Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Может туда чего добавляют а в эту пюрешку( хайнц- кабачок) все детки ее так любят!!! А мой после откпза от груди, теперь грудь берет с накладкой, капеция в шоке, ну против природы не попрешь, вме равно думаю возьмет, если это не зубы, то типа ложного отказа что ли что то! Ночью то ест нормольно ттт
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Вот даже не знаю, может и правда добавляют, но у нас выбора то нет, сезон для прикорма не самый удачный! Самые полезные кабачки, конечно, со своей грядки ... а где их взять зимой эти грядки и кабачки?! У меня с сыном также было, он в июле родился, ближе к году свои кабачки за обе щеки уплетал и тыкву много ел, еще год на эти культуры выдался урожайный, а сейчас даже кашу пшенную с тыквой 2 ложки съесть не заставишь.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
ниблер...ок!
гдет в просторах тырнета ходит список, типа вредной для деток еды. То ли от Онищенко,то ли чо..Если найду,то скину ссыль. так вот продукция Хайнц в этом списке.
Йа Лучик писал(а):
_writer_ ниблер...ок!
гдет в просторах тырнета ходит список, типа вредной для деток еды. То ли от Онищенко,то ли чо..Если найду,то скину ссыль. так вот продукция Хайнц в этом списке.
Очень интересно .... хотелось бы взглянуть на списочек
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
ух ты какие едоки у нас тут:-) мой сынулька как только за стол садимся начинает канючить, мол гоните вкусняшки)))) из пюрешек уважает брокколи, фруктовые банан, яблоко, груша (другие и не покупаю что то). из мяса цыпленка заценил. кашк овсяную молочную ест, гречка не понра коробочная правда. обожает банан, яблочки тоже грызет. со своего стола даю мясо и овощи измельченные. правда морковку и молочку никакую не даю. а так у нас режима нет, как сами на кухню идем кушать так и малька кормим, в остальное время титя
у нас вот гемоглобин 110, сказали мяско кушать. а вообще для детей норма какая?
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Я вот за лукошко!цена-качество вполне устраивает ну и что наше в надежде,что меньше вредностей)) а так,если не со своей грядки ,то в любую баночку что угодно могут напихать,и ничего производителей не останавливает!!что это потом малышы кушают. Короче вывод надо меньше грузиться!
Короче,не нашла я ту статейку. Кстати о гемоглобине. у нас вот 104, даже к гематологу направляли. сказала она что у нас физиологическая анемия.Прибавляем быстро,вот и не хватает нам гемоглобина..8 кг в 6 месяцев.
Девочки, можно про какашки спрошу? Мы вот сегодня в обед кабачок поели и сейчас у нас какашки зелено-болотного цвета (ну прямо на кабачок похожи), причем замечала, что если рис поедим, то они светло-желтые, а если гречку - то темно-коричневые. У вас тоже так? Мне вообще кажется, как будто у нас ничего не переваривается, а выходит в неизменном виде, вот и переживаю.
Я заметила после кабачка и банана у нас какашки зеленоватые и желеобразные - там волокна неперевариваемые, это из-за них думаю.
Сахара писал(а):
у нас вот гемоглобин 110, сказали мяско кушать. а вообще для детей норма какая?
У нас также, на днях были в больнице, нас хотели положить. Взяли анализ крови из пальчика, гемоглобин 110, наш папа говорит это мало (он раньше работал лаборантом, давно...) для маленького, хорошо когда г-н минимум 120. У меня у самой г-н низкий, говорю - в меня пошел))
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Fantasy писал(а):
Девочки, можно про какашки спрошу? Мы вот сегодня в обед кабачок поели и сейчас у нас какашки зелено-болотного цвета (ну прямо на кабачок похожи), причем замечала, что если рис поедим, то они светло-желтые, а если гречку - то темно-коричневые. У вас тоже так? Мне вообще кажется, как будто у нас ничего не переваривается, а выходит в неизменном виде, вот и переживаю.
Не усваивпется значит, частицы непереваренной пиши выходит, так не должно быть! У нас так тоже было, мы креон попили! И все норм стало, вообще у нас ферментов не хватает, обычно говорят у искуственников такое бывает, а мы на гв!
Не усваивпется значит, частицы непереваренной пиши выходит, так не должно быть! У нас так тоже было, мы креон попили! И все норм стало, вообще у нас ферментов не хватает, обычно говорят у искуственников такое бывает, а мы на гв!
Вы не правы, это норма. Ферментативная система только зреет, первое время пища плохо переваривается. С креоном, конечно, переварится лучше, это же ферменты. Только зачем малыша пичкать лекарствами, да еще мешать созреванию своих ферментов.
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Мы едим фрутоняню и тему. Тоже видела статью про хайнц, нестле. Читала, что лучше отечественные пюрешки покупать. Наш гемоглобин что-то даже не знаю... Эх... Мой опять начал грудь кусать. Жесть...
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Помню старший в 7 мес укроп с огорода съел, так он у него точь такой же потом в каках и вышел. :-) А еще в 1,5 года цифру с сыра проглотил, тоже потом нашли 2-ку в какашках.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Another писал(а):
Помню старший в 7 мес укроп с огорода съел, так он у него точь такой же потом в каках и вышел. :-) А еще в 1,5 года цифру с сыра проглотил, тоже потом нашли 2-ку в какашках.
ой,чет мне так смешно стало))))) Вспомнила,родители рассказывали,как я мамино кольцо проглотила золотое. Они оооочень долго его ждали из меня. С детства запоры были)))))))))))))))))))
Йа Лучик писал(а):
Another писал(а):
ой,чет мне так смешно стало))))) Вспомнила,родители рассказывали,как я мамино кольцо проглотила золотое. Они оооочень долго его ждали из меня. С детства запоры были)))))))))))))))))))