Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
kapa писал(а):
А еще налет появился во рту немного, похоже на молочницу, даю ромашку и содовым раствором протираю. Врача не вызывала, может у кого такое было, чем обходились?
Врачу обязательно покажите, у нас была молочница во рту, по назначению врача лечила сначала кандидом - всё делала по инструкции, но помогал только пока пользовалась, протирала ротик содовым раствором, мазала зелёнкой, потом сама флюкостат пила уже по настоянию врача - помог на неделю и снова всё в рот вылезло, в итоге молочница ушла в кишечник - определили, сдав платный анализ на дисбак в 4-ке, лечили уже в кишечнике, так что не затягивайте - потом эту бяку достаточно сложно вывести((( Сода, как-раз таки, только убирает внешние проявления, так что....
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
девочки, что с опрелостями делаете? кожа на ножках в складочках ужасно красная и влажная. прям жалко детя. бепантен не помогает, присыпка только с комочки сбивается. причем появилась как-то резко. вроде не перегревала, подгузы не меняла, еду тоже. уже пантенолом набрызгала. что еще сделать можно?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
у меня подруга занимается с детьми прикладным творчеством. я только пакет этих банок выкинула, как она пришла и их спрашивает)))
короче, кому не жалко...или наоборот их жалко выкидывать и есть желание помочь детям материалами для творчества- копите банки с крышками, пожалуйста))) как пакет накопите, от 30 шт- пишите мне явки-пароли. я передам кому надо, она заедет)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Снежебелка писал(а):
у меня подруга занимается с детьми прикладным творчеством. я только пакет этих банок выкинула, как она пришла и их спрашивает)))
короче, кому не жалко...или наоборот их жалко выкидывать и есть желание помочь детям материалами для творчества- копите банки с крышками, пожалуйста))) как пакет накопите, от 30 шт- пишите мне явки-пароли. я передам кому надо, она заедет)
Договорились))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Сегодня мясное пюре дала (до этого два раза всего свою курочку отваренную давала немножко и добавляла в пюре). А сегодня телятину купила-дала попробовать съел и еще рот открывает с удовольствием. Съел аж полбанки))) больше не стала давать, так бы и целую съел))) зато овощное съел тож полбанки (обычно банку съедал)....