Ура первому годовасу! :-) Что-то вообще с пюрешками нашими туго стало, в дет мире пусто, в карусели тоже тока герберы всякие. Пришлось купить их, овощных вообще мало.
В Ашане сегодня видела много видов. БЛ точно есть брокколи, тыква, кабачок с молоком, еще бэбивит, гербер, хайнц. Все не смотрела, бегом взяла несколько банок.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
KatG79 писал(а):
galianna писал(а):
KatG79 писал(а):
Девочки, хочу спросить, со -скольки сейчас яичный желток дают? а то я в поликлинику 2 месяца уже не хожу, то грипп зверствует, то ротовирус (уже болели, больше не хочу). А до педиатра дозвониться не могу, то на учебе, то трубку не взяла.
Я начала с 5 мес. давать, сначала по крошечке с молоком растирала, а теперь половинку добавляю в 100 гр. овощного пюре и на 2 дня делю.
А с 5 мес не рано? Вам педиатр сказала? Нам 7, мы только начинаем
Раньше вообще с 4-х мес. давали и норм., а когда по чуть -чуть совсем начинаешь давать то ребенок и не замечает, как привыкает)
ЗдОрово) мы на следующие выхи собираемся в Ашан-Икею - там планируем закупиться и на аквагрим с племяшиком попасть. Еще стульчиком для кормления хотим обзавестись из Икеи, самым бюджетным)
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
У меня муж всегда в ок берет, все всегда есть и кабачок и цветн капуста, и фирмы какие мне нужны берет, взял хайнц кабачок, бл- кабачок, кабачок молоко! Тольео по кашам там маловато, взял нутрилоновмкие кашки
До ашана чтоб доехать, плюс там еще ходить тяжко как то:-) муж мой ашан вообще не любит! Поэтому его заставить туда поехать сложно, за вещами, в икею это вот он только "за"!!!!
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Промыть можно еще крепкой заваркой, а капли Сульфацил-натрий использовать, он сильнее левомицетиновых капель. Если глаз опухать начал, то лучше к врачу.
для начала крепкой заваркой или отваром ромашки, если не помогает, то к врачу обратилась бы. Сульфацил натрия может и помогает, но так жжет, что жалко детишкам капать. Капли левомицетиновые и тетрациклиновая мазь - антибиотки, и в самую последнюю очередь нужно использовать. Многие знакомые хвалят офтальмоферон, сама не пробовала еще.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Офтальмоферон мы капаем когда краснеет только, врачи его любят назначать, в этот раз у сына сильно гноились тааак, фурацилин и тобрекс даже капали! Сульфацил натрия это не альбуцит случаем???