Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Мамы девочек, расскажите, как ухаживать за писулькой? В рд сказали не лезть, не трогать, но там белый налет в складочках. Подмываю по по верху, не раздвигая губы. И все что ли?
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Ирина , я своей внутри промывала или ватой смоченной в воде протирала. Иначе потом раздражение может пойти .в таком возрасте не помню , но после года периодически присыпкой писю присыпали от покраснений.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Irina170286 писал(а):
Мамы девочек, расскажите, как ухаживать за писулькой? В рд сказали не лезть, не трогать, но там белый налет в складочках. Подмываю по по верху, не раздвигая губы. И все что ли?
Аккуратно ватным диском смоченным водой можно мыть, без мыла. Покраснения хорошо убираются бепатеном( крем), он не жирный и сразу снимает покраснения
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Irina170286 писал(а):
Ватным диском протирала я чуток внутри, туда и какуши залазили иногда. Помню когда сидела уже сажала в мал тазик с ромашкой, пакетов 5 в банке заваривала. Видимо были покраснения. Покраснений не помню, но что сажала точно помню. Заодно с попки покраснерия убирались
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
IOXA писал(а):
Я еще свидетельство не получила даже)) пришла сегодня, а там оказывается еще свид о браке нужно. Вот че за бред, в наш век компьютеров в загсе не приняли без свид, которое сами же и дали(( завтра пойду теперь. Остальные доки даже не знаю когда сделаю. Снилс и дочке надо получить
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Три недели назад я вообще не собиралась в роддом))) Вчера перечитала переписку на форуме, вот глупая, пила баралгин и думала отлежаться)))) А сейчас чудо сопит в коляске, кажется, что она всегда с нами была))) Тьфу-тьфу-тьфу, спит, ест, кричит)) С 9 утра до 18 в основном сон с перерывами на еду, все время на улице почти, заношу только если переодеть, иногда и кормлю прям на крылечке. А вот после 18, дает она жару((( до чего до орет, мне прям стыдно становится перед соседями (они вечером часто с детьми у нашего дома тусуются, куча песка у нас есть) и успокоить то ее не могу, пока не пропукается, не прокакается, так и кричит
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
забить на окружающих надо) хотя я с Остапом тоже переживала за соседей, он очень много и громко плакал... но если бы не переживала, была бы сама спокойнее, думаю, и он быстрее бы успокаивался
Три недели назад я вообще не собиралась в роддом))) Вчера перечитала переписку на форуме, вот глупая, пила баралгин и думала отлежаться)))) А сейчас чудо сопит в коляске, кажется, что она всегда с нами была)))
Сабина, как быстро время летит. Уже и тебе скоро за лялей)))
Это точно) Хотя в последнее время кажется что очень долго время тянется, тяжело ходить. Еще по диагонали ребенок сидит, головой в ребра не удобно упирается