Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Йа Лучик писал(а):
Another писал(а):
Помню старший в 7 мес укроп с огорода съел, так он у него точь такой же потом в каках и вышел. :-) А еще в 1,5 года цифру с сыра проглотил, тоже потом нашли 2-ку в какашках.
ой,чет мне так смешно стало))))) Вспомнила,родители рассказывали,как я мамино кольцо проглотила золотое. Они оооочень долго его ждали из меня. С детства запоры были)))))))))))))))))))
Ого, круто! Дождались? :-) это наверное были самые желанные и долгожданные каки :-)
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Another писал(а):
Может из-за того, что там молока меньше, хуже идет. Выдавить пытается :-)
нее,в том-то и дело,что эта грудь у меня как раз-таки протекает (в свое время был застой двух долейи именно и протекают)..вроде бы пей не хочу,а она,блин кусать..вот сама пишу,сама зубами скрежечу,бооооооольно!!!
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Тогда может из-за того, что струя слишком сильная, глотать не успевает. Вспомнила, где-то читала ага, что с ареолы на сосок переходят, когда молоко быстро бежит. Старший вообще выплевывал титьку, когда молоко фонтаном шло.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Насчет каков, мне так педиатр объяснила, что не усваивается, не периваривается, я не медик поэтому уж приходится прислушиваться по поводу назначения лекарств! Конечно не всегда уж пичкаю! Вообще удобно быть медиком, хоть что нибудь понимаешь в чем дело!
У меня дочь тоже как то бусину проглатила у бабушки когда в гостях была, я ужасно перепугалась, хотела ехать в больницу, позвонила врачу, она смеется, говорит гладкая если , то уйдет все туда же, ждите!!!! Оххх я так ждала стула ее!! лучик я представляю как кольцо ждали то!
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Вот вчера сын 2,5 года подошел и говорит, что живот болит. Я в таких ситуациях сразу теряюсь, думаю, если еще пару раз скажет или плакать начнет, вызову скорую. Пронесло, слава Богу.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Йа Лучик писал(а):
А по поводу мяса и бульонов,мой педиатр сказала,что мясные бульоны тяжелы для малышниного желудка,и их лучше вводить гдет 9-10 месяцев...вот..
Мясо едим Тему, посмотрела состав, мяса там по моему достаточно мало т.к. есть рис, крахмал и кабачок, специально взяла с кабачком чтобы легче привыкать было, по началу моя не ела, а плевалась, только с четвертого раза начала есть по пол кофейной ложечки, потом 5 гр, потом 10, на этом пока остановились, концентрированные бульоны конечно будут тяжелы для ребенка, но это ведь кто как готовит, у меня концентр. насыщенных бульонов не бывает, т.к. сама не люблю и всю жизнь на диете)) поэтому бульон получается более овощной, а не мясной и ребенок хорошо его переносит. Стул отличный, 2 раза в день, гемоглобин 128 последний раз был.
Амалька терь почему-то кусает только одну грудь. Ту,которая меньше размером
у меня тожое кусается, спасу нет, причем как балуется чтоли, специально зубами заимает крепко и оттягивает. вчера суп начал уплетать. так понравился ему, съест ложку и кхааа говорит, как будто вкусно) мясо вообще не ест, даже не обманешь, фрукты ему каждый день даю-все нравится, помело особенно.
Fantasy писал(а):
Вот я тоже с медициной совсем не дружу ... Но пока детей вырастишь, точно в медика превратишься
А вот без этого никак, я за 20 лет выращивания деток уже много чего узнала и научилась многому, даже простое умение уколы делать сильно жизнь облегчает, Аньке сама Церебролизин колола, не пришлось по морозам в больницу бегать, так хорошо. А иной раз и врачи такого наговорят, что диву даешься, как-то раз нас со вторым сыном, ему мес 4-5 было в больницу врач направила, сказала заворот кишок у него, в б-цу приехали хирург говорит все норм, а деть плачет, живот болит у него, я не долго думая сходила за бактеринами и начала давать без всякого врача и все норм. стало, дисбактериоз оказался, так что элементарные мед. знания обязательно надо приобретать)
Zelda писал(а):
Йа Лучик писал(а):
Another писал(а):
Мой опять начал грудь кусать. Жесть...
Амалька терь почему-то кусает только одну грудь. Ту,которая меньше размером
у меня тожое кусается, спасу нет, причем как балуется чтоли, специально зубами заимает крепко и оттягивает. вчера суп начал уплетать. так понравился ему, съест ложку и кхааа говорит, как будто вкусно) мясо вообще не ест, даже не обманешь, фрукты ему каждый день даю-все нравится, помело особенно.
Оооо по поводу темы, именно мясных пюрешек, у подруги дочь отравилась, капец, сдали куча анализов, и как она мне сказала, что там что то обнаружили, и именно этой пюрешкой отравились! Конечно сама понимаю, что это может быть от любых пюрешек, нооо, подруга работает в инфекц больнице говорит , что от агуши малыши травились!! Ужас короче
Вот сейчас позвонила подруге, нашли в баночке говядина– индейка, бактерия клипфиела что ли, устраивали прок проверку в магазине кот купили, в больнице таких деток было 3, именно от этого питания, до сих пор лечатся! Страшно блин
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Качерыжка писал(а):
Вот сейчас позвонила подруге, нашли в баночке говядина– индейка, бактерия клипфиела что ли, устраивали прок проверку в магазине кот купили, в больнице таких деток было 3, именно от этого питания, до сих пор лечатся! Страшно блин