Сейчас очень тяжело детишкам, и жарко, и душно, кушать не хотят, только пить. Мы плотно питаемся только 2 раза в день: рано утром и поздно вечером, а в течении дня перекусы разные (ГВ, хлеб, печеньки и все то, что у меня из рук выхватит). Питание у нас теперь полностью домашнее, никаких коробочек, баночек и т.п. Вылезли 2 задних верхних зубика, кормить стало проще - все жует, ттт.
Участий в СП:278
Баллы репутации: 5
Eshka, расскажи, что даешь и как готовишь?
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Я отдельно теперь ему не готовлю, все что сами едим: суп, кашу (1/2 часть воды, 1/2 часть молока), творог (чуть раньше писала, как его готовлю), компоты из ягод (любые, даже замороженные, довожу до кипения, добавляю сахар, опять закипает и остужаю). Суп правда мы сами нежирный едим и мясо из него на блендере разбиваю, а все остальное чуть вилочкой раздавлю, чтобы легче жевалось.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Мне шагу ступить дома не дает, спит ужасно...Ест тоже так себе, ему только надо. Творожок стабильно съедает. Печеньки, огурцы, хлеб жует еще. А вот кашу и суп сейчас с переменным успехом, ему самом унадо есть, кормить себя не дает, психует, в результате все на столе, под стллом, на нем, но не во рту.
Ну дык-дык, самостоятельный мужчина Голубик@, я спрашивала, а ты мне что-то не ответила, не видела наверное, по поводу творожка. Ты кефир замороженным сколько хранишь? хочу попробовать тоже также сделать
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
YaPolyana писал(а):
Давайте и к нам в гости Обещала же. Правда, у меня нет ни речки, ни бассейна Вылез слева первый моляр, справа десна тоже опухшая
Обязательно приедем))) счас от бабушек вылезем и в город на следующей неделе)) Сегодня значит пытаюсь покормить ее утром кашей - съела немного и потом в никакую. Бабушка говорит не мучайте ребенка, сюсюкает. ладно, дала грудь. В обед - овощи, мясо - тоже нос воротит, специально ноет, бабушка прибежала, успокаивает. А Карина рада стараться, плачет и на нее смотрит. Свекровь всё пытается ее на руки взять, типа мы ее обижаем. Вечером подождала пока она в баню пойдет и посадила Карину ужинать - съели и кашу и овощи безропотно, только рот открывала. Вот как это называется? Свекровь наверное подумала что я изверг, раз на руки ее не взяла по первому писку. Но она себя только тут так ведет.
Свет, поздравляю, скоро будет только так топать, вот увидишь!!! У нас уже вообще из комнаты на кухню и в ванну ходит, а если дверь закрыта в коридор - ручку поворачивает, дверь открывает и топает куда ему надо . На улице вообще в коляске не сидит, ходить надо, все потрогать, проверить на вкус . В коляску сажаю - истерит
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ibiza03 писал(а):
Я же забыла главное сказать! Мы сами начали делать по несколько шагов! Раньше боялась, а сегодня ко мне от дивана сама пошла!
это круто, так трепетны первые шаги, моя уже бегает - почти не ползает уже, так прикольно, помню Рузанкин Санька на годовщине ММ пузом вперёд ходил в этом же возрасте - плечи назад, а моя наоборот, корпусом вперёд ходит
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
и вообще они всё понимают ))) мои родители мне Ритку после садика привозят, ну и проходят повозиться с Анюткой - так она их домой не отпускает, как только видит, что мой папа к порогу подходит, начинает проситься к нему на руки, мне "пока" машет и ему другой рукой на дверь показывает, типа - пошли я, видать, ей за день надоедаю )))
Спасибо девочки)) я как будто сама первые шаги делаю и всё вместе с дочей переживаю)) мама мне тут недавно сказала, я оказывается когда Каринку кормлю, от усердия сама рот открываю каждый раз :-D Djuja, Аскарик меня вообще покорил на этой неделе в проекте, как и Оливия! Все красивые такие, ттт! Мы на улице всяких жучков-паучков ловим и норовим в рот сунуть
ibiza03 писал(а):
мама мне тут недавно сказала, я оказывается когда Каринку кормлю, от усердия сама рот открываю каждый раз :-D
представила))))
ibiza03 писал(а):
Djuja, Аскарик меня вообще покорил на этой неделе в проекте, как и Оливия! Все красивые такие, ттт!
Спасибо Давай тоже участвуйте, затягивает)))
Участий в СП:105
ibiza03 писал(а):
Я же забыла главное сказать! Мы сами начали делать по несколько шагов! Раньше боялась, а сегодня ко мне от дивана сама пошла!
класс! поздравляю)) у меня Андрюха чет не торопится - неделю уже ходит-осторожничает, пузо наверно мешает)) седня взвесились, 11 кэгэ с копейками ну и кушать мы стали неплохо - утром каша (пока сама не варю, доедаем детскую), в обед - супчик овощной с нежирным кусочком мяса, вечером творог ( Голубик@, спасибо оценила твой рецепт, щас тоже порционно морожу кефир, делаю из "белого облака" получается просто нямка ),ну плюс еще и на висим. в итоге весим как мой племяш-двухлетка)) а кормлю тока в стульчике, и самому даю есть фигня, что каждая кормешка заканчиватеся мытьем полов
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Девочки, я рада, что рецепт творожка и сам творожок вам понравился!!! Можно замораживать даже целый пакет, если вы сами едите творог - на ночь в дуршлаг, утром готов на завтрак. Действительно оооочень вкусно получается! А если добавить свежие ягоды или банан - то ммммм, вкуснее любой Агуши)
А мы худыри, весим где-то 8,5 кг всего))))
Ну, я тоже ему даю самому кушать, быстрее так научится) А после еды - каждый раз мытье пола, стула и ребенка))))
Моя тоже раньше руки макала, я больше и не давала ей тарелку, а то еду раскидает и сидит довольная хрюша)) А сегодня взяла ложку и целенаправленно сунула ее в тарелку. Так что думаю начала понимать))
Привет всем!!! Хотим в августе-сентябре поехать в Дивеево с лялей... Ехать в поезде сутки... Будет почти год... Как думаете что в поезде лучше подгузники или трусики со штанишками.... Наврядли к тому времени уже будет сам на горшок идти или я ошибаюсь????