девочки, у вас детишки сосут кулаки? София изо рта не выпускает, чуть ли не до горла запихивает, во рту ничего подозрительного не нашла и слюниииииии рекой текут
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
♥AdЖани ♥ писал(а):
девочки, у вас детишки сосут кулаки? София изо рта не выпускает, чуть ли не до горла запихивает, во рту ничего подозрительного не нашла и слюниииииии рекой текут
моя периодически сосет пальчики и все игрушки прям обсасывает, в последнее время особенно, ну и слюни тоже рекой прям, хотя на зубы никаких намеков даже.седня че-то через каждые 2 часа ест
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
♥AdЖани ♥ писал(а):
ооо, еще как. момент наивысшего наслаждения и блаженства. соску не берет практически. крайне редко удается впихнуть на улице. выплевывает и еще больше обижается
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
все точно так же и у нас :слюни и кулачки уже с 1,5 месяцев начались, а с 3-х усилились/участились. иногда, когда видимо десны сильно зудят, аж оба кулачка в рот идут. и тоже палец так засунет, что аж рефлекс вызывает иногда . к пустышкам абсолютно равнодушна, выплевывает. правда на днях, когда сильно капризничала (не могла заснуть днем), я соску в мед обмакнула. от такой-то она, конечно, не отказалась и минут через 5 успокоилась и заснула. видно все малыши примерно одно и то же делают.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Наш тоже на живот переворачиваться начал Теперь неосознанно даже во сне это делает, потом просыпается и плачет. Всю ночь - хожу переворачиваю назад))) А еще у нас нижний резец прорвался и вылез Гемоглобин оч низкий, хотя ребенок не на ГВ в основном Купила феррумлек, а врач запретила из-за запоров наших Пока ничего не давать
вот и у нас гемоглобин низкий, сироп не даю тоже боюсь запоров, Алина, какой смесью кормите? София стала периодически цвести, не пойму из-за чего, смесь не меняли, симилак кушаем.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
♥AdЖани ♥ писал(а):
вот и у нас гемоглобин низкий, сироп не даю тоже боюсь запоров, Алина, какой смесью кормите? София стала периодически цвести, не пойму из-за чего, смесь не меняли, симилак кушаем.
Llemke писал(а):
у нас норма. тьфу 3 раза. я все мочу никак не могу собрать сдать.
А вы не пробовали "ножки держать" над раковиной и "письписькать". Моей еще неделя до 2-х месяцев оставалась, она научилась так "делишки делать", если держишь. Сама удивилась, как она сразу поняла, что я от нее хочу. Думаю, когда ножки к животу подведены, нужные органы сжимаются и у них сначала это как-бы непроизвольно получается, а потом рефлекс вырабатывается. Так что в 3 мес. со сбором мочи у нас проблем не было.
Алина писал(а):
...А еще у нас нижний резец прорвался и вылез Гемоглобин оч низкий, хотя ребенок не на ГВ в основном Купила феррумлек, а врач запретила из-за запоров наших Пока ничего не давать
Поздравляем с первым зубиком! А феррум лек лучше реально не давайте. Мы его уже 15 апреля закончили, а запоры еще держатся.
Последний раз редактировалось Zena 30 апр 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Zena19 писал(а):
Llemke писал(а):
у нас норма. тьфу 3 раза. я все мочу никак не могу собрать сдать.
А вы не пробовали "ножки держать" над раковиной и "письписькать". Моей еще неделя до 2-х месяцев оставалась, она научилась так "делишки делать", если держишь. Сама удивилась, как она сразу поняла, что я от нее хочу. Думаю, когда ножки к животу подведены, нужные органы сжимаются и у них сначала это как-бы непроизвольно получается, а потом рефлекс вырабатывается. Так что в 3 мес. со сбором мочи у нас проблем не было.
не, я забываю все время. или он проснется, пока я в садик в школу собираю в тихушку в памперс надует, а потом уже звиняйте мамо-нечем
Алина писал(а):
Наш тоже на живот переворачиваться начал Теперь неосознанно даже во сне это делает, потом просыпается и плачет. Всю ночь - хожу переворачиваю назад))) А еще у нас нижний резец прорвался и вылез Гемоглобин оч низкий, хотя ребенок не на ГВ в основном Купила феррумлек, а врач запретила из-за запоров наших Пока ничего не давать
Ой, зубик, это так клево!!! Поздравляю! Я мочу в мочеприемник собирала, пакетик такой стерильный на липучках, в аптеках продается. Приклеила рано с утра- и вуа-ля-готово)))
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
мы тоже в мочеприёмник собрали, а так-то её легко словить, перед пописом возмущаться начинает правда бестолковая мать не всегда понимает что ребёнку надо
Яночку с мини-даткой!!! Ба! Чуть не проморгала, но еще успеваю! Яночку с 3 месяцами поздравляем (Изабелла уже конечно в , но я и от ее имени). Желаем ей и ее родителям крепкого здоровья и счастья!