, все нормализовалось и кошка с нами еще долго жила. Есть конечно тяжелые случаи - но не думаю что это ваш вариант
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
девочки, так малышей жалко, они так горько плачут и я реву вместе с ними, прямо сердце разрывается, все малыши, самый частый возраст до двух лет. кому укол, кому капельницу, у кого живот болит, кого то рвет. рядом с нами девочка лежала, так она без сил почти и не вставала. ужасно
Хочу чтоб пустовали детские больницы, хочу чтоб запылились лекарства для детей, хочу чтоб горьких слёз не знали деток лица, хочу чтоб не болели дети на планете всей. Хочу чтоб чада наши весело смеялись, и на цветных качелях с ветерком катались, хочу ребенку каждому- все СЧАСТЬЕ до крупицы- хочу ЧТОБ ПУСТОВАЛИ ДЕТСКИЕ БОЛЬНИЦЫ...!!!
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Irina170286 не спешите винить животное. если кот живет дома и не ходит на улицу - он не может быть распространителем инфекций. подъездные двери,магазинные тележки, качельки- на них в миллион больше заразы.. мойте кота раз в месяц, глистогоньте почаще- для своего спокойствия.
понедельник вечер: температура 38 вторник: температура 38-39 среда: температура 38-39 четверг: температура 38-39,6, лейкоциты 1.8 пятница: жидкий стул, 36.6, лейкоциты 2,1 с пятницы температуры больше небыло суббота: сыпь понедельник: сыпь прошла, стул налаживается. я сама тоже думаю что это розеола, уж совсем совпадают симптомы.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
мы также с собачкой расстались, давили родители и врачи. В итоге кашель до сих пор у старшого, уж 2года. Так что винить животное легко, но неоправдано. А младший тоже облизывает тележки в магазах, мужа ругаю что не глядит за ним.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Понятно, что кишечные инфекции бывают разные, но ведь и флора все таки должна сформироваться у ребенка, для защиты без таблеток. Моя ползает и тащит все в рот, старший играл с 9 мес в песочнице, но я не вижу смысла проводить дезинфекцию дома и паниковать по каждому случаю облизавания
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:246
Если бы у нас папа гулял с нами, ему бы поплохело через 5 минут. Мы умудряемся ромашки пожевать, камни в рот пихнуть, по земле поползать. При этом я усиленно слежу что бы в рот ничего не пихалось. Но уследить на 100% на улице просто нереально. Ну а дома выдрать из кошки клок и тут же руки в рот засунуть - эт святое. Я тоже считаю что иммунитет как-то должен у ребенкв формироваться. В деревнях же дети растут среди кощек и собак, травы и прочего и аллергиков среди них в разы меньше.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
понедельник вечер: температура 38 вторник: температура 38-39 среда: температура 38-39 четверг: температура 38-39,6, лейкоциты 1.8 пятница: жидкий стул, 36.6, лейкоциты 2,1 с пятницы температуры больше небыло суббота: сыпь понедельник: сыпь прошла, стул налаживается. я сама тоже думаю что это розеола, уж совсем совпадают симптомы.
А лечение? Антибиотики когда добавили? Жидкий стул от них мог быть.
я никогда не парилась, на полу ползает, там же игрушки, тапок. полизать, провод пососать. на улице и травы нарвем и в рот сунем, ползаем по большому крыльцу открытому, и там что-нибудь найдем и лизнем. в ванной ведро стоит с водой, в нем то Идель игрался, то кот воду пил. после больницы я наверно буду более внимательной, неизвестно где подцепишь, но постараться быть аккуратнее можно
Участий в СП:561
У нас аналогично все, я не представляю как следить, она тащит в рот все на что натыкается, на пляже я стояла над ней, так она за секунду умудрилась горсть песка засунуть, на руках тоже не натаскаешься, мне кажется я уже спокойная как удав.