Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
цветочек писал(а):
Julia_ya писал(а):
Вчера вечером перед прогулкой дала кабачок с картошкой и мясом, перед сном смотрю - все ноги в красной корке. Кабачок свой, до этого всю неделю ели. Может молодая картошка такую реакцию дать? Или я сладкого переела... последние два дня чего-тр понесло меня...
Красная корка, это уже давно скапливающийся аллерген,просто какой то продукт послужил спусковым крючком, картошка могла им быть, но корку бы такую не дала. Подавай супрастин и потом уйдешь на фенистил, чтобы окончательно убрать последствия
У нас сыпи в принципе никогда не бывает - всегда островками красные пятна более плотные, чем остальная кожа. Супрастин вчера вечером дала - сегодня получше намного. Еще нормобакт третий день пьем. А сколько дней супрастин надо давать? И фенистил потом капли?
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
А у Ренаты сыпь поползла по всему телу. Была на одной ноге и попе, терь прибавилась синхронно на плечиках, редкая на спине. Врач назначала фенистил внутрь и наружно. два дня мажу. взвесились во вторник 9 кг, рост что-то намерила она меньше, чем в прошлый месяц 75 см (было 76 см), брыкалась Рената . Ах да, еще врач предположила, что это на новую пищу какую-то. Но Ренатка ничего нового не ела, а я да - клубничку и черешню. Мне велено на диету присесть - никакой клубнички пока.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
я супрастин обычно даю дня три как минимум, до того момента, как вижу значительное улучшение. В этот раз мы обошлись 3 днями, потом неделю на фенистиле, как ушли высыпания, я его перестала давать. А со старшим мы на супрастин были почти 2 недели и потом 1,5 месяца на зиртеке(но его вроде лялькам нельзя), его надо долго давать. Он должен скопится с организме, чтобы действие началось, но его и хватает надолго
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
спасибо, супрастин в обед дала еще, потом перед сном дам. по 1/4 ведь? С дочерью вообще проблем с диатезом не было.... с понедельника значит фенистил начну давать. у нас обычно на второй-третий день супрастина все нормально становится, я перестаю давать. Ирин, есть новости какие?
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
анализы сдали, лейкоциты 2.1 мало. теперь мы лежим в 4 инфекционной больнице кишечной инфекцией. тут тоже кровь сдали, посмотрим как тут будут. в рдкб врач говорит что лейкоциты упали из за длительного и обильного приема парацетомола, врач же в инфекционке мало в это верит, но своих предположений не высказывает. темпы нет, малыш веселый, я же развлекаюсь сбором какашек.
анализы сдали, лейкоциты 2.1 мало. теперь мы лежим в 4 инфекционной больнице кишечной инфекцией. тут тоже кровь сдали, посмотрим как тут будут. в рдкб врач говорит что лейкоциты упали из за длительного и обильного приема парацетомола, врач же в инфекционке мало в это верит, но своих предположений не высказывает. темпы нет, малыш веселый, я же развлекаюсь сбором какашек.
На фоне инфекции тоже лейкопения бывает, и из-за лекарств.
Ир, вам еще сто раз должны перебрать кровь и если лейкоциты не поднимутся( в чем я сомневаюсь), пункцию костного мозга взять, без пункции диагноз лейкоза ставить не имеют права. Держись!
дай то Бог, вот за те пол дня что не давала парацетомол уже чуток поднялся, с 1.8 до 2.1. вот сегодня еще раз сдали, надеюсь что еще будет выше и выше.
дай то Бог, вот за те пол дня что не давала парацетомол уже чуток поднялся, с 1.8 до 2.1. вот сегодня еще раз сдали, надеюсь что еще будет выше и выше.
лежим, пока известий нет, температуры тоже нет, зато пошла сыпь на лице, брови, нос, вески, щеки. врач смотрел, говорит если аллергия на антибиотик, то сыпало бы в первую очередь попу, спину, ноги. так что еще раз колем и смотрим
пришли анализы крови, лейкоциты так и стоят 2,1. чувствует вроде хорошо и смеется и гулит. только от стресса уколов, осмотров чаще спит. температуры нет, утром даже 35.6
Днем и вечером на пару часиков отпускают гулять вокруг отделения, приходит наш папочка, пока они на прогулке я делаю свой ухаживающие процедуры, особо условий для мам нет, но туалеты чистые, раковины в каждой палате и на том спасибо. Медперсонал ОЧЕНЬ дружелюбный, и все раскажу и покажут и ребенка приголубят, а от зав.отделением я вообще в восторге, очень мне понравился. Жаль конечно что обстоятельства знакомства совершенно не приятные. Ну ничего, как говорит моя мама "Это неприятность мы переживем!" Сегодня говорила с ним про лейкоциты, он говорит что ему тоже не ясно такое низкое колличество, так что пока будем наблюдать, во вторник повторый ОАК, а там уже исходя из него будем связываться с гемотолагами. А еще увидела что снизу вроде как проклюнулся зуб, может это все на его фоне такая свистопляска?