Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
galianna писал(а):
Утром в 10ч. едим кашу овсяную или гречневую 140 гр., в обед 14 ч. бульон из нашего любого, в смысле какой есть, супа 20 гр., пюре овощное 30-40 гр. мясо 10 гр. запивает все молоком, в полдник 17.30 кефир 100 гр. и творог 20 гр., вечером примерно в 19.00 пюре фруктовое 50 гр., в 21.30 каша 140 гр., и перед сном в 23-23.30 молоко, ночью в 2 ч. и в 5 ч. тоже молоко, после пяти спит до 10 ч. В перерывах простая вода, иногда сильно разведенный сок. Кушает чаще, но меньше, пробовала порцию больше давать, срыгивает, а такой вариант режима питания ее видимо устраивает, а меня тем более)))
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Вот вот такой же вопрос??? Мы в 6 мес кушаем кашку только( рис, гречка) , овощи ( цветн капуста, броколи, кабачок) и усе! Фрукты не даю пока, тыкву не даю тоже!
Вот вот такой же вопрос??? Мы в 6 мес кушаем кашку только( рис, гречка) , овощи ( цветн капуста, броколи, кабачок) и усе! Фрукты не даю пока, тыкву не даю тоже!
мы почти так же. До обеда едим кашку гречневую или кукурузную 50-100 г, ближе к вечеру баночку цветной капусты, другие пюрешки ест плохо, брокколи может 5 ложечек съесть, яблоко и чернослив по 1 ложке, а кабачок вообще выплевывает
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Чет мы тоже, хоть и рано начали прикармливаться, сейчас на овощах и кашах, очень редко фрукты. Едим около 11-13 овощи и а ужин кашку, так крепче спит, реже покушать ночью просыпается. Все остальное ГВ, воду не пьет. Сок яблочный неразбавленный 2 раза давала, понравилось.
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
А у нас самый любимый овощ это кабачок, эту пюрешку хайнц кабачок всю банку 80 гр за раз сьедает, кашу кукурза- рис ест хорошо! Нам педиатр хоть и сказала что можно уже мяско ноооо, мы же на Гв я решила позже давать!
Начиталась вас)))) и пошла дала домашнего борща три столовые ложки, старалась жир застывший убирать, но что-то конечно попало, мясо не дала, размяла морковку и капусту ложкой - съел и еще добавки просит)))
У нас кабачок был с огорода, плюс мы у родственников поспрашивали и нам еще один подарили, нарезала сразу все и заморозила - варила кусочки в сотейнике, потом ложкой-вилкой разминала - кушал, прям не оторвать было!
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
ahkatarina писал(а):
Начиталась вас)))) и пошла дала домашнего борща три столовые ложки, старалась жир застывший убирать, но что-то конечно попало, мясо не дала, размяла морковку и капусту ложкой - съел и еще добавки просит)))
Участий в СП:749
Баллы репутации: 49
Девочки,овощные пюрешки у кого детки хорошо едят,название можно?а то у нас с овощами беда,сейчас вроде более-менее морковку гербер есть стал.брокколи,цветную,кабачок,так смотрит когда даю,и такую моську корчит - мам какая кака!свекровь попробывала и говорит,что ты удивляешься,я бы такое есть не стала) я говорю мы бы половину того чем детей котами сами есть не стали,просто обычно детки капусту хорошо едят,но мы видно не такие))) Ладно попробуем попозже!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Манюня писал(а):
...свекровь попробывала и говорит,что ты удивляешься,я бы такое есть не стала...
Знаете, всё относительно... Когда начала вводить прикорм, сама попробовала брокколи, тем более что первоначально почти вся баночка же остается - фу, какая гадость. Но в связи с ребенкиной аллергией, сижу на диете, мало чего можно, так эта же брокколи позже уже ммм, какая вкусная стала и без соли съедобно
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Манюня писал(а):
galianna писал(а):
Утром в 10ч. едим кашу овсяную или гречневую 140 гр., в обед 14 ч. бульон из нашего любого, в смысле какой есть, супа 20 гр., пюре овощное 30-40 гр. мясо 10 гр. запивает все молоком, в полдник 17.30 кефир 100 гр. и творог 20 гр., вечером примерно в 19.00 пюре фруктовое 50 гр., в 21.30 каша 140 гр., и перед сном в 23-23.30 молоко, ночью в 2 ч. и в 5 ч. тоже молоко, после пяти спит до 10 ч. В перерывах простая вода, иногда сильно разведенный сок. Кушает чаще, но меньше, пробовала порцию больше давать, срыгивает, а такой вариант режима питания ее видимо устраивает, а меня тем более)))
Это вы в 6 мес так кушаете?
Качерыжка писал(а):
Вообще да слышала что лукошко хорошие, позже на них наверное переведу!
Девочки, если будете Лукошко покупать проверяйте закрыта ли банка, для этого нужно нажать на середину крышечки, если она втянута то можно брать, если ходит туда-сюда, то герметичность нарушена, будьте внимательны много пюрешек открывается без щелчка крышки. Мне нравится, т.е. доче, Хайнц, Лукошко, Спеленок, предпочитает брокколи, но я почему-то редко встречаю ее в магазах, поэтому купила брокколи в заморозке и варю теперь сама, немного картошки, брокколи, чуть моркови сварю, остужу и в блендер + 1/2 вареного яичного желтка + 1/2 ч л. оливкового масла, доча уплетает за обе щеки
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
ух фигасе!! мы в шесть месяцев с хвостиком едим баночку кабачкового пюре Хайнц в день. По полбанке утром и вечером. Все остальное время ГВ. Причем я так ревностно отношусь к ГВ,что иногда вечернее поедание пюрешки пропускаем)))))))) Папик уже месяц назад купил нам сеточку для фруктов (хз,как она называется),чтобы есть без больших кусков,и достал уже меня своим "давай дадим грушу или яблоко!"
А по поводу мяса и бульонов,мой педиатр сказала,что мясные бульоны тяжелы для малышниного желудка,и их лучше вводить гдет 9-10 месяцев...вот..
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Я боюсь даже писать, чтобы не сглазить, моя доченька полюбила рисовую кашку и кабачок хайнц. Тоже начиталась тут, один раз только прикорм давала, а сегодня в 11 кашку поели грамм 150, в обед банку 80гр кабачка слопала, ну и оба раза после по корма еще титю пососали. Бульоны, мясо, творог по-моему, рановато еще для 6 месяцев. У меня сын все пюрешки ел Бабушкино лукошко, кроме кабачка - это у нас неизменно хайнц.