Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
и мы сходили наконец то.. 7800 и 64см.. педиатра прошу дать направление на стерильность молока, отказывает у меня в выхи лактостаз был с темпой. у сумайки зеленый понос сразу.. ну у нас она особенная никуда направление не дает, вот и бесплатная медицина , заведующая ее прикрывает
Баллы репутации: 88
Emili писал(а):
Вот мы и сходили к педиатру сегодня, а то болели и в прошлый вторник не сходили намерили нам +4 см (итого 57 см) и +1800 вес (5600 итого). еще сдали кровь из пальчика. теперь надо пройти специалистов, к которым я безуспешно 2 недели уже пытаюсь записаться
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
SaBika писал(а):
Почитала вас я вообще мамаша нерадивая получаюсь я ела мандаринки, немного шоколада, рыбу красную, роллы, торт, чай с сахаром пью я даже и забыла что мы на ГВ, но у ребенка ттт ничего не вышло
НЕ переживай ты так, у многих тут эта диета вынужденная, так как у деток пошли высыпания. Я тоже первый месяц ела сладкое, а как съела кусок торта на ДР старшего, то на следующий день всеее - мелкая зацвела! Вот и пришлось ограничить себя
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
ummKarima писал(а):
и мы сходили наконец то.. 7800 и 64см.. педиатра прошу дать направление на стерильность молока, отказывает у меня в выхи лактостаз был с темпой. у сумайки зеленый понос сразу.. ну у нас она особенная никуда направление не дает, вот и бесплатная медицина , заведующая ее прикрывает
Большая девочка уже, на выданье! А после того как состояние нормализовалось. грудь побаливает? Это я к тому интересуюсь, что после перенесенного лактостаза у меня грудь одна таки побаливает постоянно. Вроде и жить особо не мешает, но в то же время есть понимание, что если немного "проветрю" - то все начнется заново.
Баллы репутации: 37
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Большая девочка уже, на выданье! А после того как состояние нормализовалось. грудь побаливает? Это я к тому интересуюсь, что после перенесенного лактостаза у меня грудь одна таки побаливает постоянно. Вроде и жить особо не мешает, но в то же время есть понимание, что если немного "проветрю" - то все начнется заново.
нет не побаливает.. точно нет. но с первыми девчатами тоже она хандрила. гуляем по 2раза. но спит кажется не много. или я еще не пойму сколько должно быть много))))) 3 часа днем гуляли, 1,5 спала и вечером 1,5 -и 30минут на сон.. такой ветер боюсь на улице кормить еще. тоже надо кровь пересдать гемоглобин всего 100.. панически боюсь теперь. старшую помню гематолог чем только не кормил все в пустую было.. пока на гранаты не перешли
Участий в СП:10
Баллы репутации: 1
Я вчера в бассейн "Юность" с детками ходила, муж с мелким по набережной с коляской гулял , размялась, дала 100 метровку-сегодня кое-как с кровати соскреблась, все болит . А с завтрашнего дня начинаем заниматься грудничковым плаванием с мелким , инструктора уже вызвала .
_________________ www.albiono.ru Качественная медицинская лаборатория Санкт- Петербурга в Уфе. Выезд на дом.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
sangriya писал(а):
Я вчера в бассейн "Юность" с детками ходила, муж с мелким по набережной с коляской гулял , размялась, дала 100 метровку-сегодня кое-как с кровати соскреблась, все болит . А с завтрашнего дня начинаем заниматься грудничковым плаванием с мелким , инструктора уже вызвала .
Из софии вызвали инструктора? Ильдар придет? Напишите в личку расценки пожалуйста
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Ага, Ильдара Абузаровича, я старшего сына тоже у него "плавала", понравился его подход и методика к ГП. В 1,5 года сын плавал и нырял с бортика самостоятельно)
_________________ www.albiono.ru Качественная медицинская лаборатория Санкт- Петербурга в Уфе. Выезд на дом.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
sangriya писал(а):
Ага, Ильдара Абузаровича, я старшего сына тоже у него "плавала", понравился его подход и методика к ГП. В 1,5 года сын плавал и нырял с бортика самостоятельно)
Девочки, присоединяйтесь к нам, плаваем-ныряем второй день, все нравится, и мне и мелкому . Сначала массаж, гимнастика, и только потом в воду, Ильдар сам учит всему, я сыну массажистку даже не приглашала, сама делала. Детки закаливаются, крепче и гармонично развиваются.
sangriya писал(а):
Девочки, присоединяйтесь к нам, плаваем-ныряем второй день, все нравится, и мне и мелкому . Сначала массаж, гимнастика, и только потом в воду, Ильдар сам учит всему, я сыну массажистку даже не приглашала, сама делала. Детки закаливаются, крепче и гармонично развиваются.
вы уже ныряете что ли? Шустрые!
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
ДиаНежна писал(а):
вы уже ныряете что ли? Шустрые!
Ага, с первого занятия сразу же начали, под настроение ребенка. Сегодня сама проныривала под контролем Ильдара, спина чуть не отвалилась, я до этого ребенка в ванночке на высоких ножках купала, вот где лафа-то была!!!
sangriya писал(а):
Ага, с первого занятия сразу же начали, под настроение ребенка. Сегодня сама проныривала под контролем Ильдара, спина чуть не отвалилась, я до этого ребенка в ванночке на высоких ножках купала, вот где лафа-то была!!!
так заманчиво рассказываете. а все 4 занятия Ильдар будет сам поводить? а когда в свободное плавание отпускать ребенка можно?