Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Вот так экстрим у Зарины! Молодцы такие! А в чем ребенок был? В слинге? Или там есть что–то для безопасности таких малышей? Если честно, не представляю, сама ни разу не сплавлялась.
Илюшу со вчерашней днюшкой! Расти богатырём! )))) Костика и Ясмину с минидатками сегодняшними! Здоровья и солнечных улыбок! )))))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Irina170286 писал(а):
девочки, а с сыпью у ребенка сначала к педиатру или сразу к дерматологу? че то я туплю...
Что за сыпь? Потничка? Нашу тезку с днюшечкой!!!!! Мальчишек с минидатками!!!! Мои дети отжигают, даже папа стонет от нас....а я просто уже начала пить успокаительные.... У старшего кризис 3/х лет в самом пике.... Он может истерить и орать по пол-часа без передышки, не возможно переключит его, начинается на ровном месте, даже без фактора усталости.... Как только он успокаивается в игру вступает младшая, и тоже без передышки может орать по полчаса, она причем орет всегда по делу, но мне от этого что-то совсем нелегче, и оба игнорируют няню и борятся за мое внимание, я что-то уже не выдерживаю...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
У нас папа требует себе выходной каждую неделю, я устала и от его нытья и ворчания, вообщем у меня точка кипения видимо очень близка уже...но это мне в другую тему. Я пью персен, только он как то слабо мне помогает когда по несколько истерик детей+ муж нервы треплет
Последний раз редактировалось цветочек 01 июл 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
у моей тоже сыпь на одной ножке сзади и на попке около поясницы посередине (как-то так...). Уже дней десять. Не проходит. Завтра к педиатру идем на контрольные замеры, спрошу. Сыпь мелкими пупырышками вроде белые в центре и вокруг красные стали. (изначально без красноты были)
Ира, касаемо болезней. У меня такое мнение- дети болеть ДОЛЖНЫ. Это "знакомство" иммунитета с окружающей средой, формирование правильного иммунного ответа. Второй вопрос это частота, сила и длительность болезней. Конечно, когда ребенок "не вылезает" из соплей-кашля-температуры и все это постоянно-перманентно-вялотекущее, это одно. а когда болеет нечасто и быстро- совсем другое. Мои ттт болеют редко, сильно(с темпой, воем и прочими радостями), но быстро, по 3-5 дней- я радуюсь, хороший иммунный ответ это.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
да вот не знаю что за сыпь мелкие такие частые-частые пупырышки, почти сплошником, без цвета, так смотришь не видно, а против света очень заметные, уже больше недели, на груди две такие области, диаметром см 3-4.
У нас папа требует себе выходной каждую неделю, я устала и от его нытья и ворчания, вообщем у меня точка кипения видимо очень близка уже...но это мне в другую тему. Я пью персен, только он как то слабо мне помогает когда по несколько истерик детей+ муж нервы треплет
что значит выходной в его понимании? неее, мой не наглеет, раз в неделю на пару часов отпросится и усеее! вот щас пошел в баню к другу, после работы домой зашел, детей помог искупать уложить, а когда дети спят- иди ради бога хоть на всю ночь тока утром дети встанут дай бог чтоб в 8(а обычно в 7) и я его тоже подниму, поэтому он, зная это, долго не засиживается
_________________ врач дерматокосметолог
услуги косметолога, помощь с подбором косметики!
Последний раз редактировалось freelife 01 июл 2013, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
цветочек писал(а):
я с детьми практикую (по-возможности) на выхи к маме в сад. и муж в отдыхном от нас, и я с маминой помощью слегка отдыхаю
я тоже считаю что ребенок будет болеть и иногда должен болеть, сама всю жизнь редко, но метко. мама всегда говорит идеал ребенка, не болеет, не орет, сидит себе и играет. а папа наш по другому воспитан, каждый чих лечился, в садик из за болезней не ходили они, он и сейчас у меня таблетки горстями ест, по поводу и без. да еще и темперамент его не дает спокойно смотреть на мое бездействие.
Irina170286 писал(а):
да вот не знаю что за сыпь мелкие такие частые-частые пупырышки, почти сплошником, без цвета, так смотришь не видно, а против света очень заметные, уже больше недели, на груди две такие области, диаметром см 3-4.
оо, похожа на нашу, только у нас на попке (между поясницей и попкой, не знаю как объяснить ) см 3-4, а на ножке совсем большая площадь уже затронута -задня часть вся икра и полбедра. И сначала тоже была бесцветная мелкая пупыристая, неделю где-то, а сейчас с покраснениями. Дней 10 не проходит. Гузель, на что похоже?
Света Букина писал(а):
я с детьми практикую (по-возможности) на выхи к маме в сад. и муж в отдыхном от нас, и я с маминой помощью слегка отдыхаю
У меня с моими детьми только папа готов помочь, Мама моя и свекровь не горят желанием. А няня тоже не может с нами без выходных работать выходной- это уехал утром и приехал вечером, не буду ничего о не. Писать, завожусь..... Он устает, а я блин не устаю, дома работаю + дети.... Надо включить "нехорошую жену", а то риск развода повышен. Дерматит это....мазали чем-нибудь?
у меня муж тоже каждый вечер рассказывает как он устает, что я и половины не знаю чем он на работе занимается. я предложила сама посижу ч сыном, а ты пол помой, огород полей и т д. я же не телек сажусь смотреть, а как в одно место ужаленная делаю дела, которые вместе с сыном не получается. он потребовал чтобы каждые 15 минут, я его подменяла и давала передохнуть.