Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Снежебелка писал(а):
токсины-аллергены еще не сразу выводятся я щаз все ем, реакция иногда вылазит если сухо- мажу бепантеном, иногда 3 дня фенистил
У меня у 3-летней дочки аллергия не проходила пока супрадин не дала, одного раза было достаточно, правда я еще крем момат на щеки в тот день намазала, может он тоже ускорил процесс, но аллергены точно долго могут выводиться, мы неделю до этого с красными щеками ходили. Еще педиатр советовали ранее ( до года) дать несколько раз смекту для выведения аллергенов, размешать смекту в воде, дать отстояться, воду с подсластит елями слить, а гущу ложкой ребенку дать, хуже от этого точно не будет.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
читаю про прикорм у Комаровского ))) интересный у него все-таки стиль
"Если на зарплату можно купить в неделю одно куриное яйцо - вполне логично дать четырехмесячной крохе четвертушку желтка. Но если можно купить десяток яиц - тогда лучше кормящей маме съесть глазунью из трех глаз"
читаю про прикорм у Комаровского ))) интересный у него все-таки стиль
"Если на зарплату можно купить в неделю одно куриное яйцо - вполне логично дать четырехмесячной крохе четвертушку желтка. Но если можно купить десяток яиц - тогда лучше кормящей маме съесть глазунью из трех глаз"
че-т меня это так развеселило... Но желток никак не в 4 месяца дают...
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
ну это я выдернула из его ответа на письмо сибирячки, которая переживает, что у них в Сибири мало витаминов и ребенку надо вводить прикорм пораньше ) а он пишет, что для снабжения витаминами прикорм ребенку пораньше можно вводить только в случае нищеты и когда у мамы нет молока и денег на качественную смесь, и ребенок кормится разведенным коровьим молоком
Да, Юль, молодцы, но вот когда малыш лежит/сидит только думаешь скорей бы пошел, а как ходить начинаешь жалеешь о том времени когда он лежал копошился... Быстро все проходит... Всегда думала вот первого мало на руках носила (но это только так казалось, просто время летело), думала вторым "напьюсь" , а тут и он быстро растет- вроде только вот комочек маленький в пеленочке с красненькой мосечкой лежал, а тут вон уже сидит играется сам...
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Юль, Яна капризничает? Мы эти зубы уже 2 месяца ждем, а их все нет))). У старшего уже не помню, чтобы было так трагично, только когда клыки лезли, тогда температурил. А с Ритулей как-то все болезненно и жалостливо.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Поехали на выходные к родителям, и поездка прям не в радость оказалась... В субботу с утра обнаружила, что Аришка температурит, температура держалась до сегодняшнего дня 38,5-39, естественно, ночью не спали почти, никакие жаропонижающие не помогали, днем сегодня полегче было. Также слюни текут, по другому и не скажешь + десна опухшие + капризы, только на руках + ни с того, ни с сего начинает кричать. Это что? Зубы? Или какое-то ОРЗ? Нижние вылезли в 4 месяца (безболезненно), верхние ждем уже 5 месяцев, а их все нет... Жалко ее, глазки больные, личико несчастное