Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Качерыжка писал(а):
Ввела, кашу, овощи! Мы опять только переболели, может на фоне болезни так? Уффф устала уже
не мне канеш советовать маме двух детишек,но моя обычно к зубкам,ближе к вылуплению начинает от тити отказываться. Тогда я ей даю пбрешку, а через кажые три-четыре ложки сую титю. В итоге она на тите зависает- пить то хочется...как-то так..
Днвоньки,расскажите плз по часам подробно когда и чем вы деток кормите. Я своей после пробуждения через час даю пюрешку и второй раз даю гдет в пять. Хочу еще кашки бзмолочные ввеати в рацион.
Another писал(а):
У меня от груди отказывается, когда зуб уже вот-вот вылупится... Пока не вылезит, ест тока ночью. Недавно вот до застоя довел... Главное прикорм ест, соску грызет, а титька в изгое...
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Утром ест нашу кашу - гречку, пшенку, овсянку, рисовую, манку. На молоке, немного, ложки 4-5. Коробочные не ест каши. Днем ест овощи и мяско, овощи баночные, мясо либо наше, либо тож банку. Иногда еще бульон разведенный водичкой наш даю. На полдник фруктовое пюре или фруктик, или ряженку. На ужин овощное пюре или кашку. Как-то мы незаметно по чуть-чуть стали есть все :-)
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Со старшим более ответственно к прикорму подходила, ща с двумя времени не хватает, оба сопливые, капризные :-) сопли отсасываем, успокаиваемся, бардаки устраиваем... Варить некогда, кормлю тем, что есть :-)
Привет всем. У нас уже четыре зубика. Два нижних резца и два верхних клыка..Смущает канеш вид,ощущение,что у ней передние зубы выпали)))
Два нижних центральных резца и два верхних боковых резца, наверное. Клык это третий зуб, четвертая пара при прорезывании, намного позже вашего возраста.
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
Another писал(а):
У меня от груди отказывается, когда зуб уже вот-вот вылупится... Пока не вылезит, ест тока ночью. Недавно вот до застоя довел... Главное прикорм ест, соску грызет, а титька в изгое...
Вот один в один ситуация! Это че значит то?? Зубы может правда??? Ну у нас все в рот тянет, и нервно реагирут на десна когда что то попадает
elf писал(а):
Йа Лучик писал(а):
Привет всем. У нас уже четыре зубика. Два нижних резца и два верхних клыка..Смущает канеш вид,ощущение,что у ней передние зубы выпали)))
Два нижних центральных резца и два верхних боковых резца, наверное. Клык это третий зуб, четвертая пара при прорезывании, намного позже вашего возраста.
я тож так говорю,но мне все у виска крутят мол "ты чо совсем?!да КЛЫК это"... Но все ж думаю что эт боковые резцы,ага!
Фарида,уууу,чет вы совсем дофига чего едите))))))Нам до вас еще рости....
Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
У нас пока нет зубов:-):-) а с дочкой такого не было, полностью на искуственгом была!! Засыпает с соской я потом вытащила и втихаря дала, вроде не понял))))
Лучик, массаж то продолжаете у той женщины? Продолжение истории услышать хочется
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
elf писал(а):
Йа Лучик писал(а):
4я не пара, а скорее пара пар, сначала все резцы, потом премоляры(4ки) и потом клыки)
4я не пара, а скорее пара пар, сначала все резцы, потом премоляры(4ки) и потом клыки)
Мы до фига уже едим ага :-) как-то так само получилось :-)вроде и начали прикорм в 6,5, а уже и рыбку пробовали :-) Но он нормально все переносит и ест с удовольствием, лучше даже чем старший.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Йа Лучик писал(а):
Днвоньки,расскажите плз по часам подробно когда и чем вы деток кормите. Я своей после пробуждения через час даю пюрешку и второй раз даю гдет в пять. Хочу еще кашки бзмолочные ввеати в рацион.
Утром в 10ч. едим кашу овсяную или гречневую 140 гр., в обед 14 ч. бульон из нашего любого, в смысле какой есть, супа 20 гр., пюре овощное 30-40 гр. мясо 10 гр. запивает все молоком, в полдник 17.30 кефир 100 гр. и творог 20 гр., вечером примерно в 19.00 пюре фруктовое 50 гр., в 21.30 каша 140 гр., и перед сном в 23-23.30 молоко, ночью в 2 ч. и в 5 ч. тоже молоко, после пяти спит до 10 ч. В перерывах простая вода, иногда сильно разведенный сок. Кушает чаще, но меньше, пробовала порцию больше давать, срыгивает, а такой вариант режима питания ее видимо устраивает, а меня тем более)))
Почитала я тут ваши рационы, нам до такого далековато
У нас примерно так происходит: утром в 10 любая детская каша из коробок (рис, гречка, овсянка, пшеничная) 100мл, в 12-13 полбанки баночного пюре (кролик, индейка, брокколи, фруктовый или овощной салатик, творог - меняю в зависимости от того, на сколько твердый был стул утром), в 16-17 натуральное яблоко или грушу кромсаю ложкой, в 20 часов снова остатки баночки, на ночь могу дать смесь 90мл. Мы на ГВ - грудь кушаем между основными кормлениями.
Были попытки ввести домашнюю еду, пока удалось вмешать вареную морковь в баночную пюрешку, так просто он ее не ест, обычный творог (только очень свежий) два раза в неделю по чайной ложке. В планах ввести капусту из домашнего супа. Сам суп боюсь дать, т.к. он жирный и много в нем того, что мы еще не пробовали - картошка, например, и капуста.