Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Девочки, здоровья всем!
Мы тоже заболели, долго держались, но два вылезших зуба сразу иммунку подкосили, видимо(( Сама я с соплями и чугунной головой. А, и педиатр сказала, что два верхних готовятся, я сама не вижу признаков пока.
Гулять сегодня ходили в слипе х/б и флисовом комбезе, он с капюшоном, но тоненькую шапочку шерстяную надела Лёве. Пересели ж в прогулку тоже, ни разу за всю дорогу не улыбнулся, видимо, подвоха какого ждал)))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Поздравляю мамочек Одетту и Кешью с прошедшими мини-датками дочурок! Малышей Диму и Веронику и их мамочек Лорелею и Юлюсю с сегодняшними датками! Пусть у вас всегда все будет ОТЛИЧНО!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:36
Баллы репутации: 10
Zena, спасибо) Запомнилось почему-то …..когда поздравляли Женечку и маму Калипсо с 6ю месяцами, казалось тогда такой большой малыш уже, полгодика, уже столько всего умеет, так здорово))) нам тогда был всего месяц, малышка даже не улыбалась…..и вот уже и нам полгодика. Так быстро время пролетело. Из умелок- ползает, сидит, но не долго, стараюсь все же не давать ей садится. Жмет на все кнопки, что видит. Сидя на стульчике, скидывает все игрушки вниз и смотрит куда улетело, поставили ей кастрюлю, теперь все в кастрюлю попадает, хоть все добро это не собирать по всей кухне. Кушать при малышке прям стыдно, каждую ложку в рот провожает, как будто голодная. В выходные решила начать прикармливать потихоньку. Проблемно стало одевать, часто за рулем, в машине жарко, а на улице еще не лето. Приходится возить сменную и доп. одежду.
Поздравляю всех малышей с очередными днюшечками, всем здоровья и новых достижений, мамочкам сил и терпения.
Крутые) мечтаю чтоб сидеть хотя бы начал, может хоть немного станет самостоятельнее, а то сейчас надо постоянно рядом сидеть, а то и развлекать как цирковая мартышка)))
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
Катрин-а, поздравляю! Степа, уже скоро станет полегче. Сядет или встанет и ему станет интереснее. Я раньше безвылазно рядом с Женей была или он со мной)) Одетта, так все хорошо написала. Помню первый месяц вообще казался бесконечным. А сейчас опа и очередная датка.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
А Я вчера удачно забежала к нашей медсестре, она меня ко всем специалистам за 5 мин записала. Так что девочки, кому обход к году проходить имейте ввиду, что на экг записывает только педиатр. И вообще к узким спецам в инете мало записей, да и в регестратуре немного, зато у каждого врача есть свое время для записис к специалистам, гораздо удобнее сделать это у вашего педиатра.
Женька второй день хвостом за мной ходит и на ручки просится, титьку вчера вообще изо рта не выпускал, только присяду подходит и давай футболку стягивать к тите лезет. Притомило, что-то.
Привет девочки! Как деток одеваете на улицу сейчас? Нам полгодика исполнилось, а умелок что-то нет пока. Не сидит, не ползает
Начали прикорм кабачков. Дочке нравится)) Вчера я мороженое ела и опомнился не успела как она к нему присосалась как пиявочка ) потом так плакала, ещё просила, ручки тянула ))